Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 04:36:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: ...Виртуальная любовь...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #1075084

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ...Виртуальная любовь...  (Прочитано 10153 раз)
pakryshkin
Молодой Гродненец
*

АХТУНГ !!! АХТУНГ !!! В НЕБЕ ПАКРЫШКИН !!!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 15 Ноябрь 2007, 12:34:30 »

...Интернет заменил нам частично общение...реальное на вертуальное...но мы так же остаемся эмоциональны,хоть и по ту сторону экрана... а как же симпатия,привязанность,...иногда так и ждешь,скорей бы твой вертуальный друг появился....

а любовь....вертуальная ..существует?
Галя я не понимаю неужели ты вроде симпатичная девушка не можешь найти себе РЕАЛЬНОГО парня а не тратить время на создание всяких глупых тем на форуме Непонимающий? Я уверен что здесь ты НЕ НАЙДЁШЬ то что тебе нужно ....  ЗАБЕЙ НА ПАПУ И НАЙДИ ТОЛКОВОГО ПАЦАНА КОТОРЫЙ ЗДЕЛАЕТ ТО ЖЕ САМОЕ !!! ( Подпись Коля я просто с его ника выхожу иногда )

а при чем тут моя личная жизнь??? эта тема к ней 100% не относиться,у меня есть РЕАЛЬНЫе пацанЫ...просто тема а практике существует...

P.S...а ты забил бы на моего папу? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
и вообще не обижай меня такими славами как"вроде".. Злой
ДА Галя в своё время я ГОТОВ БЫЛ ЗАБИТЬ на папу .... Во всяком случае я убеждён в том что С КАЖДЫМ человеком можно правдами - не правдами найти ОБЩИЙ ЯЗЫК это если хотеть конечно ... Да и девушку можно добиться ЛЮБУЮ при желании ( Если конечно ОНА не встречается с твоим другом ) Улыбка)) У меня сейчас к примеру девочка есть 16 лет и папа у неё ВОЕННЫЙ там небось похлеще твоего .. ( КАК БЫ МНЕ ПОЛОСУ ПРЕПЯТСТВИЙ НЕ ПРИШЛОСЬ ПРОХОДИТЬ ПОТОМ ) Ничего знаешь уже почти наладил контакт !!! Не легко конечно но ... ОН ДАЖЕ ЗНАЕТ КТО Я И ЧТО Я ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЮ ДАЖЕ В КАКОМ ГОДУ И ЗА ЧТО СУДИМ !!!  ( Подпись Коля )
P.S. Если чесно то в своё время я был ОЧЕНЬ РАССТРОЕН сложившейся в тот момент ситуацией и зная тебя 2-3 дня СРАЗУ БЫЛ УВЕРЕН ЧТО НИЧЕГО У ВАС В ИТОГЕ НЕ ВЫЙДЕТ ... ПРОСТИ ЗА ОТКРОВЕННОСТЬ ...

............
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?