Olia @@@@@, чтобы в таком положении подать деньги водителю - это надо развернуться на 90 а то и больше градусов, и высоко поднять вверх руку - отдать деньги водителю, что в положении, особенно когда животик уже большой - не так уж и просто, поэтому вполне понятно почему Вам отказали.
Я конечно всех вас глубочайше уважаю, но это перегиб. Да можно так повернуться/развернуться с животиком и даже довольно большим, а руку поднять - тем более. Другое дело, как я уже писала (см. выше), у беременной порой кардинально меняется эмоциональный фон, и понятно почему. По себе знаю, что в этот период начинаешь замечать то, что не замечала раньше, реагировать так, как никогда не реагировала. Однако, признайтесь, девоньки, что некоторые из вас носятся со своей беременностью, как с писаной торбой
ну а про мужчин и парней я вообще молчу...перевелись или вымерли как мамонты наши джентельмены Плачущий Плачущий НИРАЗУ НИКТО не уступил места. Грустный Грустный
А мне с точностью до наоборот - джентельмены чаще встречались: и ручку подадут, и вперед пропустят, и место уступят, смущенно опустив глазки (может, потому, что не ждала

). Жаль, что леди попадались значительно реже.
Добавлено: 29 Апрель 2013, 23:40:48
Чушь - это ваше нытье
чушью родители считали ваше воспитание, дамочка

А вот и про уважение. На мой комментарий, лично никого не задевающий, я получила абсолютно хамский ответ (от беременной, между прочим).