Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 12:33:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ОЦЕНКА АВТО ПОСЛЕ ДТП  (Прочитано 21216 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 16 Май 2013, 12:16:37 »

а че ты удивляешься? бампер палюбасу под замену. По дверям обычно у них есть процент по повреждению для замены, но честно говоря, очень скользкая статья расходов.

У меня была очень смешная ситуация со страхов. агентом из Белгосстраха. Фамилию по эстетическим соображениям называть не буду.
При осмотре. Кто знает, на бмв есть так называемая "рамка", Где крепятся ноздри и тонкие пласты металла идут под фарами и загибаются, как бампер, к крылу. Как известно любому гаражному "маляру" - "мелкие металлические части"  НЕ РИХТУЮТСЯ, ИДУТ ТОЛЬКО ПОД ЗАМЕНУ. Но странным образом, у страховщика эта часть почему-то оказалось, крылом, как минимум. Хер с ним. Дальше. Он мне сказал, что под замену идут ТОЛЬКО пластиковые части... ВНИМАНИЕ! Дальше он находит (уже не помню что, давно было) какой-то кривой пластиковый кусок возле защиты колеса и произносит - ВЫГНЕТСЯ, да еще коленом попробовал выгнуть  Шокирован И вот тут-то я его поставила на место сразу - говорю "Пару минут назад вы сами сказали, что под замену только пластик, вот и считайте под замену, ничего я выгибать не буду!".... Страховщик потух  Смеющийся

И еще один психологический момент - страховщики хорошие психологи. Если перед ними будет стоять лошара, который не знает, что такое молдинг и с чем его едят, хана страховке! Так что курите матчасть, советуйтесь со знающими людьми!

Добавлено: 16 Май 2013, 10:19:17
крышка - бампер - фонари

пошел утром в белгосстрах и... всплыло новое обстоятельство - у "причинителя вреда" оказывается закончилась страховка и гаевый никуя не посмотрел и тупо вписал старую дату... теперь все вопросы решать через белорусское(минское) бюро транспортного страхования... - в госстрахе сказали чтом не сами (бюро) к обеду перезвонят - назначат место и время осмотра - оценщик в гродно у них есть...
пиз..ц как все запутано - ну нах... - и в гаи еще опять идти что бы этого причинителя наказали...
йййййептв... Злой Злой Злой

блин, я вам не завидую  Грустный геморроя, конечно, море

Добавлено: 16 Май 2013, 11:21:20
крыло может чуть вперед подъехало
заломы на крышке

на крышке чего? если крыло уехало, уже оно не может быть целым, тем более, если появились заломы... правда, я не совсем понимаю, где и как  Непонимающий

Добавлено: 16 Май 2013, 12:21:20
крыло может чуть вперед подъехало
заломы на крышке

на крышке чего? если крыло уехало, уже оно не может быть целым, тем более, если появились заломы... правда, я не совсем понимаю, где и как  Непонимающий

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?