Само собой разумеется, я здесь высказываю своё субъективное мнение, высказываю субъективные оценки, никоим образом не претендующие на истину в последней инстанции. ... в отличии от вас - вы точно знаете, что моя оценка неистинна Т.е., в отлиции от любых других оценок, ваша претендует на истину в последней инстаннции. Вот такие парадоксы от Паладина ... почитайте что ли какой популярный учебник по логике. ... а то вы как Мюллер: "Никому верить нельзя. Мне - можно."
Ну вы такой умный но не заметили. Что Ваше мнение о чем либо будет приветствоваться если оно будет иметь больше одного измерения и хоть что то объяснять.
Неполиткорректно признаюсь, что мне глубоко фиолетово приветствует или не приветствует моё мнение ясновельможный пан. Не смотря на свой ум я и впредь не буду замечать степень приветствования моего мнения неким демагогом Паладином. Не смотря на свой ум честно признаюсь, что понятия не имею что такое одномерное мнение, что такое многомерное мнение и, вообще что такое "измерение мнения". Считаю это низкопробной демагогией и словоблудием Паладина, которому по сути вопроса в голову ничего не приходит. Я в первую очередь мнения делю на несущие смысловую нагрузку и не несущие таковую. Затем на интересные и неинтересные, а ещё мнения иногда содержат логические ошибки. Ваше мнение несколькими постами выше мало того, что было бессодержательным переходом на личности, так ещё и содержало логическую ошибку.
А не сравнивая картинки делать глубокомысленный вывод если на американской картинке полицейский бьет человека и на белорусской милиционер бьет человека значит разницы между демократией и диктатурой никакой.
У вас проблемы со зрением. Там не просто бьет, там мужчину и женщину заковали в наручники за то, что они обнялись и поцеловались в общественном месте. Я допускаю мысль, что у нас за такое тоже милиция могла бы доколебаться. Но наш "дикий" милиционер для первого раза буркнул бы что-нибудь типа "хватит безобразничать", возможно в нецензурном варианте. Если бы продолжили, то ну составил бы протокол и оштрафовали бы, но сразу без предупреждений наручники надевать не стали бы. Происходящее на видео однозначно доказывает, что никакой демократией в америке уже не пахнет. Америка полицейское тоталитарное государство. Хуже того, полицейские там действуют как зомби, в которых нет ничего человеческого, нет внутренних представлений о добре и зле ... только инструкции. Для них нет людей, есть объекты воздействия. Вырождающееся общество бездушных зомби, которые только свиду ещё люди. Да, и еще, поцелуй между мужчиной и женщиной оскарбляет их общественную нравственность, но пидарские парады нет, это нормально, пидарские семьи нормально, изъятие из документов слов отец и мать - это нормально. Это не демокртия, а торжество сатанизма, который вбивается в головы болванов под предлогом свобод. ... это не единственный такой ролик, подобными роликами youtube переполнен. Кстати, чего это вас так задела тема пидарства? ... вы почему до сих пор кавалер? ... я вам на больную мазоль не наступил?

По ходу вы зря мне советуете читать литературу по основам логики. Ибо в свете выше написанного Вами авторитет такого совета достаточно низок чтобы он возымел хоть какой то эффект.
По ходу зря ... и даже если кто-то авторитетнее посоветует, то всё равно будет зря ... потому не в коня корм