1. Снимаемое помещение-это обязательно.
Ну, хорошо, но для уменьшения издержек пусть это будет гараж. Это +26 руб. 30 коп. в месяц.
2. Лицензия, да, но что за вид услуг?
В одном из вариантов это лицензия на продажу комплектующих (но это сразу вешалка по деньгам)
В другом - никаких лицензий. Оплата чёрным налом с физ.лиц, чуть что - знакомый попросил, я - сделал. Какие деньги?

3. Сделать несколько простых модов и выставить в Интернете, магазинах (кстати, великолепная идея), попробовать сделать объявления типа :"Качественно окрашу корпус, прорежу окно и т.д." (вот и изучение спроса!).
Тоже правильно, только в имя маркетинга я бы не писал "прорежу окно", я бы использовал слоган красивый или что-то типа: "хочешь такое себе? тел. ххх-хх-хх"
Про реализацию модов я и не думал. Я имел ввиду МОДификацию клиентких комплектующих, а вот изменение готовых моделей с последующей продажей-это совсем другой уровень. Ведь эти самые комплектующие еще нужно закупить, а если на них не найдется спроса, как на железо, а не мод?
Опять-таки с точки зрения маркетинга, чем выше ассортиментный перечень предлагаемых товаров/услуг, тем больше продажи и тем довольнее клиенты. Так что по логике должно быть и то и сё. А комплектующие, на которые не найдётся спрос - думаю, корпус можно продать почти всегда.
Как всегда самый больной вопрос - деньги. А идеи и руки всегда найдутся.