Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 00:43:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Polish nazism / Польский нацизм (bvnor`у посвящается)  (Прочитано 210553 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 22 Апрель 2013, 23:41:09 »

Затем, что Вы утверждали что я учил только советские учебники.
Исходя из ваших высказываний собственно без разницы считаете вы те учебники запрещенными или еще какими они пронесли Вам информацию угодную политике СССР стандарта Сталинского режима. Так что можете уже этот аргумент не повторять. Все в принципе и до него уже понятно было. У меня другой вопрос. Вы читали автобиографическое произведение Быкова "Доугая дарога да дому?".

Такая история, основанная на рассказках "очевидцев" воспринимается за истину только теми, кто хочет чтобы было именно так, не взирая на архивные документы, приказы и многочисленные свидетельства.
Я еще раз вас призываю вернуться с вашей мании величия, глобализма и российской мощи и обратить внимание на отношение людей к обсуждаемым событиям и определения причины этого явления.

Странно, один мой дед был в армии Будёного - что-то ничего не награбил. Во время ВОВ, дойдя до Берлина, тоже ничего не поимел материального, а про секс рассказывал так - любая немка за пол буханки хлеба отдавалась сама добровольно, а насильников расстреливали перед строем. Бабушкиного брата, пристрелившего сдавшегося немца, самого на 10 лет в лагеря отправили. Другой дед сам через НКВДшные застенки прошёл, с войны только 1гр. инвалидности поимел.
Вы про кого здесь рассказываете и кто свечку-то держал при массовых "изнасилованиях" и "убийствах"?
Вашего деда, по всей видимости промыли не хуже чем Гитлер Югенд. Те поди тоже до смерти не признали преступлений Гитлера и рейха. Абсолютно симметричное поведение. Я знаю это по брату моей бабушки. Попав в войска СССР офицером он стал, как и все такие люди, красным зомби. Или люди попавшие в секту. До него уже не доходило кем был его отец и за что воевал. Он со спокойствием рассказывал как советские войска, в составе которых он был, при вторжении в восставшую чехословакию давили демонстрантов танками.  На это все не было ни ваших любимых рапортов, ни приказов но не смотря на отсуствие бамажак никто не сел и не был расстрелян за престуления против Чехов. И при этом он благоволил силе порядку и доблести СССР. Так работала эта система. Не ну серьезно! Как так можно обработать человека который своими глазами видел ТРИ пацификации двух режимов и при этом он стал таким преданным служакой совкового строя не смотря на то что был САМ свидетелем преступлений этого самого строя? Как?

В следующем году поедем в паломническую поездку в Польшу. Я конечно не буду в чужой стране отвечать агрессией на агрессию, но почему-то уверен, что люди, как и прежде, мне будут попадаться адекватные, доброжелательные, без проблемы с мозгами.
Если не будете нести вот такую ахинею которую несете здесь то вам будут таки попадаться адекватные, доброжелательные люди и вы вернетесь домой удовлетворенным и без проблем с мозгами. Подмигивающий

Надо просто объяснить им что денег они за свои фантазии не получат и ихний коллаборационизм никто серьёзно за "освободительное движение" принимать не собирается - тогда весь этот бред про советскую оккупацию развеется сам собой.
Бред не может развеяться если окупация это реальность. 
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт