про крыло - просто раньше пассажирская левая дверь херово закрывалась - стала еще хуже - там зазор по сравнению с другой стороной в два раза меньше
ну так и покажите агенту это. Хотя если на двери нет деформации, вряд ли что и напишут.
и еще - с правой стороны в пассажирской двери стекло слетело с направляющих (как мне кажется)... на ямках само опускается...
трудно доказуемый момент.
Про крышку багажника - уточните, не помню, какой процент повреждений для замены, но судя по фото - не уголок загнут, так что более 40% наберется.
повторяю! мне в дверь укурок малолетний заехал, с виду - вмятина с царапинами и сдертый молдинг, три человека сказали "ПОД ЗАМЕНУ!", и только выклевав мозг агенту, я добилась, чтобы не "рихтовать-красить", а "заменить"
объясню , почему под замену. Внутренняя часть двери не просто пустая ровная выпуклая поверхность, поэтому не каждый рихтовщик захочет связываться и выстукивать, тратя свои драгоценные оплачиваемые часы. Возможно договориться, но "шпатля" решает все. Многим, сами понимаете - проще навалить шпатли, чем сидеть с молоточком и выравнивать дверь