я тут читала-читала и не могу удержаться, чтоб не вставить пять копеек. Пишу тут, потому что товарисч фокс врятли прочтет в других разделах. Я вот, фокс, спросить хотела, а ты чего такой грубый и невоспитанный с девочками, я понимаю, что ты не в рот ебенный специалист по аквариумам, но это не дает тебе право общаться с девочками в таком тоне, понимаешь? чтобы не случилось, если у тебя есть претензии к рыжей-приедь к ней и выскажи в лицо, думаю, она выслушает и даже попробует разобраться. Но сидеть тут, перед экраном и вот так мерзко писать человеку, у которого ты с удовольствием пил кофе, не комильфо. я, например, ахуенный специалист в велосипедах, давай я тебя сейчас начну говном поливать, потому что ты в любом случае ниже меня на лестнице знаний в конкретном вопросе? А вот не понравилась мне твоя прическа и буду срать. Понравится? завязывай, фокс, потому что за такие высказывания можно невзначай и по роже схлопотать, если дойдет до лёни. И еще вопрос, а как ты потом будешь извиняться и что говорить человеку, если Я тебе докажу, что аквариумист-это не зэбэст и ты был в корне не прав? Давай так, я тебе доказываю и разбиваю лицо в качестве наказания? Договорились?
Добавлено: 16 Май 2013, 21:36:35
пысы: прошу прощения у остальных участников дискуссии за грубые слова, но как-то саву немного накалили