|
SunShine
|
 |
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 » |
|
Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски. В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы. Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!
информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 24 ДЕВОЧКИ - 21 СКРОМНЯЖКИ -0
Дождались:
dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см. tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см ~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта Finestina (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см ~heyday~iness~ (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15, 3150г, 52см lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см Марисабель Бандерас (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см ***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45, 3980г, 57см wiera78 (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см
svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см КлюК.В.А. (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см lEN*ok (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см *knopa* (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см Verona V (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см
Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см *ketti_gold* (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая -Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см Irin_aZ (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см
В ожидании:
Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП
Возможно вам будут полезны ссылки:Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Oranj
|
есть, конечно! но про таких не пишут, боятся сглазить точно! боюсь сглазить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
есть, конечно! но про таких не пишут, боятся сглазить точно! боюсь сглазить!  и я тоже  У нас Стефан Эдуардович ОООчень серьёзный будет мужчинка с таким именем. Интересное имя.  он уже сейчас очень серьезен  . Все врачи это отмечают  . При осмотрах лишь хмурит бровки и внимательно смотрит, что же с ним делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
У нас Стефан Эдуардович А какое уменьшительно-ласкательное имя от Стефана получается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Девочки, у кого разрез делали, насколько я помню очень хорошо заживает, когда смазывать маслом чайного дерева. Спросите у своего врача, может и правда быстрее пройдет.
Добавлено: 19 Апрель 2013, 14:59:27 Да, можете нас поздравить: 40 неделек как-никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
точно! боюсь сглазить! и я тоже Ага ! Вот они - скромницы !!! Может и нас уже сглазили немножко  . По приезду домой из роддома первую неделю тоже спали ...... может мы уже взрослые  ....... Да, можете нас поздравить: 40 неделек как-никак. lEN*ok , поздравляю с прекрасным завершением этого чудесного ожидания !!!!!!
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
lEN*ok
|
Ну пока еще не завершено это ожидание, карапузик то еще в животике, но уже вот-вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
есть, конечно! но про таких не пишут, боятся сглазить Я не боюсь  Потому что до 2,5 мес.такое было,а теперь уже дама с харакктером стала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Irin_aZ, Спасибо за ответ! Я тоже надеюсь что не дойдет до симфизита и её боли пройдут! Добавлено: 19 Апрель 2013, 17:37:44
да и ребенок совсем тихо стал себя вести. не обязательно..у меня малой наоборот в день родов с самого утра буянил...как схватки начались....и в предродовой тоже.....вод уже не было....а он так шевелился просто ужас, живот прямо ходуном ходил....врач еще смеялась, мол не терпится на свет появиться!!!! А еще головой крутил сильно когда выходил, хотел лицом выйти))) ...акушерка с врачом держали и еле его развернули ...во как !!! Да это не факт, все дети разные. Моя малышка до этого такие танцы в животе устраивала, что я ночью даже не могла спать иногда! А теперь очень тихо себя ведет, редко даже толкаться стала. Кстати с сыном так же было перед родами!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2013, 17:37:44 от t:anna »
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
Irin_aZ
|
Irin_aZ, Спасибо за ответ! Будьте здоровы! Не за что! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
А какое уменьшительно-ласкательное имя от Стефана получается?
Почти у всех этот вопрос возникает  , мы пока называем "слоненок СтефанЁнок", можно СтефАнушка, СтефАнчик... По приезду домой из роддома первую неделю тоже спали ...... может мы уже взрослые  ....... вот если бы ребенок в 2 месяца только спал и ел, то можно было думать, что что-то не так  . Ему же развиваться надо, мир познавать, эксперименты ставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Я, конечно, поздно, но все же, ПОЗДРАВЛЯЮ Анечку Letargiya.. с рождением доченьки! Пусть у вас все будет замечательно, пусть запомнится каждое мгновение этой самой чудесной и радостной поры - новорожденности, пусть все тревоги и неприятности обходят стороной, а маленькая доченька пусть радует мамочку своим теплом и улыбками так же, как и весеннее ласковое солнышко радует наш мир!
И всех-всех весенних девочек-мамочек поздравляю со свершившимся или скоро наступающим лучшим в судьбе каждой женщины событием!
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Malu
|
oxalana*, а вы как назвали сына?
У нас Стефан Эдуардович  имя замечательное. действительно редкое. знаю только одного Стефана - прекрасный человек, и как начальник золотой, и семью обажает. Добавлено: 19 Апрель 2013, 22:19:13 Chuchundra, от вашей авки на ночь мурашки пробежали. Значит еще живой человек, думала уже роботом стала  Безумно устала сегодня  И как развлекать ре когда бодрствует, чтоб не уставать  А слова поздравления такие хорошие  Сердце греют.
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
*knopa*
|
Цитата: Oranj от Сегодня в 14:56:32А какое уменьшительно-ласкательное имя от Стефана получается?Почти у всех этот вопрос возникает , мы пока называем "слоненок СтефанЁнок", можно СтефАнушка, СтефАнчик... oxalana*, а у меня первое, что пришло на ум - Стеша, Стешенька))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
И как развлекать ре когда бодрствует, чтоб не уставать  Мой уже 2 раза в день бодрствует по 40-60 минут. Я обычно ложусь рядом и погремушкой его развлекаю. Начала это делать, когда ему было 8 дней. Уже начинает следить глазками за движением погремушки  . Добавлено: 19 Апрель 2013, 23:44:01
Цитата: Oranj от Сегодня в 14:56:32А какое уменьшительно-ласкательное имя от Стефана получается?Почти у всех этот вопрос возникает , мы пока называем "слоненок СтефанЁнок", можно СтефАнушка, СтефАнчик... oxalana*, а у меня первое, что пришло на ум - Стеша, Стешенька)))  мои дети еще его называют СтЕфа, Стефаник, Фани
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
oxalana*, прекрасное имя выбрали для сыночка! У нас на форуме есть маленькая девочка - Стефания.
Добавлено: 20 Апрель 2013, 08:47:00 Кстати, а как Ваших старших деток зовут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
У нас на форуме есть маленькая девочка - Стефания.
как же мне это имя нравится! Стеша! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Chloé-, а мужу? Так может и назовите так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, а мужу? Так может и назовите так  неееет, ему не нравится. Выбор имени - пожалуй, единственное, где с ним тяжело договориться  Но мы ещё с прошлой Б храним одно прекрасное имя  И сколько бы не читали, не выбирали, не хохотали, подходит нам только оно. И по описанию, и по звучанию, и по сочетанию всех имён в семье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Кстати, а как Ваших старших деток зовут?
Старшие дети имеют стандартные (обычные  ) имена - Анастасия и Максим. Причем когда выбирали, то в нашем окружении не было детей с такими именами и мы наивно думали, что они не очень популярны. Как же мы были не правы  . Надеюсь, что хоть сейчас мы не ошиблись и имя будет почти уникальным  . Причем сейчас выбрали имя во время беременности по православному календарю (близко к дате рождения), а многие думают, что имя иностранное. У моего Стефана много именин и одно из них - 6 апреля ( ), а родился он 5 апреля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
*knopa*, Verona V, lEN*ok, вы хоть отписывайтесь  пдр ваши вот-вот. Так что ждем хороших новостей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мне кажется, кто - то уже встретился с малышом...  Скоро узнаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
|
oxalana*, ***цветочек*** , kamilana с регистрацией ваших малышей!!!наш папа тоже сегодня забрал первый документ дочурки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
я тоже тут. чего-то не хочется мне раньше понедельника, может малыш со мной согласен?  Добавлено: 20 Апрель 2013, 14:49:15
по крайней мере сегодня наш папа в отъезде, так что сидим тихонечко и особо не шевелимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
oxalana,мой сын тоже 1999г.рождения и тоже Максим.Тогда это имя было популярным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
прикольно получается, если ребенок родится сегодня , то он будет овен, а если завтра - то телец  . Скорее всего у нас телец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
прикольно получается, если ребенок родится сегодня , то он будет овен, а если завтра - то телец  . Скорее всего у нас телец  будет этакий "переходник"  И от Тельца, и от Овна возьмёт по чуть-чуть. У меня подружка такая, только знаки другие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
Настоящая, мы еще сидим-ждем)) наши детки точно хотят быть тельцами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Настоящая, мы еще сидим-ждем)) наши детки точно хотят быть тельцами  так же моя красавица рыбкой не хотела быть  подождем! все равно не отвертеться, роды не за горами. Вот только чтоб не попали на отключение отопления  Девочки, кто уже в слинге ре носит? oxalana*, опробовали уже свой шарфик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Вот в понедельник-вторник планово положат в роддом там и пойдет процесс, после их осмотра точно пойдут схватки, уж очень больно они смотрят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|