если ты почитаешь каким образом происходит так называемая независимая экспертиза и кто назначается в комиссию, то тебе сразу станет ясно, что там рука руку греет
не ссы, Маруся © у нас там свои люди
Добавлено: 15 Май 2013, 12:37:27
山丫从升乂乞尸, ну что там, когда уже?
а ты крестным хочешь быть?

Добавлено: 15 Май 2013, 13:39:09
ЗЫ. не смотря на старый год, большой износ и тп. и тд. в прошлый раз насчитали страховки нормально. Потому как муж юрист, не знаю, что он им там говорил, но видимо, напугал

странно... ой-ой-ой, и пробег свыше 300 тыщ. ну никак не повлиял на оценку. В этот раз можно было спокойно покупать запчасти, делать и не грузиться, что придется доплачивать из своего кармана. Ведь могут же? А?
ЗЫ2. Очень важно знать перечень работ. Например, в позапрошлый раз, стояла и пальцами тыкала страховщику, предварительно посоветовавшись со знающими рихтовщиками в количестве 3 штук

Все как один = перечислили мне весь перечень работ, в который входила постановка на стенд, чтобы вытягивать проем двери (!) - а это минимум 50 баксов. Вот вам пожалуйста - не зная этого - все - никто бы не посчитал эту единицу работы. Далее. Дверь была под замену. Я пол часа доказывала страховщику - что никто ее делать не будет, ни один человек - под замену! Доказала... И вот так надо стоять на душой и капать на мозги - за каждую штучку-дрючку - жостка еб@ть им мозги! Это их работа, пусть терпят