Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 04:39:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Городские покатушки  (Прочитано 218488 раз)
Romanus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1590 : 20 Апрель 2013, 18:25:48 »

итак парни,   напоминаю, завтра, в субботу 20 апреля, предлагаю устроить ночную световую покатушку. Место встречи – вход в Пышки, перекрёсток ул.Болдина и Калиновского. Время 22:00. ( ждём 10 мин, опаздывающие отзваниваемся, мой МТС 029–586–28–51).Продолжительность – 1,5 – 2,5 часа.Маршрут – кольцо в Пышках и по городу большое кольцо, захватим центр.При себе иметь световое оборудование и фликеры. Надо быть заметными на дороге! Документы на всякий случай.Чай, кофе и танцы – по желанию.Будем надеятся, что погода перестаент ныть и плакать дождём и даст нам возможность катнуть . Сделаем пару фото на память и знакомимся с новенькими.   Контрольное оповещение о покатушке в 18:00 завтра здесь на страничке.p.s.  еду в 21:30 с Девятовки, СШ 28, перекрёсток ул.Брикеля.Так что подключайтесь и поехали!

Ну что, погода вроде нормальная, так что можно катнуть вечерком!!! Присоединяйтесь!!!
Я НА БЛК смотрю на небо-и думаю что не всё будет так гладко)-Если будет дождь то меня не ожидается в районе Пышков Волшебник
Ну низзнаю, по мне так погода очень даже ничего, и вроде бы даже осадков не наблюдаеться Улыбка
P.S. Сергей, может чуть раньше сделать покатушку, потому что уже в 21,00 темно, заход солнца сегодня ожидаеться в 20,35
http://www.gismeteo.by/city/daily/4243/
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?