Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 07:55:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ваши Must-have и понравившиеся косметические средства за последнее время  (Прочитано 48936 раз)
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 04 Май 2013, 20:43:35 »

Так, уже пару дней хотела  сюда написать, и вот только теперь ручонки дошли=)
Наверное многие заметили, что я косметический шопоголик. Покупаю много, но крайней редко бывает что я беру чтото просто так, не прочитав и не услышав.
Всегда моей страстью была декоративная косметика, но последние месяцы с удовольствием приобретаю и пользуюсь различными средствами для тела и безумно влюбилась в разные маски (для лица особенно).
Итак, фавориты и то, что я однозначно буду покупать снова (хотя раньше таких продуктов можно было на пальцах одной руки перечислить)-
ТЕЛО
1- гель для душа и дезодорант для тела от Yves Rocher

сразу отмечу что парфюмированную воду такую покупать не планирую, тк в моем понимании нельзя чтобы этим пахло все вокруг, лишь кожа слегка.(хотя может я изменю мнение  Показывает язык )
Очень приятно пахнет цветами... запах такой ассоциирую с люксовой декоративкой=) очень нравится.
его мало нужно, не пенится почти, но моет отлично (могу с виши сравнить- даже ароматы схожи)
разочарованием было отсуствие защиты от пота в дезике В замешательстве но с задачей после душа как спрейчик справляется на ура.
буду брать еще, может попробую другие ароматы!

2- сахарный скраб для тела organique козье молоко!
Ураааа, я нашла скраб без огромного количества масла который не раздражает мою кожу!!
Обожаю Веселый Веселый Веселый

(когда искала фото, узнала что он еще и с ягодами личи)

3- боди баттеры от the body shop
влюбилась в дикую вишню!! мечтаю duo попробовать!

4- никогда не верила в антицеллюлитные средства, но тут чудо- и эффект и безумно приятно наносить, цитрусовая эмульсия с пряным запахом!!ммм=)

5- эпиляция, с этим у меня проблемы, но по крайней мере непосредственно для зоны бикини я средство нашла, главное не попадать на *нежные* участки.

6- всегда находилась в поиске мыла для рук, после которого есть чувство увлажненности и чистоты. Постоянно возвращаюсь к нему...

и сейчас тестирую гамамелис- тоже стоящая штучка.

ВОЛОСЫ
писала уже и про биосилк, от которого 2 года отлипнуть не могу, но эти 2 средства тоже у меня были всегда и в большом количестве.

1- маски биовакс, банок 5 дома открытых стоят. както подруга из Минска у меня гостила и пользовалась моей косметикой, в итоге передаю ей и ее подругам полный уход биовакс большими пакетами Веселый

2- бальзамы-сыворотки от faberlic, хорошо волосы расчесываются, более блестящие и послушные.

3- недавнее открытие, покупала по совету подруги и сама залипла, смывка для волос с малиной... снова ив роше...
безумный запах, суперский натуральный блеск волос Веселый Веселый

4- маска из масел , смешиваю во флакончике масла (кокосовое, виноградной косточки, репейное, морингу, миндальное и оливковое) и наношу на волосы платным слоем (после этого обязательно смывать сильно очищающим шампунем)

ЛИЦО
1- уже писала о мицелярке лиерак, 2 человека купила по моей наводке, не знаю как им, но я в восторге  Строит глазки

2- AHAVA крем-маска увлажняющая, на ночь наношу и утром ВАУ  Шокирован

и очень нравится крем этой же серии

3-крем на проблемы, ночью мажу, утром либо белый пузырик либо ничего нет  Веселый

про Janssen буду отдельные баллады петь.. чуть позже... Веселый Веселый Веселый

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Страниц  : 1 ... 7 8 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт