Зачем вы мне рассказываете про то что Вы читали или учили.
Затем, что Вы утверждали что я учил только советские учебники.
Эта история не написана в советских и российских книгах и не зависимо от вашего мнения она есть такая как ее видели люди о которых теперь речь.
Такая история, основанная на рассказках "очевидцев" воспринимается за истину только теми, кто хочет чтобы было именно так, не взирая на архивные документы, приказы и многочисленные свидетельства.
начинаете рассказывать что то совершенно несуразное про доблестных и миролюбивых красноармейцах которые по факту грабили, насиловали и убивали все что им не по нраву и по нраву
Странно, один мой дед был в армии Будёного - что-то ничего не награбил. Во время ВОВ, дойдя до Берлина, тоже ничего не поимел материального, а про секс рассказывал так - любая немка за пол буханки хлеба отдавалась сама добровольно, а насильников расстреливали перед строем. Бабушкиного брата, пристрелившего сдавшегося немца, самого на 10 лет в лагеря отправили. Другой дед сам через НКВДшные застенки прошёл, с войны только 1гр. инвалидности поимел.
Вы про кого здесь рассказываете и кто свечку-то держал при массовых "изнасилованиях" и "убийствах"?
искренне удивляться агрессивному отношению к себе таком
В следующем году поедем в паломническую поездку в Польшу. Я конечно не буду в чужой стране отвечать агрессией на агрессию, но почему-то уверен, что люди, как и прежде, мне будут попадаться адекватные, доброжелательные, без проблемы с мозгами.
Все страны советского блока считают время пребывания советскими за советскую окупацию.
Надо просто объяснить им что денег они за свои фантазии не получат и ихний коллаборационизм никто серьёзно за "освободительное движение" принимать не собирается - тогда весь этот бред про советскую оккупацию развеется сам собой.