грит все надо под замену - восстановление мягко говоря гемморное
что под замену?

а че ты удивляешься? бампер палюбасу под замену. По дверям обычно у них есть процент по повреждению для замены, но честно говоря, очень скользкая статья расходов.
У меня была очень смешная ситуация со страхов. агентом из Белгосстраха. Фамилию по эстетическим соображениям называть не буду.
При осмотре. Кто знает, на бмв есть так называемая "рамка", Где крепятся ноздри и тонкие пласты металла идут под фарами и загибаются, как бампер, к крылу. Как известно любому гаражному "маляру" - "мелкие металлические части" НЕ РИХТУЮТСЯ, ИДУТ ТОЛЬКО ПОД ЗАМЕНУ. Но странным образом, у страховщика эта часть почему-то оказалось, крылом, как минимум. Хер с ним. Дальше. Он мне сказал, что под замену идут ТОЛЬКО пластиковые части... ВНИМАНИЕ! Дальше он находит (уже не помню что, давно было) какой-то кривой пластиковый кусок возле защиты колеса и произносит - ВЫГНЕТСЯ, да еще коленом попробовал выгнуть

И вот тут-то я его поставила на место сразу - говорю "Пару минут назад вы сами сказали, что под замену только пластик, вот и считайте под замену, ничего я выгибать не буду!".... Страховщик потух

И еще один психологический момент - страховщики хорошие психологи. Если перед ними будет стоять лошара, который не знает, что такое молдинг и с чем его едят, хана страховке! Так что курите матчасть, советуйтесь со знающими людьми!
Добавлено: 16 Май 2013, 10:19:17
грит все надо под замену - восстановление мягко говоря гемморное
что под замену?

крышка - бампер - фонари
пошел утром в белгосстрах и... всплыло новое обстоятельство - у "причинителя вреда" оказывается закончилась страховка и гаевый никуя не посмотрел и тупо вписал старую дату... теперь все вопросы решать через белорусское(минское) бюро транспортного страхования... - в госстрахе сказали чтом не сами (бюро) к обеду перезвонят - назначат место и время осмотра - оценщик в гродно у них есть...
пиз..ц как все запутано - ну нах... - и в гаи еще опять идти что бы этого причинителя наказали...
йййййептв...

блин, я вам не завидую

геморроя, конечно, море
Добавлено: 16 Май 2013, 11:21:20
крыло может чуть вперед подъехало
заломы на крышке
на крышке чего? если крыло уехало, уже оно не может быть целым, тем более, если появились заломы... правда, я не совсем понимаю, где и как

Добавлено: 16 Май 2013, 12:21:20
крыло может чуть вперед подъехало
заломы на крышке
на крышке чего? если крыло уехало, уже оно не может быть целым, тем более, если появились заломы... правда, я не совсем понимаю, где и как