Так, уже пару дней хотела сюда написать, и вот только теперь ручонки дошли=)
Наверное многие заметили, что я косметический шопоголик. Покупаю много, но крайней редко бывает что я беру чтото просто так, не прочитав и не услышав.
Всегда моей страстью была декоративная косметика, но последние месяцы с удовольствием приобретаю и пользуюсь различными средствами для тела и безумно влюбилась в разные маски (для лица особенно).
Итак, фавориты и то, что я однозначно буду покупать снова (хотя раньше таких продуктов можно было на пальцах одной руки перечислить)-
ТЕЛО1- гель для душа и дезодорант для тела от Yves Rocher

сразу отмечу что парфюмированную воду такую покупать не планирую, тк в моем понимании нельзя чтобы этим пахло все вокруг, лишь кожа слегка.(хотя может я изменю мнение

)
Очень приятно пахнет цветами... запах такой ассоциирую с люксовой декоративкой=) очень нравится.
его мало нужно, не пенится почти, но моет отлично (могу с виши сравнить- даже ароматы схожи)
разочарованием было отсуствие защиты от пота в дезике

но с задачей после душа как спрейчик справляется на ура.
буду брать еще, может попробую другие ароматы!
2- сахарный скраб для тела organique козье молоко!
Ураааа, я нашла скраб без огромного количества масла который не раздражает мою кожу!!
Обожаю

(когда искала фото, узнала что он еще и с ягодами личи)
3- боди баттеры от the body shop
влюбилась в дикую вишню!! мечтаю duo попробовать!

4- никогда не верила в антицеллюлитные средства, но тут чудо- и эффект и безумно приятно наносить, цитрусовая эмульсия с пряным запахом!!ммм=)

5- эпиляция, с этим у меня проблемы, но по крайней мере непосредственно для зоны бикини я средство нашла, главное не попадать на *нежные* участки.

6- всегда находилась в поиске мыла для рук, после которого есть чувство увлажненности и чистоты. Постоянно возвращаюсь к нему...

и сейчас тестирую гамамелис- тоже стоящая штучка.
ВОЛОСЫписала уже и про биосилк, от которого 2 года отлипнуть не могу, но эти 2 средства тоже у меня были всегда и в большом количестве.
1- маски биовакс, банок 5 дома открытых стоят. както подруга из Минска у меня гостила и пользовалась моей косметикой, в итоге передаю ей и ее подругам полный уход биовакс большими пакетами

2- бальзамы-сыворотки от faberlic, хорошо волосы расчесываются, более блестящие и послушные.

3- недавнее открытие, покупала по совету подруги и сама залипла, смывка для волос с малиной... снова ив роше...
безумный запах, суперский натуральный блеск волос

4- маска из масел , смешиваю во флакончике масла (кокосовое, виноградной косточки, репейное, морингу, миндальное и оливковое) и наношу на волосы платным слоем (после этого обязательно смывать сильно очищающим шампунем)
ЛИЦО1- уже писала о мицелярке лиерак, 2 человека купила по моей наводке, не знаю как им, но я в восторге

2- AHAVA крем-маска увлажняющая, на ночь наношу и утром ВАУ

и очень нравится крем этой же серии
3-крем на проблемы, ночью мажу, утром либо белый пузырик либо ничего нет

про Janssen буду отдельные баллады петь.. чуть позже...