Чтбы вы сказали, еслибы завтра возле вас появился МАНАГЕР, который бы отбирал все ваши ЗАРАБОТАННЫЕ деньги и выдавал вам назад столько, сколько посчитал нужным. Ну? Кто готов быть искренним?
Почему мне "золотой паяльник" в приватной беседе говорит что "2.630 руб. 00 коп. мало, потому как ВСЕ придеться отдать 2 манагерам за то что они разрешили меня работать. Заплатите 13 400 000 - тогда паяльнику хоть чтото перепадет на руки"
И кто из нас О*УЕЛ ?
Вот уж воистину говориться - если бог решил наказать, то он отнимает разум.

Мы очень веселились читая эти перлы.

Живо представляя, как суровый директор А.С. бьёт кнутом привязанного к станку ПТИЦУ и страшным голосом требует " А ну ка отдай, всё что заработал потом и кровью!" А рядом г-н В. делая страшные глаза включает в розетку терморектальный криптоанализатор для уточнения укрытой от пытливого, и вместе с тем такого проникновенного взора МАНАГЕРОВ заначки, так неосторожно спрятанной в анусе ( простите - конечно в "клоаке").
Добавлено: 29 Апрель 2013, 20:41:10
а мистер OTS, который решил, что нашел золотую жилу строит в барановичах котедж смотрим:
А я по наивности своей полагал, что быть небедным человеком - давно уже не преступление.

Оказывается, что в глазах некоторых индивидуумов, если человек чего-то добился - создал достаточно успешный бизнес, дал работу и достойную зарплату десятку человек, создал себе имя в сфере компьютерного сервиса - то он априори является неким подобием " карабаса-барабаса", а его сотрудники, коллеги, партнёры по бизнесу являются лишь объектами жестокой эксплуатации....
Вы, батенька, застряли в прошлом, и из Вас бы получился чудесный председатель домкома Швондер. И было бы пол-беды, если бы вы только впол голоса в подвале пели "суровые годы проходят...", так вы же исчо в присутствии двух уважаемых людей с университетским образованием начинаете разглагольствовать о социальной справедливости.