|
Al5297
Гость
|
Ну и память  я не злопамятный)))  сделаю зло и забуду? 
|
|
|
|
|
|
|
Auto24h.by
|
azarius - благодарю за потраченное Вами время на написание своего отзыва. 1. - все о том же 2. - все о том же 3. - согласен, но покупал пакет услуг в РБ (домен + хостинг) 4.- А ВОТ Здесь прошу подробнее, что не так? (буду допиливать)5. - все о том же 6. - про мелочи согласен, допилим (или сам или оптимизатор) велком в студию 
|
|
|
|
Купить авто в Гродно
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ну и память  я не злопамятный)))  сделаю зло и забуду?  но ведь было весело))) зы регулярность обновлений на твоем сайте какая? раз в наццать лет?... тебя читать станут если будет интересно, полезно и регулярно.. Добавлено: 15 Май 2013, 12:52:37
и это, панель админа то скрой, а то дальше дело техники то 
|
|
|
|
|
|
|
Auto24h.by
|
ДА не спешите вы с обновлениями, я пока один, и вообще-то работаю. Все будет и обновления и тд. и тп. Сейчас просто обсуждаем концепцию, ну и каких-то там геослеш)-ов  (правда для меня это секрет) + может кто вступит в ряды со-авторов.
|
|
|
|
Купить авто в Гродно
|
|
|
---
|
а смысл какой в создании 95% аналога автогродно.бай? перепечатывать с автогродно статьи которые автогродно перепечатывает с других источников, которые иногда тоже бывают перепечаткой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Auto24h.by
|
Я про смыл в принципе не спрашиваю. Если есть что дельное милости просим сообщите, а просто так написать (вижу Вы это любите 18К постов) можно и на заборе.
|
|
|
|
Купить авто в Гродно
|
|
|
Andreas
|
смысл в том чтобы как бы то ни банально звучало - сайт должен быть полезен и интересен пользователю. А для этого на нем должна быть уникальная информация, а перепечаток в нете и так 90%. нет уникального контента - нет трафика, не будет монетизации. Если только не напихать на сайт унылого рерайта, получить заветный тиц 10 и загнать его потом в sape чтобы хоть что то выжать.
|
|
|
|
|
|
|
Auto24h.by
|
убрал
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2013, 22:01:14 от Auto24h.by »
|
|
Купить авто в Гродно
|
|
|
X3Mist
|
О чём тема? О том какой я пиндатый, не сижу на месте и что-то делаю, а вы все говно или о сайте? 
|
|
|
|
|
|
|
Auto24h.by
|
нет это место где собрались лучшие тролли форума, у каждого в руках банка краски и он думает ровно пол секунды и пишет свои стандартные заготовки
|
|
|
|
Купить авто в Гродно
|
|
|
|
Auto24h.by
|
Уважаемые господа форумчане, предлагаю остановить поток флейма и перейти к конструктивной беседе. Жду Ваших комментариев.
|
|
|
|
Купить авто в Гродно
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Уважаемые господа форумчане, предлагаю остановить поток флейма и перейти к конструктивной беседе. Жду Ваших комментариев.
Всё легко и просто, для начала колонки новостей - никакие, всё одним font-ом фактически. Как то эти колонки хоть спозиционировать, допустим слева - строго Гродно, справа мировые новости. А то сейчас кони мухи. Во вторых, чего я там смогу получить такого, чего более нигде не получу? К примеру зачем мне заходить на этот сайт, если я могу зайти на АвтоГродно где всё почти тож самое, только доработано более-менее? Заинтересуйте, чем угодно, хоть банальными призами за лучшее видео с регика  добавьте интерактива, к примеру у мну сломалось чёто, я хочу поремонтится, но где:: ? нужны реальные мастера - отзывы и тд... И тд и тд и тд
|
|
|
|
|
|
|
Auto24h.by
|
Согласен с Вами на 100%, приму к сведению. Заинтересуйте, чем угодно, хоть банальными призами за лучшее видео с регика добавьте интерактива тоже думал над этим. Всё легко и просто, для начала колонки новостей - никакие, всё одним font-ом фактически. сейчас как раз эти и занимаюсь, думаю как лучше сделать Спасибо за конструктивный отзыв. Принято. Добавлено: 16 Май 2013, 20:13:13
для начала колонки новостей - никакие поправил колонки, что сейчас скажите?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 20:13:13 от Auto24h.by »
|
|
Купить авто в Гродно
|
|
|
|
Auto24h.by
|
Стань автором http://auto24h.by/index.php/dobavit-novost Добавлено: [time]Пнд 20 Май 2013 18:04:17[/time]
Прошла неделя и уже 4-ая позиция в Яндексе по запросу "авто новости Гродно"
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 19:04:45 от Auto24h.by »
|
|
Купить авто в Гродно
|
|
|
_di
|
Прошла неделя и уже 4-ая позиция в Яндексе по запросу "авто новости Гродно" прошло еще пару дней и все стало на круги своя даже по нч запросу...
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Auto24h.by
|
Хочу сказать, что накруткой никакой не занимался, ссылок не покупал. Почему он туда попал, сам не знаю  Ждем след апдейта.
|
|
|
|
Купить авто в Гродно
|
|
|
_di
|
тут кроме оптимизации работы вагон, да и шаблон выбран, на мой взгляд, неудачно. Для джумлы куча норм шабов по авто тематике. Я один переверстал под друпал для себя autoray.by тоже возникла идея покорения рынка авто сайтов)) но пока все руки не дойдут. Далее... Оптимизацию я не смотрел даже после <title>Главная - Auto24h.by</title> - русский в перемешку с инглишем и цвет ссылок раздражает. - Белый квадрат на главной это фишка?)) да и вообще куча пустых блоков. http://clip2net.com/s/56QP8J - ширина поля в 1200px для фиксированного поля это много. Ну и далее бло бло бло. Слишком ранний и сырой вариант) странно, что еще мало помидоров полетело)
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Auto24h.by
|
Откуда белый квадрат  Вот что вижу я Добавлено: 23 Май 2013, 16:05:09
у вас ява не работает чтоль
|
|
|
|
Купить авто в Гродно
|
|
|
|
Auto24h.by
|
эммм это не гуд, странно что у вас за разрешение на ноуте? Я с планшета 10" смотрю (1200*800) все ок. НА телефоне ( 950*...) у же есть проблемы с изображением (все ставиться в столбик) - пока не решил эту проблему, буду решать, зняю, что надо сделать запрет на перемещение блоков типа margin: 0 Auto, но пока не получается. Добавлено: 23 Май 2013, 16:20:15
Вот скрин с лисы, в режиме адаптивного дизайна, нет таких багов как у вас на скринах , странно 
|
|
|
|
Купить авто в Гродно
|
|
|
_di
|
эммм это не гуд, странно что у вас за разрешение на ноуте? 15'6 1366 x 768 попробовал полазить фаербагом, но плюнул из-за вложенности дивов и кучи классов) за это и не люблю джумлу)) но где-то чет с выравниванием блоков. ЗЫ: ссори) по ходу какой-то косяк у меня, на другом ноуте на 1366 х 768 все норм)
|
|
|
|
|
|
|
|
Auto24h.by
|
О чем речь 
|
|
|
|
Купить авто в Гродно
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
хм ~495 посетителей, уже не плохо, учитывая что пророчили нули 
|
|
|
|
|
|
|
Auto24h.by
|
Спасибо, могло уже быть и больше. 495 уников день в среднем за месяц это не рекорд, в этом месяце сайт был в оффлайне несколько дней  Сейчас (последняя неделя) немного поменял платформу сайта и идет настройка + доработка дизайна В дальнейшем планы расти дальше  Дорогу осилит идущий. Кстати обращался к некоторым участникам ветки по вопросу переработки сайта на платной основе, но ответа не получил. В итоге сам перевел сайт на новый фреймворк Helix II, и сейчас его допиливаю. Потратил время, но сэкономил деньги и получил знания и опыт. НА перспективу куплен платный модель для организации авто объявлений на сайте с качественным выводом (пока не установлен) На сайте работает человек с ежемесячной оплатой Есть небольшой доход, ....пока небольшой  , ну на пиво...  Есть идея привлечь инвестора, и двинуться покорять регион Беларусь с автопродажами (объявки) В общем есть над чем работать
|
|
|
|
Купить авто в Гродно
|
|
|
Auto24h.by
|
Вот новое достижение на 21.05.2014 19 место из 676 авто сайтов Беларуси 
|