Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 04:53:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Я в этой жизни кое-что успел понять...  (Прочитано 38025 раз)
abbatus
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 23 Апрель 2013, 12:04:31 »

главная истина - Бог ... остальное наши личные догадки, на которых мы пытаемся строить нашу жизнь в тот или иной ее момент и не более того ...

Добавлено: 23 Апрель 2013, 20:04:36
хотя вот одна из моих полудогадок - я ничего не добьюсь в жизни, потому что всегда погрязаю в деталях, не могу представить ничего вцелом из-за мешающих и отвлекающих мелочей, которые я замечаю во всем, в чем пытаюсь разобраться или что пытаюсь делать ... каждое действие и умение разрастается в моем сознании в дерево с тысячей листьев и все эти листья я вынужден искусственно держать в голове, не видя из-за них самого дерева, что иссушает мои мыслительные, а потом и физические возможности ... когда я пытаюсь связать пару деталек в одном сегменте - я просто упускаю взаимосвязи в другом, а связать все вместе, одновременно держа под контролем всю конструкцию, я не в состоянии ... а существовать в таком режиме долго я не могу, это очень утомительно для меня, происходит чрезмерное напряжение и усталость, которая просто убивает мою инициативность и появившийся интерес на корню, поэтому, за что бы я ни взялся - целеустремленность пропадает навзничь, когда капнешь чуть глубже и появляются эти самые детали ... поэтому я до сих пор в жизни ничего не научился делать хорошо и профессионально, а только средненько, на более-менее приемлемом уровне, хотя талантов и задатков хватает, да уже, наверное, никогда и не научусь ... всему виной, повторюсь - моё погрязание в деталях, невозможность увидеть и поставить на первое место основное и главное, следующая за этим безвекторная и бесполезная трата энергии, которая в свою очередь приводит к полному эмоциональному, умственному и физическому бессилию ... а венчает всё мой паталогический перфекционизм ... рад бы ошибаться, но домик из этих фактов складывается идеально ...
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2013, 20:04:36 от abbatus » Записан
Страниц  : 1 ... 8 9 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?