MAEStR0
|
КМК: это еще более серьезное ограничение по формату, чем джем. 2/3 инструментов выпадут.
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
sobergrodno , если надо место, то могу договориться с x-box клубом на пушкина, где точка раньше была. Может, за приемлимую аренду и пустют нас, чисто аппарат свой нужен будет
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
много маневров. самый простой вариант - дать прозрачную идею Финику на рассмотрение.
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
финику сейчас не до этого, он максимум сможет после байк-слёта, который вот-вот. а про манёвры - хоть сегодня узнаю по аренде, а аппарат у того же макса с автовокзала с точки взять или вообще у него на точке всё делать, помещение позволяет 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
не вижу ничего такого, что могло бы сильно отвлечь внимание Финика. и тем не менее конечно лучше все на месте делать, а не аппарат таскать, будь то автовокзал или еще где. лишь бы места хватило.
|
|
|
|
|
|
|
sobergrodno
Гродненец
beatbox'er
|
sobergrodno , если надо место, то могу договориться с x-box клубом на пушкина, где точка раньше была. Может, за приемлимую аренду и пустют нас, чисто аппарат свой нужен будет
Тоже вариант. Просто в нашем мире все за денежку, а на носу был актовый зал стеклозавода
|
|
|
|
Лучше делать ничего, чем ничего не делать! I Beatbox'er Grodno 
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
аренда всего х-бокс клуба за вечер(часов 5) встанет тыщ в 400, а это 20 зрителй по 20 тыщ + всем скинуться и попросить у Макса аппарат. Либо снова упростить и у Макса на точке. Собер, могу помочь со всеми вопросами 
|
|
|
|
|
|
|
sobergrodno
Гродненец
beatbox'er
|
аренда всего х-бокс клуба за вечер(часов 5) встанет тыщ в 400, а это 20 зрителй по 20 тыщ + всем скинуться и попросить у Макса аппарат. Либо снова упростить и у Макса на точке. Собер, могу помочь со всеми вопросами  может сначала попробовть сделать список тех кто придет
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
может сначала попробовть сделать список тех кто придет ну, это сразу надо было сделать
|
|
|
|
|
|
|
sobergrodno
Гродненец
beatbox'er
|
ОТПИСЫВАЙТЕСЬ КТО ЖЛАЕТ ПОСЕТИТЬ ДЖЕМ Добавлено: 25 Март 2013, 12:30:56
ОТПИСЫВАЙТЕСЬ КТО ЖЛАЕТ ПОСЕТИТЬ ДЖЕМ
[/size]
|
|
|
|
|
|
|
|
Banan_90
Молодой Гродненец
|
2) Я, бас гитара 
|
|
|
|
|
|
|
sobergrodno
Гродненец
beatbox'er
|
3) битбокс, ну и классическоя гитара
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
прицепите опросник - веселее будет. в зависимости от даты постараюсь быть сам и наверняка не один.
|
|
|
|
|
|
|
|
VovkaMetalist
Молодой Гродненец
|
прийти и послушать просто можно?а то я,как-то,не очень играю на гитаре,:)
|
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
прийти и послушать просто можно?а то я,как-то,не очень играю на гитаре,:) ё-маё, не закрытое ж мероприятие))) да и гитару бери, даже 3 аккорда можно сочно-сочно сыграть)))
|
|
|
|
|
|
|
sobergrodno
Гродненец
beatbox'er
|
прийти и послушать просто можно?а то я,как-то,не очень играю на гитаре,:)
конечно же, и как выше сказано гитару бери
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2013, 18:17:44 от sobergrodno »
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
сагмир жжет ) "все мамы рожают детей, а вот моя родила легенду, дай пять, мам" ))
|
|
|
|
|
|
|
Бульбазавр
Новенький
|
Я бы в акустике поучаствовал. Может openair все-таки ?
|
|
|
|
|
|
|
|
sobergrodno
Гродненец
beatbox'er
|
Я бы в акустике поучаствовал. Может openair все-таки ?
OpenAir - было бы даже круче по моему
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
OpenAir - было бы даже круче по моему ну, это тогда аренда эстрады в парке, ожидание как минимум температуры в +14...как по мне, то не очень идея.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
есть гораздо более страшные моменты - кашеобразный микс самый очевидный
|
|
|
|
|
|
|
Бульбазавр
Новенький
|
есть гораздо более страшные моменты - кашеобразный микс самый очевидный ! ) В электричестве кроме непонимания между музыкантами есть проблема настройки оборудования. И облом будет более обидным - столько приготовлений. А акустика - более надежный вариант. Там можно познакомиться, договориться об электричестве по интересам.. Насчет выпадения инструментов: выпадают, в основном, басухи. Барабанщики, склонные к джему, обычно не против постучать на джембее, там-таме.. или кастрюле  В электричестве же, если бас не выпадает, то частенько выпадают все остальные инструменты.  ( по крайней мере направление джема будет определено однозначно ) ..
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
не согласен вообще ни с одним словом, но окей - пусть другие говорят. а чем больше кастрюль соберет эта ветка, тем выше вероятность, что придет только сивая кобыла. поржать. хотя убежден, что это тоже неплохой вариант времяпровождения. жаль, не про музыку ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Думаю - проблема в том, что здесь хотят сразу что-то глобальное сотворить, то есть собрать сразу, не то что всех музыкантов, а всех в Гродно у кого все конечности при себе, делали бы проще - тот, у кого есть желание поджемить-ли попомидороваренить-ли (минимум нужно два человека) списались в личке договрились об оплате одной из многочисленных реп. точек, встретились и полабали, если кто-то захотел присоединиться, - это же не курсы кройки и шитья заново начинать не надо, - присоединился по-ходу...
А так только кастрюлями греметь (кстати гитаристы могли бы задуматься о том, что музыканты использующие другие инструменты, тоже имеют интерес в мероприятии (развитие), а не желание просто "...постучать на джембее, там-таме.. или кастрюле...", поддерживая великих и могучих...
Просто мнение...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
white_rabbit
|
Уважаемый smarty pants, назовите пожалуйста хоть одного музыканта в Гродно, играющего в стилях хард-боп и пост-боп. явасумоляю, какое "в Гродно"..в стране не слыхал что б были люди играющие эту музыку Добавлено: 27 Март 2013, 20:50:08
дело попахивает квартирником
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2013, 20:50:08 от white_rabbit »
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
даже запах уже выветрился.
придется поддержать джонни. учитывая, что у нас каждая репа начиналась с джема. и у меня даже нарезка видео есть, но уж больно давнишняя. тем не менее, идеи накручивались элементарно - в формате пауэр трио. образец такого вокруг да около - liquid tension experiment. и к чему это я - учитывая музыкальную статистику в том числе этого форума, если инициативная группа барабаны-бас-гитара вдохнут пару идей в коротенькое видео, это самое видео могло бы вдохнуть идею в эту ветку. забавы ради можно попробовать я + джонни (все равно вместе не лабали лет 300) + кого там поймаем с палками, но вероятность, что сможем пересечься, когда буду в гродне, прям скажем, небольшая на ближайшие пару месяцев. так что шевелитесь, деятели )
А великие (величайшие) рожают вот такие гениальные вещи за пару часов, учитывая джем, форматирование и запись:
|
|
|
|
|
|
|
|