Всем привет. Появилась тут такая мысль, у нас в Гродно собрать Джем-сейшн http://ru.wikipedia.org/wiki/Джем-сейшн
Цель собрать музыкантнов города в одном месте. Вокалистов, музыкантов в любых стилях рок, рэп, рэгги, совершенно любых стилях. Можно, как потеплеет, собраться в парке и провести джем. Как вам идея? И кто готов прийти? Прочитал всё, что тут понакатано...У меня одного такое впечатление, что плавно приплыли от одной идеи к другой?..

Что до меня - всегда веселей там, где дышится свободнее...Поэтому - только не точка, с урезаным кол-вом тех, кто хотел бы, но не смог...и т.д
Маленький зал - как итого, если получится всё в первый раз...Было бы очень даже очень...
Но, думаю, по кол-ву отписывающихся, немного народу может быть, а потому, как в первом посте - "собраться в парке" - для начала, наверное, лучший вариант...
По стилям, хотя бы близкостоящим, лежащим, сидящим, и иже с ними...Всё-таки, какую-то ясность хотелось бы иметь...
Допустим, мне тема интересна... но придти, потратить время и уйти, как-то не охота...
Кантри, блюз, фолк... добро, банджо, гармоника...это для акустики...можно лэп-стил для электричества...
Так что играем, и куда идти, и самое интересное, сколько лет будем обсуждать?..

2
Sagmir - а щётками играете?..Было бы супер, и на воздухе, и в помещении...