Спасибо, девочки, за пожелания и советы!
на счет докорма - не вижу просто в нем смысла, т.к. молозива у меня предостаточно - просто струится (в прямом смысле). Но у нас же куча "вумных" мед.сестер и врачей. Сейчас всеми силами призываю молоко - хорошо кушаю, делаю массажи, прикладываю постоянно - стоит малышке только дернуться. А докорм беру на посту для вида, ставлю на тумбочку, а потом говорю, что ребенку не понадобилось - а это реально так, она не просит кроме груди ничего.
Бепантеном мажусь, правда эффекта особого пока не ощущаю

придется потерпеть пока. Хотя сегодня обнаружила, что в позе из под мышки дочка берет грудь почти правильно и безболезненно, т.к. грудь как бы нависает над ней под силой тяжести, малышке приходится открывать широко ротик, и сверху вниз идет хороший поток - она прямо делает большие глотки.
Kamilana, ты молодец! Все смогла сама, не смотря на психологическую давку врачей.
А ты лежала 8 дней в роддоме?
Кстати, с Пуффынкой видимся каждый день. Ее на днях должны выписать. И я ей очень благодарна - она была рядом со мной в род зале и поддерживала на схватках! И видела, как я пыталась вырвать шнур, впечатанный в стену

Добавлено: 18 Апрель 2013, 14:31:06
Конфетти, с регистрацией!
Инна, вас с месяцем!
Irin_Az, я рожала у Волошина Ю.А. - мне понравилось! Он очень серьезно относится к своей работе - делает все на совесть (хоть и может кое-где показаться резким - но в родах это даже плюс) он меня спас от многих осложнений.