Auto24h.by
|
 |
« : 14 Май 2013, 13:26:51 » |
|
Уважаемые друзья автомобилисты!Представляю Вашему вниманию новый сайт авто тематики Гродно! Auto24h.byХочу сразу отметить, что сайт только начинает свою работу и фактически еще не имеет завершенного вида. Основная идея стать лучшими в сегменте авто тематики Гродно. Для меня, создание сайта новый жизненный эксперимент. Сейчас я не знаю, чем это закончиться, а может и не закончиться  . Но точно уверен в том, что стоит попробовать. Идея и вдохновение пришло от моего товарища (если он так позволит сказать) блогера. Человека, с которым я познакомился в интернете и продолжаю общаться. Для чего создан данный пост?1. Я предлагаю Вам, всем, кому это может быть интересно высказать свое мнение.Что это может быть, например: - Вас интересует какая-то информация в рамках Гродно, но вы не можете её найти ни на одном сайте; - Вы хотите видеть какой-то особый дизайн; - и т.д. и т.п. 2. Я предлагаю Вам стать со-ведущим сайта (1-2 человека). На первом этапе все будет происходить на добровольной основе (т.е. бесплатно). По мере роста сайта и его монетизации, каждый со-ведущий будет получать вознаграждение по величине своего вклада, вплоть до владения долей сайта. На сколько прибыльным может стать проект в сети, Вы может увидеть на сайта Тут, заглянув в раздел стоимости размещения рекламы. Конечно сравнивать себя с Тут не корректно, но плох тот солдат, кто не хочет стать генералом  . Прежде, чем критиковать кого-либо. Хорошенько подумайте, а сами Вы можете, что-то сделать? Жду Ваших комментариев. Спасибо за внимание. Для связи личка.
Очень прошу, БЕЗ ФЛУДА, если Вам скучно, перейдите на Ютуб.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2013, 15:57:22 от Auto24h.by »
|
|
Купить авто в Гродно
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Вы хотите видеть какой-то особый дизайн;  Так всёж, нах он? Чем он лучше других?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А со старыми автосайтами что делать?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
MаstеЯ
|
Добра что не очередной гродненский форум.
|
|
|
|
|
|
|
Auto24h.by
|
 , отличная идея , это будет второй проект 
|
|
|
|
Купить авто в Гродно
|
|
|
MаstеЯ
|
Без сомнения его ждет популярность 
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
то Auto24h.by новенький в репутации вы хотите переманить часть населения гродненского сайта? я бы сходил на ваш сайт если у вас в репутации будет написано модератор
|
|
|
|
|
|
|
Auto24h.by
|
это вы сейчас о чем?  ?? Вас, что кто-то куда-то идти заставляет??? Ни в коем случае, ни глазом, а то придет модератор и наругает. И кстати на Белпочту я больше ни ногой, пока на двери не напишут заветное слово МОДЕ....Р, ..... ух страшно то как. p.s. осталось только выяснить, че вы там курите? 
|
|
|
|
Купить авто в Гродно
|
|
|
ierdna
|
а какой там был сайт, что в репу потом минусовал?
|
|
|
|
|
|
|
Auto24h.by
|
Можете пояснить Ваш пост, а то, что-то я Вас не понимаю.
|
|
|
|
Купить авто в Гродно
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
авто тематики Гродно! Auto24h.by В названии где город?  я бы сходил на ваш сайт если у вас в репутации будет написано модератор Для тебя это высшее, к чему стремиться надо? Auto24h.by и геослаш это разные люди?
|
|
|
|
|
|
|
Auto24h.by
|
Ребята я не в курсе, как говорил Саша Бородач. Поясните, что значит - геослаш -  , о чем вообще идет речь? Или я такой тупой  Короче одни вопросы.
|
|
|
|
Купить авто в Гродно
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
сеошник вам нужен для начала, а потом соавторы. А то в индексе яндекса только одна страница (АГС?) , а вы уже о монетизации думаете
|
|
|
|
|
|
|
Auto24h.by
|
Спокойно, сайту пару дней, а вы уже по яндексу его пробиваете. Всему свое время.
|
|
|
|
Купить авто в Гродно
|
|
|
|
Auto24h.by
|
Окей, тогда прошу по делу 
|
|
|
|
Купить авто в Гродно
|
|
|
Andreas
|
ну удачи. только robots.txt нормально пропишите для начала, и 301 редирект на главное зеркало с www или без www.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
1. Сайт не имеет чёткой географической привязки к Гродно. В мета тегах описание отсутствует впринципе. 2. В Яндексе поиндексировано 1 страница, что с большой долей вероятности позволяет сказать, что сайт торгует ссылками и прочей куйнёй, т.к. у Яндекса наиболее точная и еб№нутая система АГС  . 3. Время загрузки страниц из внешнего мира 11 секунд - на хостинге явно сЪэкономили, ити купили место на белорусском хостинге  4. Учитывая заголовки Most Read, About Helix, Contact Information, Weblinks сайт верстался на коленке, абы было  5. Плотность и релевантность ключевиков составляет 0.51% и 50% , что явно указывает на то, что услугами копирайтера Вы не пользуетесь, и понятия не имеете про релевантные тексты. 6. Наличие на страницах левых ссылок набодобие : info@email.com mailto://info@email.com JoomShaper http://www.joomshaper.com/ Joomla.org http://joomla.org/указывает на опять таки покуистическое отношение к ресурсу. 7. В песочнице Гугла 177х страниц, не обольщайтесь, следующий апдейт всё это порежет. Вывод 2-го курса хз какого универа  : 1. Аффтар не знает, накуя это ему нужно, как это воплотить в жизнь и как это, соответсвенно, монетизировать. 2. Проект изначально мертворожденный, если не имеет чёткого плана по развитию и продвижению как в местном сегменте байнета так и вцелом по региону (Беларусь). 3. Информацию вы должны подавать нам сами, без соц. опроса, а мы, в свою очередь, должны оценивать её важность и наш интерес к ней, если это кажется интересным и публикуется впервые. 4. Дизайн и юзабилити сайта должны быть проработаны вами самостоятельно заранее, учитывая карту внутренних переходов и процента отказов. На данный момент я вижу текстопомойку, аля "всё сразу и ничего конкретно". Закажите нормальный дизайн, подумайте о продвижении в месном интэрнете  , выработайте единую концепцию, по котороой вы будете развивать ваш сайт. Приготовьтесь к вложения больше, чем 30 -105 руб. 20 коп. за хостинг. Короче, всё сыро и влажно  Афтар извини если обидел  Это слёту, после 2х бутылок вотки, у отца юбилей, 60 лет ))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Auto24h.by
|
убрал
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2013, 22:00:35 от Auto24h.by »
|
|
Купить авто в Гродно
|
|
|
|
diMon374
|
Сочувствую, давно не употребляю таких "качественных" напитков, благо есть ресурсы употреб##ть средний и дорогой виски, ну это отступление. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Сочувствую, давно не употребляю таких "качественных" напитков, благо есть ресурсы употреблять средний и дорогой виски, ну это отступление. паладин что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну и память 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Сочувствую, давно не употребляю таких "качественных" напитков, благо есть ресурсы употреб##ть средний и дорогой виски, ну это отступление. Спасибо, но в сочувствии не нуждаюсь, ибо я не считаю позорным употреблять спиртные напитки изготовленные в нашем государстве. Поверьте на слово, не всё так плохо, особенно если оставить снобизм и употребить их под хорошую закуску и в доброй компании  Естественно, если покупать не из-под полы. Употреблением "среднего и дорогого виски" можете хвастать среди своего окружения, у меня это давно есть и будет  Хамить никто не собирался, раз уж буквы не путаются даже при наборе с клавиатуры, вы, очевидно, не сильно знакомы с действиями благородного напитка  . Употребление В МЕРУ ещё никого не приводило к каким-либо плачевным последствиям в обозримом будущем. Естественно, если лицо употребляющее не имеет противопоказаний. Далее по теме )) 1. Оптимизация и привязка к региону закладывается на стадии реализации проекта. Это как залить фундамент, а потом сверлить технологические полости под арматуру. Смысл один и тот-же, трудозатраты и используемые материалы разные, время отдачи - отличается. 2. Замечательно, сайту пару дней, Яндекс съел одну страницу. Рекомендую зарегистрироваться на http://webmaster.yandex.ru/ и спросить у Платонов и Щукиных (эт фамилии, под которыми общается тех. поддержка Яндекса )) ) какого йуха Яндес съел 1 страницу, а гугль 1700. Заодно узнайте, что такое АнтиГовноСайт (АГС)  3. Справка для Вас - домен, зарегистрированный в Беларуси компанией Юры Зиссера можно прикрепить к любому хостингу, отличному от h#ster.by. Это так, для общего развития. 4. Я так понял, на юзабилити и дизайн н#срать. 5. Что значит - своё время? Изучите матчасть по seo, потом кидайтесь словами "своё время". Поиск любит чтобы его кормили сразу, много и точно  6. Таких ссылок в рабочем сайте быть не должно. Не должно и всё. Иначе это будет детский сад. Учитесь уделять внимание мелочам. А на остальные я и не ждал ответа, это было мнение, которое вы так просили. Таких проектов, вдохновлённых знакомыми блоггерами сотни за день. И всё скатывается в Унылое Говно. Надеюсь что я вас немного отрезвил (каламбур получается)) ) по поводу ожиданий. Интернет и блоги давно вышли из периода 199Х годов, просто зарегестрировать домен и запилить джумлу с граббингом новостей на хостинг не получится.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
|