Ого. Как тут все активно. Целый хор мальчиков выступает.
В общем понятно, менеджеров (прокладок) ты не приемлешь по религиозным сображениям. Но за что пострадал "золотой паяльник", вы бы ему хоть на телефон "капусту бросили" 1000 USD

Вот здесь Алекс вы очень - очень некрасиво себя ведете. Паяльник пострадал не из-за нашей фирмы, а из-за очень жадных менеджеров. Которых стало теперь уже 2.
И блефуете вы и рискуете. Ибо пошлет вас Алекс наш паяльник, и останетесь вы ни с чем. Ибо паяльник - он один такой, он гениален - слов нет. А кто вы? Что умеете делать? Вас уже и в банк наверное назад невозьмут - навык работать потерян?
Добавлено: [time]Пнд 29 Апр 2013 10:36:24[/time]
P/S а ведь достаточно было Юрий Вам просто честно рассказать мне о своихдиректора претензиях во время наших телефонных переговорах, а не
Так Вам и было сказано + передано через паяльника - что 13 400 000 - окуенный перебор. Ваша реакция? Вы повторили счет на факс с такойже суммой. Кто из нас неадекватен?
Чтобы было дальше? Цитата "засуньте свою 1000 себе в зад*цу. Или вы 13 400 000 или забудьте наш телефон и больше никогда не звоните"
Мы выбрали пункт №2.
Добавлено: [time]Пнд 29 Апр 2013 11:52:09[/time]
Теперь для Анестезии, Витали и Хрец_ с_Вами: я вас более менее знаю по переписке, Анестезию - вообще лично - чинил авто у него. Врубитесь вы наконец в причину сыр-бора. Вы СПЕЦИАЛИСТЫ, которые обладают ЗНАНИЯМИ и зарабатывают на этом деньги. И это прекрасно. НО!
Чтбы вы сказали, еслибы завтра возле вас появился МАНАГЕР, который бы отбирал все ваши ЗАРАБОТАННЫЕ деньги и выдавал вам назад столько, сколько посчитал нужным. Ну? Кто готов быть искренним?
Почему мне "золотой паяльник" в приватной беседе говорит что "2.630 руб. 00 коп. мало, потому как ВСЕ придеться отдать 2 манагерам за то что они разрешили меня работать. Заплатите 13 400 000 - тогда паяльнику хоть чтото перепадет на руки"
И кто из нас О*УЕЛ

?
В результате наш гений, ничего не имеет, живет на съемной квартирушке, а мистер OTS, который решил, что нашел золотую жилу строит в барановичах котедж смотрим:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=385491.msg7886815#msg7886815