Vismut
|
 |
« : 06 Июнь 2007, 12:03:58 » |
|
Есть фанты этого замечательного рэп исполнителя пишите сюда!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 12:59:43 от Vismyt »
|
|
|
|
|
паткатRON
|
йэсть и ниипётъ! он гений и йа в этом не сомниваюсь ниграмма!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 13:17:20 от RONIN_ »
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Бывший фан, но время прошло, он перестал писать песни, по крайней мере после Eminem -show я почти не слышал его новых песен, но если он что-то пишет - то это ХИТ! Буду надеятся , что у него появится второе дыхание, и он напишет много чего реального.! 
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
-DiMoN-
|
он перестал писать песни, по крайней мере после Eminem -show я почти не слышал его новых песен, но если он что-то пишет - то это ХИТ! Буду надеятся , что у него появится второе дыхание, и он напишет много чего реального.!  http://music.bishkek.kg/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=593
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Пасиба. но я имел в иду ,что у нас он как-то слабо рпаскручивается по телику и везде :-/
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
мля.... название топега и первый пост..... [highlight]фонаты[/highlight].... .[highlight]фанты[/highlight]..... лол
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Еменем лаве заработал и отдыхает 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Cейчас Эм принемает участие в создании нового альбома 50cent который выйдет уже совсем скоро!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Эминем поможет бездомным Детройта
Отошедший от дел музыкальных Эминем (Eminem) активно занимается благотворительностью. Знаменитый рэппер поддержал новый благотворительный фонд, который будет помогать бездомным Детройта, родного города музыканта.
Эминем сделал взнос в фонд организации «Hip Hop 4 Habitat», с которой тесно сотрудничает его собственный благотворительный фонд — «Marshall Mathers Foundation». Пожертвование, сумма которого не разглашается, будет использовано для строительства дома для бездомных в восточном районе Детройта.
Коллега и друг Эминема, рэппер Trick Trick также приобщился к проекту — он сыграет бесплатный концерт для волонтеров фонда. Этим выступлением будет отпраздновано завершение строительства дома. А пока для начала воплощения идеи в жизнь «Hip Hop 4 Habitat» еще предстоит собрать около 75 0 руб. 00 коп..
«Hip Hop 4 Habitat — это проект, который даст возможность участникам хип-хоп сообщества держаться вместе и помогать тем, кто нуждается. Мы очень благодарны Эминему и Трику, за то, что они поддержали это начинание», — заявили учредители фонда.
|
|
|
|
|
|
|
TYZ_TYZ
Гродненец
Смеюсь над попсовыми уродами!!!!!!!!!!!
|
EMINEM? ЛАДНО ПРОЕХАЛИ.
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
очень его уважаю
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
EMINEM: СЮЖЕТ ПЕСНИ «STAN» ВОПЛОТИЛСЯ В ЖИЗНЬ  Сюжет песни «Stan» об одержимом фанате Эминема чуть было не реализовался в жизни. 18-летний начинающий рэппер Кайл Спратт из города Виндзор, Канада, украл мобильный телефон Ким Мэтерс, экс-супруги Эминема. Преступление произошло, когда Ким находилась в виндзорском бинго-холле. Спратт, являющийся сотрудником этого заведения, улучил момент, когда миссис Мэтерс вышла покурить. Совершив кражу, Спратт стал звонить на номер Эминема и просить его послушать демо-трек. Однако знаменитый рэппер выдал себя за другого человека и даже попытался поменять голос. После чего Спратт получил звонок из полиции Детройта, убедительно попросившей его не преследовать рэп-звезду. Разочарованный таким холодным приемом юноша, записавший оба разговора — и с рэппером, и с полицией — засэмплировал их в треке «Slim Sellout», атакующем рэп-звезду. «Я был огромным поклонником Эминема,— признается разочарованный фан.— Сейчас, да пошел бы он…» Спратт поместил свой трек на страничку MySpace, где за два дня ее прослушали 1400 раз. После чего трек был удален, а полиция Виндзора нанесла начинающему рэпперу визит. По их данным Спратт, выходивший на связь с Ким Мэтерс, обещал,что если Эминем не организует ему промоушн, то он выложит в сеть фотографии их детей. Полиция проверила его компьютер, однако не нашла указанных фото. Спратт уверяет, что Ким просто неверно истолковала отправленную им sms. Тем не менее, уголовного преследования незадачливого рэппера не будет. Эм и Ким не стали подавать на него в суд, посчитав, что наказания в виде увольнения с работы для него вполне достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
SVR is dead
Молодой Гродненец
|
У EMINEM БЫЛО ДВА ОЧЕНЬ КРУТЫХ АЛЬБОМА: THE SLIM SHADY LP И MARSHALL MATHERS LP, НУ ЕЩЁ D12 - DEVILS NIGHT. ПОСЛЕ ЭТИХ ТРЁХ РАБОТ, МНЕ НЕ СОВСЕМ НРАВИТСЯ ТО, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ. ХОТЯ ДЛЯ МЕНЯ ОН ПО ПРЕЖНЕМУ ОТКРЫТИЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ И ЛУЧШИЙ РЭПЕР ДЕСЯТИЛЕТИЯ.
P.S. Но в девяностых у него были бы конкуренты покруче...
|
|
|
|
Peace to the number seven. Everybody else get the four–nine–three–eleven...
|
|
|
Vismut
|
У меня есть тоже все ольбомы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Действительно фанаты. Да не просто фанаты, а фанатики. Тож в свое время ставил на повтор весь ENCORE, а потом время прошло. Сечас иногда слушаю. Lose yourself и When I'm gone - лучшие.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
_
|
EMINEM (есть ф[highlight]о[/highlight]наты?) ф[highlight]О[/highlight]натеть? от слова телефОн?
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Молодчик парень!!!Из такого говна вылез........да в такие Князи, что ух! Рышпект,чел!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
2 Vismyt: Переименуй тему во чтото более нейтральное типа EMINEM, а то писать трудно ф теме
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Недолюбливаю,за то что на Moby п#здит дохера гад.
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Кстате, я до сих пор не догоняю, зачем он на моби тедегу гнать начал. Некто не знаит?
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Что-то ненравится ему.... Я тоже фан. но я больше его слушаю с G-Unit. Он единственный белый в лэйбле!!! resp!! 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Белый нигер можно так сказать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
2006 Get The Guns
|
|
|
|
|
|
|
explorer
|
очень нравятся темы.. особенно зомбирует асс лайк зэт Самая реальная песня - When I'm gone, и это не оспаривается!
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Emenem клевый чел, выбрался на такую высоту. Я его уже давно слушаю и никогда он мне не перестает нравится Emenem - respect. [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|