|
SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
|
Elfik_777, я тоже в роддоме)))  осталось договориться с малышами чтобы они примерно в одно время родились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
Elfik_777, я тоже в роддоме)))  осталось договориться с малышами чтобы они примерно в одно время родились Elfik_777, это точно только малышка моя с характером, еще в конце прошлой неделе ввела меня в заблуждение - притихла на 3 дня)))) а теперь опять движуха и танцы у нее)))) вот как тут угадаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
|
Всем добрый день!!! Солнечка, пуФФынка, Letargiya.., с рождением малышей!!!сколько всего тут произошло, пока меня не было  , будет время прочитаю всё-всё! а мы тоже родились 11.04 в 11.55 рост 52 см. вес 3150)) наконец-то нас выписали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Olya-lya, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением красавицы дочки и с выпиской!!! а мы так и подумали, что ты уже родила, но нет возможности отписать  расскажи, как у тебя все прошло? врачами и больницей давольна?
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
Letargiya..,Olya-lya,девочки!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ВАШИХ МАЛЫШЕК!!!!Здоровья им ,вкусного молочка и мамам скорее поправиться))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Olya-lya, pozdravljaju s aprel'skim karapuzikom!!! Zdorov'ja, spokojnyh nochek i vkusnogo molochka))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Девочки, спасибо вам, мои дорогие! Читаю ваши поздравления - слезы текут, улыбаюсь! Все еще не могу поверить в свое счастье! Малышка красавица - как я и хотела, темноволосик, голубоглазик.. Когда меня зашивали, и она слышала мое болезненное "ай!" - начинала плакать, слышала, что маме больно.. Молозиво мы уже попробовали - сначала взахлеб, потом лениво..) как подумаю о ней, как услышу ее тихое хныканье вдалеке - сердце замирает, хочется лететь скорее туда и забрать ее! Но пока нельзя вставать.. Лежу, сон не идет, скучаю по своей малышке! НО ОДНО НЕИЗМЕННО - Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА! Аня - ты умница!!! Теперь роды позади и начнется новый самый интересный период: вместе с доченькой  У тебя была эпизиотомия??? Ну все теперь как и обещала можно писать про мои роды  Добавлено: 17 Апрель 2013, 18:25:30 Olya-lya с рождением доченьки!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Letargiya..,Olya-lya, Поздравляют с рождением малышек!!! Добавлено: 17 Апрель 2013, 19:47:54
А СПИСОЧЕК , ПОНЕМНОГУ НАЧИНАЕТ УМЕНЬШАТЬСЯ!!!  ДАЖЕ КАК ТО ГРУСТНО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Целый день без интернета- а тут столько радостных событий и новостей! Девочки Letargiya,Olya-lya сердечно поздравляю с рождением деток!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Olya-lya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ТЕБЕ И ТВОЕМУ КАРАПУЗУ! *knopa* а почему в роддоме? по направлению положил уже?
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
*knopa*
|
*knopa* а почему в роддоме? по направлению положил уже? t:anna, нееее, я еще дома) это просто Elfik_777 спрашивала где я буду рожать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
а мы тоже родились 11.04 в 11.55 рост 52 см. вес 3150)) наконец-то нас выписали Поздравляем!!!И с рождением и с выпиской  Добавлено: 17 Апрель 2013, 19:22:32
lEN*ok, вижу  , вы здесь. А когда рожать думаете,а? Аня, вот с малышкой-красавицей на руках уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna, нееее, я еще дома) это просто Elfik_777 спрашивала где я буду рожать)) А я немножко не так поняла)
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
lEN*ok
|
Olya-lya, Солнечка, пуФФынка, Letargiya, всех-всех поздравляю!!! Анечка все-таки не дождалась меня с карапузиком. Я пока еще дома. Была в понедельник у Г, сказали живот опустился, может недельку и похожу еще, не больше. Живот и спина часто-часто болят, но схваток пока нет. Вот ждемс. Может потому что маме все некогда малыш и не торопится  . То то еще не сделано, то это... А как посмотрю на списочек, так как-то и не по себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А как посмотрю на списочек, так как-то и не по себе. А мне не верится, что беременность подошла к концу, кажется совсем не давно было 10 неделек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Olya-lya. поздравляю с рождением доченьки и с выпиской. Побольше спокойных ночей, вкусного молочка!!!!Что-то список быстро двигается. уже и моя очередь на носу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Оля-ля, поздравляю вас с рождением вашего карапузичка! Ну и с выпиской! Дома всегда лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Оля-ля, поздравляю вас с рождением вашего карапузичка! Ну и с выпиской! Дома всегда лучше! Olya-lya , и я присоединяюсь.  Растите крепенькими и здоровенькими!!!!!!!!! А нам сегодня месяц !!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
А нам сегодня месяц !!!!!!!! Поздравляю вас с малышиком!!! Сколько набрали, насколько выросли???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Всем привет! Мы с малышкой спали вместе в первую же ночь (она мяукала и не хотела спать одна) и знаете - прошло на отлично! Мой чуткий материнский режим активирован  правда утром настроение испортила мед сестра, сказав, чтобы я не ложила с собой ребенка, т.к.у него из-за этого глазик течет (!) большего бреда в жизни не слышала! Педиатор сказала нам докармливаться смесью из-за маленького веса, но я моя зайка спала сегодня вполне спокойно и без докорма. Наберет еще! Тем более, та еще любительница посмоктать. Ах да.. Соски конечно в хлам  так и знала - редко кого проносит. Будем бороться за правильное прикладывание. Правда как - еще пока не знаю. И кто-то спрашивал, была ли у меня эпизио. Нет, не было! Это все - моя собственная работа  не разрывы конечно, но пара добрых ссадин, из-за которых до сих пор тяжело ходить - есть. Но акушерка сказала, что мне очень повезло - если бы ребенок был хоть чуть крупнее - я бы неслабо порвалась. А казалось бы, да? Это все молочница. Вот такие дела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Letargiya.. , приятно тебя читать, Анюта! Такую позитивную и активную! Умничка! Всё у вас будет хорошо!!! Уверена, в начале след. недели поедете вы домой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
А нам сегодня месяц !!!!!!!! Поздравляю!!!!На сколько подросли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Ах да.. Соски конечно в хлам так и знала - редко кого проносит. Будем бороться за правильное прикладывание. Правда как - еще пока не знаю. Бепантен тебе в помощь  С прикладыванием прийдется немного помучаться пока ребенок не начнет правильно брать грудь. У меня было так: 15 минут истерики с выплевыванием груди, а потом "присасывалась" так что даже у спящей грудь не отобрать было  Теперь даже и делать то и особо ничего не надо: сама сосок берет правильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
|
Девочки спасибо за поздравления!!!
расскажи, как у тебя все прошло? врачами и больницей давольна? как найду время, так всё обязательно напишу)) скажу лишь одно: большое спасибо зав. отделения Семенцовой С.В. за отношение к девочкам и к своей работе!!! ~iness~, с первой важной датой вас!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Анюта, у меня с сосками два раза проблемы были. щас все норм. Хоть я и выла от боли, но за смесь пока не бралась. Насчет совместного сна- видишь, а ты боялась  Все будет ок! набирайся сил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Спасибо , девочки !!!!!!!  Поход к врачу отложили на вторник из-за кашля, кот. у нас был. Самой так интересно...... Мы с малышкой спали вместе в первую же ночь (она мяукала и не хотела спать одна) и знаете - прошло на отлично! Мы ещё ни разу не спали отдельно , включая роддом . Да , там искоса смотрят на мамочек , кот. кладут рядом малыша.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
kamilana
|
[ b]Olya-lya[/b], поздравляю с рождением и выпиской!Анечка, ты - умничка! моя тоже со мной спала и все время смоктала, одна врач с прикриком говорила, чтоб докармливала, а то не выпишет, если ребенок вес не восстановит... я не послушала и в результате прекрасный педиатор (Русина А.В.) похвалила нас (за 8 суток плюс 200 г)... так что держись и слушай свое сердце и свою малышку, тем более сейчас детки такие умненькие рождаются  ... а с сосками у всех наверное проблема, но перетерпеть можно, есть ради кого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
Всем привет! Инночка, поздравляю вас с первой важной датой! Растите крепенькие! (Ах, как же быстро время бежит!!! Недавно только родила  ) Анюта, ты молодец! Наберете вес как нужно своим молочком! Все же детки разные! У меня подруга тоже сына родила 2800, казалось бы, маленький, зато за пару месяцев тааакого откормила своим молочком (без прикорма!), что стал крупнее тех, что по 3800 родились! Им уже 2 года- супер мальчишка! Умняшечка, красавчик! Да, и хочется сказать спасибо за рассказы о том, как в первые дни с крошкой в роддоме справляетесь. Все же как-то морально легче, когда представляешь что может быть и как себя вести.  Девочки, у кого было КС, расскажите какого ухаживать за малышом там, в больничке еще. Я поеду договор заключать в БСМП, может кого посоветуете из врачей и анестезиологов? Так была я настроена на ЕР, а тут как обухом по голове. Хочется знать чего ожидать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|