Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 02:13:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новый сайт авто тематики Гродно - Auto24h.by  (Прочитано 33882 раз)
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 14 Май 2013, 23:58:40 »

Сочувствую, давно не употребляю таких "качественных" напитков, благо есть ресурсы употреб##ть средний и дорогой виски, ну это отступление.

Спасибо, но в сочувствии не нуждаюсь, ибо я не считаю позорным употреблять спиртные напитки изготовленные в нашем государстве. Поверьте на слово, не всё так плохо, особенно  если оставить снобизм и употребить их под хорошую закуску и в доброй компании  Подмигивающий Естественно, если покупать не из-под полы.

Употреблением "среднего и дорогого виски" можете хвастать среди своего окружения, у меня это давно есть и будет  Смеющийся

Хамить никто не собирался, раз уж буквы не путаются даже при наборе с клавиатуры, вы, очевидно, не сильно знакомы с действиями благородного напитка  Смеющийся. Употребление В МЕРУ ещё никого не приводило к каким-либо плачевным последствиям в обозримом будущем. Естественно, если лицо употребляющее не имеет противопоказаний.

Далее по теме ))

1. Оптимизация и привязка к региону закладывается на стадии реализации проекта. Это как залить фундамент, а потом сверлить технологические полости под арматуру. Смысл один и тот-же, трудозатраты и используемые материалы разные, время отдачи - отличается.
2. Замечательно, сайту пару дней, Яндекс съел одну страницу. Рекомендую зарегистрироваться на http://webmaster.yandex.ru/ и спросить у Платонов и Щукиных (эт фамилии, под которыми общается тех. поддержка Яндекса )) ) какого йуха Яндес съел 1 страницу, а гугль 1700. Заодно узнайте, что такое АнтиГовноСайт (АГС)  Смеющийся
3. Справка для Вас - домен, зарегистрированный в Беларуси компанией Юры Зиссера можно прикрепить к любому хостингу, отличному от h#ster.by. Это так, для общего развития.
4. Я так понял, на юзабилити и дизайн н#срать.
5. Что значит - своё время? Изучите матчасть по seo, потом кидайтесь словами "своё время". Поиск любит чтобы его кормили сразу, много и точно  Подмигивающий
6. Таких ссылок в рабочем сайте быть не должно. Не должно и всё. Иначе это будет детский сад. Учитесь уделять внимание мелочам.

А на остальные я и не ждал ответа, это было мнение, которое вы так просили.

Таких проектов, вдохновлённых знакомыми блоггерами сотни за день. И всё скатывается в Унылое Говно. Надеюсь что я вас немного отрезвил (каламбур получается)) ) по поводу ожиданий. Интернет и блоги давно вышли из периода 199Х годов, просто зарегестрировать домен и запилить джумлу с граббингом новостей на хостинг не получится.

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?