Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 20:57:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: B. Real
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #1071672

Страниц  : 1 ... 5 6  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: B. Real  (Прочитано 15405 раз)
Moon Bone
Гродненец
**

R. I. P. Makaveli

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 14 Ноябрь 2007, 01:14:33 »

2000 год

Говорят, ты можешь стать новым вокалистом Rage Against The Machine?

Это возможно. Сейчас дело за Брэдом, Тимом и Томом (оставшиеся после ухода Zack De La Rocha участники RATM – прим.). Если они решат, что я именно тот, кто им нужен и подхожу для работы, то я готов. Если нет, то мне есть, чем заняться. Но я был бы горд.

Известность что-то значит для тебя?

Сегодня ты звезда, а завтра – в попе, как MC Hammer. Вот что значит известность. Сейчас много 'bling bling' говна, и это делает рэп более коммерческим. Но я верю, что этот период пройдет и останутся лишь те, кому есть, что сказать. Ну и с хорошей музыкой. 

2002 год

В треке «Kronologik» ты вспоминаешь Beastie Boys. Какие воспоминания у тебя остались от совместного тура с ними?

Я вспоминаю этот тур, как один из лучших за нашу карьеру. Я всегда был большим фэном Beasties и оттого путешествовать с ними было очень приятно. Тем более что они нисколько не зазнавались и выражали нам всяческий респект.

Какие из твоих коллабораций запомнились больше всего?

Ну, конечно же, ремикс на "So What’cha Want" Beastie Boys. Также мне нравится то, что мы сделали с Nas и Krs-One для проекта Dr.Dre “Group Therapy” и….с Method Man’ом и Redman’ом мы с Sen Dog’ом записали крутую песню к фильму “How High”.

2003 год

Что ты думаешь об изменениях в хип-хопе за последние несколько лет?

Все стало гораздо разнообразнее, нежели было. Каждый старается добавить какую-то фишку. И это только развивается. Сейчас до фига разного хип-хопа. Есть поп, а есть и хардкор. Подземный, «сознательный», для вечеринок, в общем, для всего есть свой хип-хоп.

И кого же ты сам слушаешь?

Нравится 50 Cent, также люблю Mobb Deep, Jay-Z, его творчество прямо очень люблю…  Busta Rhymes, вот мои любимые исполнители.

От первого альбома до последнего, что изменилось в жизни группы?

Ну, с одной стороны, жить стало попроще, в плане бабок там и всего такого. Но трудновато стало с творчеством – на тебе большой груз ожиданий, нужно все время делать все лучше и лучше. 

2005 год

В каких играх появлялся персонаж B-Real?

Greg Hastings Tournament Paintball. Я люблю играть в пейнтбол и однажды мне пришлось играть вместе с Грегом Хастингсом – создателем игр. Так я появился в этой игре. Еще я есть в John Maddens, где-то среди скрытых участников.

С кем из знаменитостей тебе приходилось воевать в пейнтболе? 

Наверное, с Linkin Park. Мы тогда только начинали играть, не более года. Очень нам понравилось воевать с этими парнями и надирать им зад тоже понравилось, хоть они мне и друзья. Мы им задали. Пожалуй, это самые известные наши противники.

У тебя сейчас совместный проект с DJ Lethal?

Да, мы пишем музыку к компьютерным играм. Я знаю Lethal’а уже 15 лет, всегда были рядом с House of Pain, а потом и с Limp Bizkit. Часто бывали в совместных турах. Сейчас вот он, я и Raymond Herrera (Fear Factory) работаем над музыкой к играм вместе.

Что еще у тебя в работе?

Пишу сольник, но сначала выйдет наш Greatest Hits. Да и концертов немало.

Какая твоя любимая песня из Cypress Hill?

Я не знаю даже, многие нравятся. На каждом альбоме есть те, которые я мог бы назвать любимыми. Может, "Rock Superstar", но только потому, что она описывает нас сегодняшних, какими мы теперь являемся, описывает то, через что нам пришлось пройти. Может, другим она и не важна, но очень важна для меня.

Никита Морозов

Outlawz
Страниц  : 1 ... 5 6  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: