Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 09:15:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Eminem  (Прочитано 15436 раз)
makcidrom
Настоящий гродненец

my words are weapons

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 27 Август 2007, 23:49:25 »

Я просто абажаю его.... Смеющийся
Он тебя тоже обожает... Смеющийся
Moon Bone
Гродненец
**

R. I. P. Makaveli

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 01 Сентябрь 2007, 00:36:04 »

Ещё 1 новость из лагеря Shady/Aftermath:

Первый южный артист, подписанный на Shady / Aftermath, Stat Quo, разъяснил причины задержки его многострадального дебюта "Statlanta".

"Сингл не вызвал у слушателей той реакции, на которую мы рассчитывали, - поясняет Stat, имея в виду спродюсированный Dr. Dre трек "Here We Go". - Его не поддерживали, как "большой сингл". Лейбл продвигал его, словно это случайно просочившаяся запись. Имел место недостаток взаимопонимания между Shady/Aftermath, Interscope и мной самим. Но мы вновь работаем..."

Новой отправной точкой для промоушна альбома избран трек "G.R.I.T.S. (Girls Raised In The South)". Разумеется, не обойдется без съемок видео. Параллельно будет отснят клип "только для Интернета" под названием "We Get Higher".

Новая дата релиза (а выход альбома был назначен на 28 августа) пока не определена. Stat Quo призывает не удивляться, если альбом перенесут вообще на следующий год. Если так и случится, то между подписанием Stat Quo контракта с Shady/Aftermath и выпуском дебютного альбома пройдет четыре года. Однако Stat не спешит прекращать отношения с лейблом.

"Если я скажу, что не испытываю разочарования, то солгу, - признается Stat. - Если бы я не слышал своего альбома, то возможно мне захотелось бы расстаться с лейблом. Но альбом столь хорош, что желание выпустить его приоритетно".

Известно, что на альбоме "Statlanta" должно быть шесть треков производства Dr. Dre ("Here We Go", "Fire", "All Hood", "That’s Him", "What They Call Me", "The Way It Is"), а также три композиции с продакшном Emine ("Testify", "30 Minutes", "Memory Lane").

http://www.rap.ru/news/&pos_id=17761

Outlawz
Добрый Адик
Гродненец
**

AL CAPONE

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 01 Сентябрь 2007, 01:29:51 »

видно смерть Пруфа тежело долась бедняге

Я знаю што мне почлен на то што мне почлен и на то што вам почлен не тоже почлен. и даже на то што вам не почлен не всеромно почлен.  а если же мне не почлен то значит и вам не почлен. но так как мне на все почлен то и вам должно быть на это почлен
_-_xXx_-_
Почетный гродненец

все серьезно

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 01 Сентябрь 2007, 16:06:52 »

ндаааа...... Плачущий
Moon Bone
Гродненец
**

R. I. P. Makaveli

Просмотр профиля Email
« Ответ #124 : 07 Сентябрь 2007, 01:06:08 »

11 сентября этого года - важная даты в мире хип-хопа. В этот день выходит альбом 50 Cent-а "Curtis" и альбом медвежёнка по имени Кенни).

Вот ссылка на "Curtis"  http://www.2pacfiles.com/hiphop/50_Cent-Curtis-(Explicit)-2007-SAW.zip
Сам пока ещё не качал, так что отвечать за ссылку не буду.
А ну вы наверно знаете, что это для ознакомительного прослушивания. Скчали, прослушали, удалили и побежали купили лицензионный Смеющийся
Кто прослушает,делитесь мнением.

* 6b05h1e.jpg (144,73 Кб, 600x595 - просмотрено 291 раз.)
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 01:09:49 от Munky » Записан

Outlawz
makcidrom
Настоящий гродненец

my words are weapons

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 07 Сентябрь 2007, 01:27:49 »

Злоба,...дай потом послушать, не хочу качать... 8-)
CurtisJ
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 07 Сентябрь 2007, 13:05:09 »

альбом 50 будет круче палюбому!!! у него раньше альбомы были более крутые, и щас не исключение.
наверно каждый фан 50 купит две копии альбома(если не больше)!!! Смеющийся
Moon Bone
Гродненец
**

R. I. P. Makaveli

Просмотр профиля Email
« Ответ #127 : 07 Сентябрь 2007, 19:15:54 »

Скачал сегоння Кёртиса. Качество отличное, так что качаем качаем пока ссылка не сдохла!!!

Outlawz
Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 10 Сентябрь 2007, 00:05:33 »

Coooooooolll Куплю!

makcidrom
Настоящий гродненец

my words are weapons

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 10 Сентябрь 2007, 00:08:38 »

2 Snow Bone: спасиб за предоставленную возможность прослушать альбом "Curtis".
Ну что я могу сказать... альбом на любителя..., во всяком случае мне не очень понравился, за исключением пару тем.
Ayo Technology (Feat. Justin Timberlake & Timbaland) (Prod by Timbaland)...ни чё такая...
 8-)
Moon Bone
Гродненец
**

R. I. P. Makaveli

Просмотр профиля Email
« Ответ #130 : 11 Сентябрь 2007, 23:31:09 »

В ночь с воскресенья на понедельник состоялась церемония MTV Video Music Awards. Главными триумфаторами мероприятия стали Rihanna и Justin Timberlake.

Итоги церемонии выглядят следующим образом:

Монстр-сингл года: Rihanna & Jay-Z "Umbrella"
Угроза с четырех сторон (приз за универсальность достижений): Justin Timberlake
Лучшая совместная работа: Beyonce & Shakira "Beautiful Liar"(Эм был номинирован вместе с Эйконом трек "Smack That")
Лучший исполнитель: Justin Timberlake
Лучшая исполнительница: Fergie
Лучшая группа: Fall Out Boy
Лучший новый артист: Gym Class Heroes
Видео года: Rihanna & Jay-Z "Umbrella"
Лучшая работа хореографа: Justin Timberlake & T.I. "My Love" 
Лучшая работа режиссера: Justin Timberlake "What Goes Around... Comes Around"
Лучший монтаж: Gnarls Barkley "Smiley Faces"

Фотоотчёт с церемонии http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=14291

Outlawz
Moon Bone
Гродненец
**

R. I. P. Makaveli

Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : 14 Сентябрь 2007, 01:41:10 »

Kanye West возглавил стартовавшую 11 сентября гонку под названием "Graduation" vs "Curtis". Предварительные данные от Nielsen SoundScan таковы: в первый день продаж альбом Kanye купили 437 000. У пластинки 50 Cent оказалось 310 000 покупателей.

"Третий лишний" в этом поединке, кантри-исполнитель Kenny Chesney продал свой альбом "Just Who I Am: Poets and Pirates" в количестве 107 000 копий.

Наблюдатели предсказывают, что по итогам недели Kanye West остановится на отметке 750 000 копий. Его прошлый альбом "Late Registration", вышедший в августе 2005-го, был последним альбомом в США преодолевшим эту отметку. Тогда в неделю релиза было продано 860 000.
тметим, что выдаваемые год назад предварительные прогнозы (тогда предсказывались продажи Game и Jay-Z) в итоге оказались завышенными.

Сайт Allhiphop предсказывает альбому 50 Cent "Curtis" стартовые показатели на уровне 550 - 600 тысяч. Сам Fiddy уже успел обвинить в потенциальном втором месте свой лейбл Interscope.

Ещё 50 наговорил много плохих слов про легенд хип-хопа, но эти слова я здесь постить не буду.
http://www.rap.ru/news/&pos_id=17922

Outlawz
Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 15 Сентябрь 2007, 14:14:22 »

Спасибо за инфу! +1

Moon Bone
Гродненец
**

R. I. P. Makaveli

Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 16 Сентябрь 2007, 01:25:17 »

Пожалуйста)

ПЛОХИЕ НОВОСТИ!!!
Главное шоу нынешнего хип-хоп-сезона подошло к развязке. Занавес еще задернут, но заглянуть за него одним глазком нам уже позволили. Финал – нелогичный, неожиданный, блестящий – показывает, что все было не зря.

Ну кто мог в это поверить – что 50 Cent, даже со слабым подбором синглов, продастся хуже? Я так и до сих пор не верю. Помните голосование на сайте? 40 процентов предсказывали победу Уэсту, но думается мне, это были скорее не прогнозы, а пожелания. Ну кто такой этот мистер Уэст против СаундСканКиллера?

Но каков Kanye! Вспомните как все начиналось, ведь это он перенес релиз с 18 сентября на неделю раньше. Что он говорил тогда? "Лучше издать альбом в одну неделю с 50 Cent и оказаться вторым, чем занять первое место в другой срок, когда это никого не будет волновать". Типичный underdog – английский вариант нашей "темной лошадки".

Что раздавалось в ответ? "Если он продаст 11 сентября больше альбомов, чем 50 Cent, то я больше не пишу музыку. Я продолжу работать с другими артистами, но ни одного соло-альбома больше не выпущу".

"Нет, сынок, это фантастика – подумали мы, – как же это ты продашь меньше?" А сообщения об опросах, в которых побеждал Kanye West, о его успехах на iTunes и в предзаказах реагировали как на новую приправу, к хорошо знакомому блюду – безоговорочной победе Кертиса. Как вдруг выяснилось, что Kanye продается в соотношении 3/2 к продажам Fiddy…

Событие сродни первому нокауту Тайсона. Ясно ведь, что не один боксер от такого не застрахован. Но поверить, что молодой и полный сил абсолютный чемпион в супертяжелом весе, только что разделавший под орех всех, кто хоть сколько-то прилично умел махать ручками, способен разложиться на ринге пятками вперед... И ведь настал черный день 11 февраля, и случилось с Майком невероятное. Кертиса "отправили в нокаут" тоже одиннадцатого, только сентября.

Нокаут ли? Вне всяких сомнений. Обреченный на победу, Кертис (как-то человечнее это звучит, чем саблезубое fiddy cent) настолько приучил всех к мысли о своей безоговорочной успешности, что иная трактовка нынешнего исхода просто невозможна. Кто-то считает "все равно у него будут очень хорошие продажи, одни из лучших в этом году"? Ну-ну. Скажите болельщикам "Реала", что второе место – тоже неплохой результат.

50 Cent ведь и проиграл не столько Kanye, сколько самому себе. Ровно то же самое можно сказать и о Тайсоне. Это не Бастер Даглас, потерявший титул в первом же бою, оказался сильнее. Это Iron Mike утратил концентрацию, зазнался и забылся. Так и Кертис SoundScanKiller по инерции считал себя сильнее всех, давал опрометчивые обещания об окончании карьеры, и не обращал внимания, что его синглы уже не получаются столь же популярными. Да и стыдно сказать, единственным успешным "AYO Technology" Кертису приходится поделиться с артелью Timberlake&Timberland. Такие песни привычнее видеть на альбоме если уж не первого, то второго. И это его главный хит?! О-хо-хо...

Фанаты не согласятся, на то они и фанаты, но этот альбом Fiddy стоило бы не выпускать вовсе. Пережили бы. Потому что слушать по третьему разу, что он всех убьет, уже очень сложно. И даже несколько неинтересно. На этом альбоме есть очень мощные треки, но это те треки, которыми отлично заполняются паузы между синглами. Этакие скрепы. Только на "Curtis" крепить особенно нечего. Сапожник остался без сапог, а у 50 Cent не нашлось для вас хитов.

Пока Fiddy шел истоптанными путями стереотипов, его оппонент продемонстрировал стремление делать каждый новый альбом отличным от предыдущего. Что вообще-то никогда не гарантирует коммерческого успеха. Но у Kanye получается совмещать. Перфекционист Уэст не только собрал законченную конструкцию из тринадцати треков, возглавляемую синглом "Stronger". Не меньший вклад в успех внесли (вносят) клипы, для хип-хопа нетипичные и непривычные. Пока режиссеры 50 Cent совершенствовали умение красиво показать женскую попу ("Amusement Park"), Kanye West подпитывался творческими соками со всей планеты – от Франции до Японии. Его клипы коварно маскируются под видеоарт, хотя в душе являются популярным массовым продуктом: тот же "Good Life" очень дотошно цитирует предыдущие работы его режиссера So Me. Однако, действуй 50 Cent на полную силу своих способностей, убедительная демонстрация которых происходила на альбомах "Get Rich Or Die Tryin" и "Massacre", никакой импорт идей не помог бы мистеру Уэсту.

Думается, предсказанное поражение на первой неделе только пойдет Кертису на пользу. Сделает сильнее. Наверняка он предпримет какие-то меры, чтобы включиться в гонку с Kanye и выйти вперед по суммарным продажам. Зная о его методах, можно заранее утверждать - скучно не будет. Кроме того для следующего альбома у него будет совершенно другая мотивация. Совершенно другая. Ведь раненый Fif - это страшно.

Хотя мы с вами тут готовим букеты и поздравления Kanye… А может быть Кертис Джексон под покровом ночи снимает со счета средства от продажи Vitamin Water, и грузит в мешки, чтобы в понедельник скупить тыщ так двести пятьдесят копий альбома "Curtis". Чтобы потом с улыбкой продемонстрировать недоброжелателям отчет SoundScan.

Думаю, в таком случае количество сообщений "G-g-g-g-g-g-unit!!!" на форуме превысит годовую норму.

Никитин.

По данным Billboard.com на 14 сентября разрыв между Kanye West и 50 Cent вырос - 781 тысяча проданных копий альбома "Graduation" против 603 тысяч копий "Curtis".
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2007, 01:49:05 от Munky » Записан

Outlawz
makcidrom
Настоящий гродненец

my words are weapons

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 16 Сентябрь 2007, 01:34:21 »

Ха...прикольна Веселый
Moon Bone
Гродненец
**

R. I. P. Makaveli

Просмотр профиля Email
« Ответ #135 : 17 Сентябрь 2007, 02:12:05 »

Лет пять назад вокруг выхода альбома этого рэппера стоял бы шум не меньше, чем вокруг “Curtis”, но то было бы именно пять лет назад, и никто иной как Кертис немало сделал для того, чтобы люди забыли о Ja Rule. Тринадцатого ноября свет увидит диск с его седьмой полновесной работой “The Mirror”, которая, вероятно, и даст ответ на вопрос “Жив ли Джеффри Аткинс как артист или уже нет”. А пока узнайте ответы на другие, не менее интересные вопросы.

Если бы ты вернулся в 1997-й, как бы ты оценил то место, которое ты занимаешь в 2007-м?

Ну я думаю, что я на неплохом месте. Многие сейчас могут подумать, что это хреновое место, но я-то знаю, что у меня хорошая позиция.

Отлично. Это твоя седьмая работа. Чему ты научился со времен “Venni, Vetti, Vecci”?

Я думаю, что вырос как артист во всех отношениях. Для артиста очень важно уметь быть разным. Я мог выпускать песни вроде “Put It On Me” для девушек, а мог и очень воинственный альбом “Blood In My Eye”.

Каково быть одним из самых популярных МС в мире, а затем стать фактически забытым? Каково начинать все сначала?

Это большое заблуждение – так считать. Я никогда не прекращал делать хорошую музыку. Действительно, я попал в такую ситуацию, где все меня ненавидели, но я все равно делал хорошую музыку. На моем последнем альбоме было два хита (с R. Kelly и “New York”), отличные песни. Просто меня ненавидели, как артиста, добившегося многого – это естественно. Ну вот тебе пример. Есть Beyonce и никто не может отрицать ее успеха. И по-любому, есть люди, которые ненавидят. Им просто нравится ее ненавидеть, без всякой причины. А теперь представь, что появляется артист, который тоже начинает кидать в нее камни. И люди начнут его поддерживать, особенно если этот артист на подъеме, если за ним стоят такие персоны, как Dr. Dre и Eminem… Я был жертвой чего-то нового, что было на подъеме. Это что-то пришло и порушило всю ситуацию, которая была в хип-хопе уже года три-четыре. Я думаю, что такого не было прежде.

Некоторые считают, что не 50 разрушил твою карьеру, а ты сам позволил ему разрушить ее, посвятив два альбома диссам на него.

Нет, все дело в том, что я – прежде всего артист. Когда ты следуешь только своим взглядам, это может сработать, а может и нет. Понимаешь? Когда я выпускал “Blood In My Eye”, это было именно то, что я хотел делать, и не слушал лейбл. Вообще, я хоетл выпустить его как микстейп, а не альбом. Но лейбл не захотел терять деньги и выпустил его как альбом. Я не хотел им ничего заработать, просто хотел выразить себя. Поэтому я ничего для этой пластинки не делал – даже фотосессии. Этот альбом просто выражал мои мысли. Иногда это дает хорошие результаты, а бывает, что нет. Как я отношусь к “Blood In My Eye”? Это один из моих любимых альбомов.

А что ты будешь делать, если 50 снова начнет воевать с тобой? Ответишь или пропустишь мимо ушей?

Сейчас в этом нет нужды. Все, что я о нем думаю, я уже сказал. Ничего такого, что изменило бы отношение людей к нему, я  уже не скажу.

Чего можно ожидать от лейбла Murder Inc. В ближайшее время? Где Vita? Вернется ли Ashanti? Где Black Child, Cadillac Tah?

С Vita у меня песня на новом альбоме, называется “Something New”. Ashanti занимается своим делом, заканчивает новый альбом, он должен выйти в этом году. Black Child и Tah тоже заканчивают свои проекты и готовят их к выходу.

Расскажи о “The Mirror”. О чем это альбом и почему такое название?

Название говорит само за себя. Зеркало – это единственное место, где ты можешь увидеть правду, самого себя. Единственное место, где я не могу врать, потому что я не могу врать себе. Я могу врать всем, иногда пытался и Богу, но не себе, этот альбом – моя исповедь. Я отвечаю себе и людям на многие вопросы. Но я не скажу, что это целиком серьезный альбом, он довольно веселый. Я хочу вернуть хип-хоп к тем временам, когда он действительно веселил и развлекал. Сейчас хип-хоп очень мрачен, все ругаются друг с другом, а я хочу вернуть его к тем хорошим временам, когда все было веселее.

Ты всегда славился своей эмоциональностью, страстностью, благодаря которой тебя сравнивали с Тупаком. Считаешь ли ты, что это твоя ниша, твой стиль, как у других, например, интересная лирика или клубные темы?

Конечно. Я думаю, что благодаря этому меня и запомнят. Я чувствую музыку, она вызывает у меня страсть. Я читаю рэп с верой в свои слова. Думаю, немногие так могут, они просто говорят, но не чувствуют.

По материалам hiphopdx, адаптация - Руслан Муннибаев

Outlawz
Moon Bone
Гродненец
**

R. I. P. Makaveli

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 17 Сентябрь 2007, 02:14:48 »

According to 50 Cent, he will be shooting the remix video to his huge hit single “I Get Money” next week. The remix features Jay-Z and Diddy, so hopefully both will make guest appearances in the video clip.

* 50Hova.jpg (77,6 Кб, 500x372 - просмотрено 255 раз.)

Outlawz
Moon Bone
Гродненец
**

R. I. P. Makaveli

Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 20 Сентябрь 2007, 00:38:02 »

Kanye West уверено опередил 50 Cent в разрекламированной "битве за SoundScan". Его альбом "Graduation" приобрели 957 000 человек, в то время как диск "Curtis" разошелся тиражом 691 000 копий.

Kanye совсем немного не дотянул до миллиона и продемонстрировал самые высокие продажи первой недели со времен релиза альбома 50 Cent "Massacre" в 2005 году. Тогда 50 продал 1,14 млн копий. Правда, 50 Cent добился этого впечатляющего результата за неполную неделю - релиз "Massacre" спешно перенесли, опасаясь пиратов.

Звезда кантри Kenny Chesney, который согласно прогнозам должен был вмешаться в борьбу за первое место в чарте, показал результат 387 тысяч копий. "Сволочи, они убили Кенни!"

http://www.rap.ru/news/&pos_id=17990

Outlawz
PaRYs
Настоящий гродненец

=))

Просмотр профиля Email
« Ответ #138 : 21 Сентябрь 2007, 22:49:54 »

Эм молот
Moon Bone
Гродненец
**

R. I. P. Makaveli

Просмотр профиля Email
« Ответ #139 : 23 Сентябрь 2007, 15:20:51 »

Kanye West

"Моя музыка действительно вдохновляет и я действительно делал ее ради людей. Я четко понимал ,что в наступившую эру интернета люди сами себе суперзвезды. Лучшее, что мы могли сделать – это написать саундтрек к их собственной жизни". 

"Несмотря на весь тот негатив, который пресса пыталась обрушить на меня, несмотря на то, что они так старались сделать из меня плохого парня, так много людей все-таки сказали: "Я все равно хочу купить альбом Kanye West". И это очень много для меня значит. Это действительно поворотный момент для меня, с эмоциональной точки зрения".

50 Cent

в интервью

"У него никогда не было таких продаж, как у 50 Cent. Для такого результата потребовалось бы каждый купленный альбом проносить через кассу четыре раза. West за всю карьеру не продал и половины тиража моего первого альбома".

несколько позже, официальный пресс-релиз

"Я был очень рад участвовать в одной из самых больших релизных недель за последние два года. Совокупно мы продали сотни тысяч пластинок в нашу дебютную неделю. Это великий момент для хип-хопа, который войдет в историю".

Timbaland

"Отличный промо-ход! Лучшее, что случалось на моих глазах! Думаю, его возьмут на вооружение. Я фан обоих альбомов, они – то что нужно хип-хопу прямо сейчас".

J. Burnett, HipHop DX

"Несмотря на то, что Kanye продал чертовы девятьсот с чем-то тысяч, а Фифти семьсот за одну неделю словно на дворе 96-ой год, это не отразится положительно на их творческих способностях. Если история научила нас чему-то о хип-хопе, так это тому, что продажа артистом безумного тиража это худшее, что могло произойти с его способностями в дальнейшем делать качественные альбомы. Для отчаянных спорщиков – не в ста процентах случаев, но примеров хватает. T.I. после "Trap Muzik", Wu Tang после "Forever", Mobb Deep после "Murda Muzik", Common с его последним жужжанием в ухе под названием "Finding Forever"...

Jay-Z о 50 Cent

"Я записал с ним трек (ремикс на "I Get Money"), чтобы показать, что мы не враги. 50 позвонил мне с просьбой о ремиксе, я поставил условие, что он не выйдет до конца первой недели. Я не хотел, чтобы это хоть как-то влияло на продажи (смеется). Трек вышел 17-го, когда цикл SoundScan уже заканчивался. Просто чтобы показать, что я все еще участвую в соревновании. Мы не враги, мы просто соревнуемся".

"Худшее, что приходит к тебе вместе с успехом – это самонадеянность. Мне кажется, когда ты сталкиваешься с неприятностями, это заставляет тебя как следует поразмыслить. Все через это походили, и все великие через это проходили. Он вернется с великой музыкой".

Jay-Z о Kanye West

"Я горд, что тот, чье становление я наблюдал с самого начала, когда он пришел в игру "голодным" продюсером, сейчас стал звездой. Я счастлив, что он этого добился. Меня вдохновляет творческая сторона альбома, потому что причина победы также и в этом. Вы знаете, люди подражают успешным. А чтобы подражать этому альбому, им придется действительно вложить много труда. Действительно внимательно отнестись к музыке..."

"На Roc-A-Fella никому не жилось легко. Все это знали. Ничего не доставалось само собой – за все необходимо было бороться. Так воспитывались сильные личности. Так сформировался и Kanye West".

"Я снова удивлен его результатом. Я никогда не думал, что он продаст 440 000 копий в первую неделю ("College Dropout", 2004). Я никогда не думал, что он продаст 860 000 копий в первую неделю ("Late Registration", 2005). Вот и опять... Такое случается не каждый день. Но с правильной музыкой, с правильным количеством внимания, можно делать большие дела. Это большой день для Kanye West и Roc-A-Fella, это фантастический день для хип-хопа и артистов. Это хороший знак, показывающий, что душевная, искреняя и честная музыка может демонстрировать такие продажи".

Андрей НИКИТИН

http://www.rap.ru/reading/&pos_id=17996

Outlawz
Moon Bone
Гродненец
**

R. I. P. Makaveli

Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 26 Сентябрь 2007, 00:23:16 »

Со слов автора записано верно. Цитаты рэпперов и цитаты о рэпе

UNCLE MURDER проповедует насилие и самосуд

Что я думаю о стукачах? Если ниггер терся на улицах, делал свои дела, а потом заложил другого ниггера, чтобы избежать тюрьмы ну или еще для чего-то там – то я реально против этого. И если ты не можешь прибить такого ублюдка, например, уже полгода, то пора браться за его родных. Завали кого-нибудь, чтобы ранить того побольнее, чтобы знал – не стучи, не обращайся в полицию; все это не пустой звук. И кстати гангстеров стало бы даже меньше, потому что если ты не готов к таким вещам, то скажешь: "Да какой gangsta-shit, мне вообще в школу пора".

BEYONCE бережет нервы от интернета

Я уже семь лет не захожу в интернет, чтобы не видеть, что там обо мне пишут. Ничего другого не остается. Ни за что меня больше в эту матрицу не затащить.

ROBIN THICKE защищает хип-хоп от белых

Если делать рэп так просто... Если стать Jay-Z так просто, почему же кто-то еще не сделает этого? У белых существует тенденция относиться к хип-хопу без уважения и преуменьшать его достижения. Но реальность такова, что это все еще поэзия, все еще форма искусства и самовыражения.

CHAMILLIONAIRE контролирует базар

На моем альбоме я снова не использую грязных выражений и слова на букву N. Обычно я его употребляю, но не на альбоме. По правде сказать, на "Ultimate Victory" есть немного ругани, но не изменять же мне тексты приглашенным исполнителям. Почему так? Чем популярнее я становлюсь, тем больше людей на концертах, тем больше белых подростков. С хитом вроде "Ridin Dirty", взрывающим формат, тебя будут звать выступать повсюду. И если я буду употреб##ть слово на N, они будут повторять со мной. Не хочу их этому учить!

CASSIE разрушает семьи

Хотела бы я встречаться с рэппером? Ну не знаю. Хотела бы со Snoop'ом, все-таки любимый мой рэппер.

KANYE WEST очерчивает масштаб притязаний

Не хотел бы я быть величайшей звездой во вселенной. Мне достаточно стать артистом номер один в мире. Между первым и вторым большая разница. Кто у нас самая большая звезда? Пэрис Хилтон? Но я не хочу быть Пэрис Хилтон. Но вот Bono – он может спокойно отдохнуть в ресторане и может устроить аншлаг на 80-тысячном стадионе. Вот это мой идеал!

GAME готовит пути к отступлению

Уйду, когда запишу третий альбом – трех классических альбомов достаточно? Я был значимой фигурой на Западе и еще большей фигурой в хип-хопе в целом. Думаю, я немало сделал всего такого, что мое имя будут то и дело произносить и вспоминать.

50 CENT пугает людишек

Я Кинг Конг. Kanye – человек. Люди убегают, завидев Кинг Конга, потому что они его боятся.

Андрей НИКИТИН

Outlawz
Moon Bone
Гродненец
**

R. I. P. Makaveli

Просмотр профиля Email
« Ответ #141 : 26 Сентябрь 2007, 23:23:03 »

Шумиха вокруг единоборства Kanye West и 50 Cent помогла показать выдающиеся результаты первой недели продаж. Но неделю спустя все стало на свои места.

Продажи "Graduation" упали на 77% и составили 226 000 копий. В сумме Kanye West продал 1 182 000 за две недели. "Curtis" рухнул на 79%, показав результат 143 000 CD. Всего на счету 50 Cent уже 834 000, а значит "платиновый" порог он перейдет не раньше, чем через две недели.

В то же время "перегретые" продажи Kanye West и 50 Cent погубно отразились на тиражах дебютантов этой недели. Chamillionaire с альбомом "Ultimate Victory" продемонстрировал разочаровывающие 79 000, а Twista с "Adrenaline Rush 2007" и того меньше - 41 000.

http://www.rap.ru/news/&pos_id=18067

Outlawz
BluGirl_Bluemarine
Гость

Email
« Ответ #142 : 26 Сентябрь 2007, 23:26:59 »

давай Kanye!! За тя,братик!!!
Moon Bone
Гродненец
**

R. I. P. Makaveli

Просмотр профиля Email
« Ответ #143 : 27 Сентябрь 2007, 00:01:58 »

Скоро у Дэф Джема закончатся складские помещения для скупки дисков Канье и тогда справедливость восторжествует

Outlawz
Moon Bone
Гродненец
**

R. I. P. Makaveli

Просмотр профиля Email
« Ответ #144 : 28 Сентябрь 2007, 00:20:52 »

18 сентября вышел второй официальный альбом CHAMILLIONAIRE
ULTIMATE VICTORY (UNIVERSAL, 2007)

Всем, кому понравился первый его альбом The Sounds Of Revenge, этот обязателен для прослушивания.

Chamillionaire - Ultimate Victory (Universal Motown, 2007)

Забудьте о Хьюстоне. Забудьте о "новой хьюстонской волне". Забудьте телефонный номер Mike Jones и отправьте Paul Wall чинить свои пошлые вставные зубы. За-будь-те, нет их больше. А есть только один Chamillionaire, вознесшийся столь высоко, что над городом вот-вот нависнет его грозная тень.

Вы уже знаете о более чем скромной первой неделе этого исполнителя. Всего-то восьмое место в чарте альбомов Billboard 200. Но все ли помнят, что два года назад его "The Sound Of Revenge" тоже начинал ни шатко, ни валко – с десятого места? А потом обнаружилось, что на нем присутствует супер-турбо-мега-драйв-хит "Ridin". Открытие способствовало долгому-долгому существованию альбома в чарте.

Другое дело, что это была типичная история альбома-открытия – так же в течение долгого времени распробывали первый альбом Akon'а. А вот диск состоявшейся звезды и обладателя Грэмми должен был стартовать с пробуксовкой и уходить в точку, оставляя конкурентов далеко за плечами. Не случилось.

"Цифры не лгут", – уверяет нас Jay-Z. С таким человеком в споры вступать не с руки. И все-таки в данном случае цифры продаж немного лукавят. И доверившись им, вы рискуете проморгать одну из самых интересных работ этой осени. Вот вы вставляете диск в музыкальный центр, и неужели вас волнует, что изобилие внимания к "Graduation" и "Curtis" обернулось дефицитом оного для остальных релизов, а отыскать хит, сравнимый с "Ridin" Cham'у и его лейблу так и не удалось? А ведь именно в этом, похоже, и таятся причины скромных стартовых продаж "Ultimate Victory"...

Так что не будем слепо доверяться цифрам (hips don't lie – вот с этим не поспоришь, а про цифры не все так однозначно). Доверимся ушам и услышим же... И услышим, точнее почувствуем, как Chamillionaire уже первым треком "Morning News" плотно берет нас в оборот. Продакшном малоизвестных, но умеющих набить бит "в тему" продюсеров. А еще скорее – припевом, с первого раза узнаваемым припевом, прописанным до боли знакомым дабл-треком. Какой еще рэппер записывает столь цепкие хуки в таком количестве? Заранее благодарность за подсказку. Да, кого-то это пение может обломать, но это же частности, особенности восприятия. Не нужно быть великим знатоком человеческих вкусов, чтобы назвать решающим вклад припевов в популярность и узнаваемость этих треков.

Маленькая радость – при всем вот этом как бы коммерческом, хит-парадно-рингтонном звучании – это тексты. Как любят говорить сами рэпперы, лирика. Не будет большой ошибкой назвать ее "сознательной"? Вообще не будет ошибкой? В общем, Cham не то чтобы делится какой-то вековой мудростью, но все у него содержательно, все интересно. Все по уму. Большой информационный объем, много поводов для споров и размышлений. Альбом окажется явно не из разряда скоропортящихся.

Разобраться с "выбором редакции" не так то просто – подбор треков очень ровный. Выделить объективных лидеров вряд ли возможно. Наверное, "Hip Hop Police" нельзя не упомянуть. Наверное и "The Bill Collector", нормальную такую кальку с "Ridin" – снова бит Play-N-Skillz, гостевое участие Krayzie Bone ну и отчасти схожая тематика. Но в целом, стоит повториться, альбом очень ровный и насыщенный. Ныряйте с головой – мелко не покажется.

Трек-лист

The Morning News
Hip Hop Police при участии Slick Rick
Standing Ovation
Won't Let You Down
Industry Groupie
Pimp Mode при участии Bun B
Rock Star при участии Lil' Wayne
Skit
The Bill Collecta при участии Krayzie Bone
The Ultimate Vacation
Come Back To The Streets
I Think I Love You
The Evening News
Welcome To The South при участии Pimp C
You Must Be Crazy при участии Lil' Ken
Me Breakin Up
Stuck In The Ghetto (Skit) при участии Tony Henry
Rocky Road при участии Devin The Dude
The Ultimate Victory

Андрей НИКИТИН

С альбомом для ознакомительного прослушивания могу помочь;)

Outlawz
makcidrom
Настоящий гродненец

my words are weapons

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 28 Сентябрь 2007, 01:53:44 »

2 Snow Bone: может у тебя случаем есть этот альбом, или ты можешь раздобыть...Непонимающий :-/
Moon Bone
Гродненец
**

R. I. P. Makaveli

Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : 29 Сентябрь 2007, 00:03:58 »

Йа его раздобыл і он у меня есть Шокирован

Outlawz
makcidrom
Настоящий гродненец

my words are weapons

Просмотр профиля