Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Декабрь 2025, 02:12:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Весенние карапузики 2013

Страниц  : 1 ... 350 351 353 354 ... 400 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Весенние карапузики 2013  (Прочитано 443304 раз)
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« : 24 Июль 2012, 19:54:20 »

Еще в начале прошлого лета я и мечтать не могла, что этой весной у меня родится чудесный сын. Но в августе тест показал яркие две полоски.
В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы.

Легкой беременности и родов будущим мамочкам весной 2013 года!

информацию о себе, вашем сроке, ПДР и поле ребенка можно оставлять в моей личке или модераторов

СХВАТКОСЧИТАЛКА

МАЛЬЧИКИ - 24  ДЕВОЧКИ - 21  СКРОМНЯЖКИ -0

Дождались:

dushechka (ПДР - 2 марта) - родила сыночка 21 февраля - 3520г, 54см.
tata89 (ПДР - 7 марта) - родила сыночка 4 марта 3650г 53см
k@te4ka (ПДР 4 марта) РОДДОМ - родила доченьку 5 марта, 3200гр, 52см
~julka~ (ПДР - 6 марта) БСМП - родила сыночка 7 марта, 3390г
mur3ilka (ПДР - 6 марта) БСМП - родилась доченька 8 марта, 3380гр, 53см
morfiy (ПДР - 8 марта) РОДДОМ - родила доченьку 11 марта в 10.55, 3550гр, 54см
Ольга Федосенко (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку Анастасия 15 марта
Finestina  (ПДР - 13 марта) БСМП - родила сыночка 16 марта 3120г, 52см
Verona.O (ПДР - 16 марта) РОДДОМ - родила сыночка 16 марта 4050г, 55см
 ~heyday~iness~  (ПДР - 21 марта) РОДДОМ - родила сыночка 18 марта 4050г, 55см

Настоящая (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 21 марта 4500г, 57см
Konfetti (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила сыночка 24 марта в 09.15,  3150г, 52см
lena## (ПДР 29 марта) - родила сыночка 26 марта, 4100г, 57см
Марисабель Бандерас  (ПДР - середина марта) РОДДОМ - родила доченьку 26 марта 3300г, 54см
***цветочек*** (ПДР - 26 марта ) БСМП - родила сыночка 27 марта в 19.45,  3980г, 57см
wiera78  (ПДР - 1 апреля) - родила доченьку 27 марта 2700г, 49см
Anna1987 (ПДР - 10 апреля) - родила доченьку 29 марта в 17.55 3480г, 53см
Oranj (ПДР - 28 марта ) РОДДОМ - родила сыночка 31 марта 3350г, 52см  

svetlaj (ПДР-16 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 10.35 3850г, 58см
oxalana* (ПДР - 1 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 5 апреля в 17.50 3800г, 56см
darina (ПДР - 8 апреля) БСМП - родила доченьку 5 апреля, 3800г, 54см
kamilana (ПДР - 3 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 8 апреля в 03.30, 3250г, 54см
Olya-lya (ПДР - 4 апреля) БСМП - родила доченьку 11 апреля в 11.55, 3150г, 52см
Солнечка (ПДР - 10 апреля) РОДДОМ - родила сыночка 13 апреля, 3750г, 55 см
пуФФынка (ПДР 17 апреля) БСМП - родила сыночка 15 апреля 3680г, 55см
Letargiya.. (ПДР-16 апреля) БСМП - родила доченьку 17 апреля в 9.55, 2920г, 51см
КлюК.В.А.  (ПДР - 5 мая) - родила доченьку 19 апреля, 3250г, 52см
lEN*ok   (ПДР 19 апреля) БСМП - родила сыночка 21 апреля 3360г, 52 см
Bell@donn@ (ПДР-26 апреля) БСМП - родила доченьку 23 апреля в 21.05, 3300гр и 54см
*knopa*  (ПДР 18 апреля) - родила доченьку 24 апреля, 3300г, 54 см

Verona V  (ПДР 19 апреля) РОДДОМ - родила доченьку 22 апреля, 4300гр, 53см
Elfik_777 (ПДР-24 апреля) РОДДОМ -родила доченьку 29 апреля, 3000 г., 51 см
t:anna (ПДР-29 апреля) БСМП родила доченьку 30 апреля, 3640г, 53см

Tashonok (ПДР-29 апреля) - родила сыночка 4 мая в 14.25, 3600гр, 51см
*ketti_gold*  (ПДР - 7 мая) - родила сыночка 7 мая
-Chloé- (ПДР - 8 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 8.20, 4000гр, 54см
Irin_aZ  (ПДР - 20 мая) БСМП - родился сыночек 14 мая в 13.50, 3140гр, 51см
Счастливая (ПДР - 9 мая) - родила доченьку 14 мая
Maria_Lev (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родила сыночка 15 мая
tashunia (ПДР - 20 мая) РОДДОМ - родился сыночек 18 мая в 12.00, 3650гр, 55см
Kysh_all (ПДР - середина мая) - родилась доченька 20 мая, 2960гр, 51см
Elenaஐ в ожидании внука (ПДР - 19 мая) РОДДОМ -родился внук Алексей 21 мая 3200, 51 см
SAFI (ПДР - 16 мая) РОДДОМ - родилась доченька 24 мая в 07.00, 3150гр, 52см
Меня Нет.... Norma (ПДР - 16 мая) БСМП - родился сыночек 27 мая, 4370гр, 55см

В ожидании:

Екатерина (ПДР - 24 марта) БСМП

Возможно вам будут полезны ссылки:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ весенних карапузиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!!
Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок".
Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!!
И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА,
и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП!
Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 11:14:33 от Юнона » Записан

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Первое сообщение / продолжение темы 
~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #10531 : 21 Апрель 2013, 14:18:32 »

Для начала попробую напрокат взять,вдруг не понравится моему мальчику.
Моему может ещё понравится шезлонг, а сейчас только нервничает в нём , на самую большую скорость качания даже не включаю, боюсь , что б не укачало.

Девочки,как вы одеваете своих малышей дома и чем накрываете когда спит?) У меня с этим проблемы.Скорей всего за холодно одею своего котенка.
Мы без чепчика всё время . Как писала kamilana , бодик , ползунки или штанишки , царапки , носочки . И всё , так мы проводим основное время и когда дома жарко, так и спим. Если я сомневаюсь , то накрываю одеялком .

Добавлено: 21 Апрель 2013, 13:20:01
Ну я точно морожу своего.У меня только бодик и ползунки.Шапочку только после купания надеваю.А если спит,то пледиком накрываю.Ручки иногда бывают холодные,а нос всегда  теплый
Пока писала , Света  сделала выводы. Смеющийся  Я также одеваю, как ты , и чепчик только после купания.
Сколько у вас градусов дома ?

"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10532 : 21 Апрель 2013, 14:46:00 »

КлюК.В.А., поздравляю с рождением доченьки!! Сюрприз устроила  родителям, так еще и нас апрельских всех опередила Подмигивающий
Настоящая, поздравляю с первым месяцем!!! Улыбка
oxalana*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10533 : 21 Апрель 2013, 14:54:23 »

Девочки, родила 19 апреля доченьку! Всю беременность прогнозировали мальчика, а получился такой сюрприз! А все вещички-то уже голубенькие)))
вес - 3250, 52 см.
Поздравляю!!! Вот уж сюрприз  Подмигивающий. А сколько раз и где тебе делали УЗИ? Какие ощущения были в родзале?

Моей крошке сегодня месяц! Веселый как я ждала этот день Строит глазки сейчас полетит месяц за месяцем Улыбка
пойдем завтра взвешиваться и меряться... так интересно.

Поздравляю!!! Как быстро время лети  Улыбка, кажется еще только недавно родила. Отпишись завтра на сколько подросли и поправились

Я одеваю бодик, ползуники, носочки, рукавички-антицарапки, шапочку, затем пленаю в одну фланелевую пеленочку и накрываю или укутываю в пледик, который сама вязала... смотрю носик, если теплый, то можно и пледик раскрыть.
Ну я точно морожу своего.У меня только бодик и ползунки.Шапочку только после купания надеваю.А если спит,то пледиком накрываю.Ручки иногда бывают холодные,а нос всегда  теплый.
Света, у меня также  Улыбка. Причем нам все врачи рекомендовали его не кутать, так он быстрее научится температуру свою поддерживать  Улыбка.

Кстати, как сфоткали на паспорт?

мы просто шакировали фотографа, сказала, что это ее самый юнный клиент. Перефотографировать пришлось около 40 раз: то он глаза закроет, то гримассы строил, то голову наклонял. Думаю, нас надолго запомнят  Показывает язык

Оксана, я только за, но вот моя малышка совсем непредсказуемая: вчера собрались на улицу, решила покормить, так она целый час ела  Шокирован , а мы с мужем парились ... вот и договорись встретиться, а она что-нибудь придумает  Смеющийся... режима просто нет еще...
у нас тоже пока его нет. Можем созваниваться, когда собираемся идти, а потом встречаться на проспекте. Может пару минут вместе и получится пересечься (мы пока гуляем по 30 минут)
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2013, 15:10:47 от oxalana* » Записан

Светлана6555
Гость
« Ответ #10534 : 21 Апрель 2013, 17:06:42 »

Сколько у вас градусов дома ?
Без понятия.Градусник купить некому.
Света, у меня также  . Причем нам все врачи рекомендовали его не кутать, так он быстрее научится температуру свою поддерживать  .
Чуть что буду звонить спрашивать про то как одевать малыша,когда буду сомневаться. За последние недели беременности и после родов я,наверное достала уже тебя звонками с вопросами)

На улице такая хорошая погода,а мы дома(. Коляски до сих пор нет.Мужа дома тоже нет,выносить одна на улицу боюсь,так как сильно нога стала болеть.Еле передвигаюсь.Поехала мужа сестра за коляской,так в этом магазине в воскресенье выходной.Обидно.

Добавлено: 21 Апрель 2013, 17:12:32
мы просто шакировали фотографа, сказала, что это ее самый юнный клиент. Перефотографировать пришлось около 40 раз: то он глаза закроет, то гримассы строил, то голову наклонял. Думаю, нас надолго запомнят
Не нервничал фотограф?)
Кальцифер
Почетный гродненец

Каждый поступок должен быть взвешен...

Просмотр профиля Email
« Ответ #10535 : 21 Апрель 2013, 18:01:30 »

~iness~, спасибо, мы старались)))  Веселый
oxalana*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10536 : 21 Апрель 2013, 18:59:24 »

Света, у меня также  . Причем нам все врачи рекомендовали его не кутать, так он быстрее научится температуру свою поддерживать  .
Чуть что буду звонить спрашивать про то как одевать малыша,когда буду сомневаться. За последние недели беременности и после родов я,наверное достала уже тебя звонками с вопросами)
ну, что ты  Улыбка. Всегда приятно пообщаться с хорошим человеком. Звони как будет свободная минутка

Добавлено: 21 Апрель 2013, 12:12:32
мы просто шакировали фотографа, сказала, что это ее самый юнный клиент. Перефотографировать пришлось около 40 раз: то он глаза закроет, то гримассы строил, то голову наклонял. Думаю, нас надолго запомнят
Не нервничал фотограф?)
нет, только хохотала над полученными кадрами. Жалею, что не попросила скопировать их нам на память

На улице такая хорошая погода,а мы дома(. Коляски до сих пор нет.Мужа дома тоже нет,выносить одна на улицу боюсь,так как сильно нога стала болеть.Еле передвигаюсь.Поехала мужа сестра за коляской,так в этом магазине в воскресенье выходной.Обидно.
мы уже сегодня час гуляли, подставляли несколько раз щечки солнышку  Строит глазки. А ты дома улицу устрой. Одень малыша, положи в кроватку и открой настежь окно (только дверь не забудь закрыть). Я со старшими так иногда гуляла в плохую погоду

Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10537 : 21 Апрель 2013, 19:12:19 »

Настоящая, с первым маленьким праздничком вас!!!!

КлюК.В.А., с рождением малышки !!! Крепкого здоровья вам!!!!

Katerina)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10538 : 21 Апрель 2013, 19:59:19 »

КлюК.В.А. С рождением Доченьки))
Оля,Настоящая,с первым событием вас)))
)

у нас дома штанишки,носочки,боди с длинным рукавом,если носик холодный-то пледик,да и вообще хуже когда ребёнок слишком сильно укутан Подмигивающий
Т.А.К.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10539 : 21 Апрель 2013, 20:30:24 »

девочки,нужна помощь и совет! у вас опыта больше,  Подмигивающий да и может кто из вас сталкивался...хочу сходить на прием либо платный,либо подключать знакомого Г. , т.к. начинаю переживать и паниковать,..нормальной квалифицированной консультации у своей Г. я не получаю, да и после некоторых событий вообще не хочу к ней на прием (а завтра еще она и на трон собралась загнать), но чтобы пойти к другому врачу, мне нужна моя карта по Б. с результами анализов. так имею я права забрать свою карту для осмотра у другого врача из жк???
Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10540 : 21 Апрель 2013, 20:57:55 »

КлюК.В.А. С рождением доченьки Улыбка!!!Вот так милый сюрпризик у вас получился Веселый.
Настоящая, с первым мини-праздничком вас!!!!

mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #10541 : 21 Апрель 2013, 21:17:15 »

девочки,нужна помощь и совет! у вас опыта больше,  Подмигивающий да и может кто из вас сталкивался...хочу сходить на прием либо платный,либо подключать знакомого Г. , т.к. начинаю переживать и паниковать,..нормальной квалифицированной консультации у своей Г. я не получаю, да и после некоторых событий вообще не хочу к ней на прием (а завтра еще она и на трон собралась загнать), но чтобы пойти к другому врачу, мне нужна моя карта по Б. с результами анализов. так имею я права забрать свою карту для осмотра у другого врача из жк???
Имеете право закрепится у другого Г и даже в другой ЖК Подмигивающий

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Olya-lya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10542 : 21 Апрель 2013, 21:32:38 »

девочки, я полная затупа!!! Плачущий сегодня съела голубец, ну как голубец...начинку из него Плачущий меня все убеждали, что это "тушеное мясо", а про то, что оно с капустой тушеное никто и не подумал, пока у малышки не начал болеть животик! она прямо разрывается Плачущий подскажите чего ей можно дать, чтобы облегжить приступ!!! и через сколько из молока уйдет этот проклятый голубец?Непонимающий

Anael
Почетный гродненец

Помощь в расцеживании груди +375292274695!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #10543 : 21 Апрель 2013, 21:39:17 »

Я ПРИ КОЛИКАХ КЛАЛА МАЛЫШКУ В ТЁПЛУЮ ВАННОЧКУ, ИЛИ ПЕЛЁНКУ ГЛАДИЛА УТЮГОМ И НА ЖИВОТИК КЛАЛА. дАВАЛА БЕБИНОС, НО ОН КАК КОМУ.

Коляска https://forum.grodno.net/index.php?topic=4147799.0
Помощь в расцеживании груди!!!  http://forum.grodno.net/index.php?topic=1709538.0[/color][/b]
Olya-lya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10544 : 21 Апрель 2013, 21:43:53 »

Я ПРИ КОЛИКАХ КЛАЛА МАЛЫШКУ В ТЁПЛУЮ ВАННОЧКУ, ИЛИ ПЕЛЁНКУ ГЛАДИЛА УТЮГОМ И НА ЖИВОТИК КЛАЛА. дАВАЛА БЕБИНОС, НО ОН КАК КОМУ.
ну я вот точь в точь делаю и ничего не помогает... Грустный она уже два часа плачет, а у нас с мужем сердце разрывается Плачущий

я уже сцедилась один раз и не знаю через сколько можно опять "безопасно" кормить кроху...  Грустный

Irin_aZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10545 : 21 Апрель 2013, 21:54:21 »

Olya-lya, укропную водичку (если есть), эспумизан, боботик (правда его с 28 дней кажется можно), массаж очень хорошо помогает (Ольга Федосенко давала хорошие ссылочки, напр. http://deti.health-ua.org/video/uhod-za-rebenkom/740.html), ну еще теплую пеленку кладут на животик (ну не уверенна насчет большой эффективности). Больше на ум не приходит пока. А насчет молока, лучше задать вопрос в темке по ГВ, там подскажут те, у кого опыт есть. Поправляйтесь поскорей! Все бывает в первый раз- нам без ошибок никак, так что не переживай!
Olya-lya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10546 : 21 Апрель 2013, 22:10:59 »

Irin_aZ, спасибо за советы и поддержку!!!

Malu
It's only your life.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10547 : 21 Апрель 2013, 22:12:49 »

Т.А.К., не так просто с карточкой.
Я какое-то время наблюдалась в 5жк, затем решила вернуться в 1жк. Так просила отдать карточку (2листика) с анализами и тем что назначали. Так сказали что сами перешлют почтой в ту жк куда пойду. Я боялась что потеряется, а мне важны били именно названия антибиотиков что назначали, чтоб не использовать их повторно. Не отдавали.

В своей жк, когда направляли на консультацию к генетикам в роддом,  то давали карту беременной под роспись.
Еще карту на руки дают если от Г сразу идешь к терапевту.
Так можно перехватить карту свою и идти к другому врачу Подмигивающий

Be the best version of you only for yourself.
Irin_aZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10548 : 21 Апрель 2013, 22:18:52 »

Irin_aZ, спасибо за советы и поддержку!!!
Да не за что!  Подмигивающий Всем  нам придется пройти через это! Но паниковать ни в коем случае нельзя! Все будет хорошо!
Т.А.К.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10549 : 21 Апрель 2013, 22:24:42 »

Настоящая, спасибо большое, что откликнулись. значит, завтра буду требовать хоть обменную карту, а то уже перешагнули за 30недель, а на руках вообще ничего нет((
Irin_aZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10550 : 21 Апрель 2013, 22:24:53 »

Кстати, у Сирсов в книге, написано, что "Узнать, что именно пища стала причиной беспокойства ребенка, можно по его поведению, по так называемым 24-часовым коликам - болям в животике, продолжающимся в течение 24 ч после того, как кормящая мать съела подозрительный продукт, но не возобновляющимся до тех пор, как она снова не поест ту же пищу. " Но вот сколько раз сцеживаться, не нашла  Обеспокоенный. Нужно у наших мамочек спрашивать.
Malu
It's only your life.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10551 : 21 Апрель 2013, 22:32:16 »

девочки, я полная затупа!!! Плачущий сегодня съела голубец, ну как голубец...начинку из него Плачущий меня все убеждали, что это "тушеное мясо", а про то, что оно с капустой тушеное никто и не подумал, пока у малышки не начал болеть животик! она прямо разрывается Плачущий подскажите чего ей можно дать, чтобы облегжить приступ!!! и через сколько из молока уйдет этот проклятый голубец?Непонимающий
вот и мне свекровь голубцов мороженых 2 пакета привезла.  грит тут же все натуральное. Непонимает, чего это я едой сейчас перебираю Грустный Потушила. Порывалась сьесть без капусты, но остановило, что готовила с томатной пастой... подумала напитались. Хорошо что не сьела Обеспокоенный

Olya-lya, бебинос скоро подействует Подмигивающий станет легче. Еще иногда вместо теплой тряпочки ре кладут животиком к животику со взрослым. Так тоже согревается и упокаивается.

Что по ГВ посоветуют не знаю, но малыш успокаивается если смокчет. Но как в данном случае давать грудь - не знаю Обеспокоенный

Be the best version of you only for yourself.
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #10552 : 21 Апрель 2013, 22:37:44 »

Ой, девочки, грейте животики своих дочурок своими животиками или тёплыми пелёнками. Так жаль, когда крохи плачут, сердце и правда разрывается.  Плачущий
Irin_aZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10553 : 21 Апрель 2013, 22:42:26 »

Ой, Наташа появилась  Улыбка. А вот мне и самой интересно, через какое количество сцеживаний можно не бояться, что опять накормишь крошку голубцом /еще чем ?
-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #10554 : 21 Апрель 2013, 23:10:18 »

Ой, Наташа появилась  Улыбка. А вот мне и самой интересно, через какое количество сцеживаний можно не бояться, что опять накормишь крошку голубцом /еще чем ?
  Пока! приветик!  Улыбка
честно, даже не знаю ответа  В замешательстве Но точно знает Аня-Энхен! Нужно спросить. Мне самой интересно.
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #10555 : 21 Апрель 2013, 23:10:50 »

Девочки, всем привет Подмигивающий Огромное спасибо за поздравления. Нам с малышиком так приятно  Строит глазки ::)Нас выписали в пятницу, у нас все хорошо. Доча так здоровски отреагировала, подумала, что ей новую куклу купили. Так и норовит яблоком покормить или на руки взять. Роды действительно начались неожиданно (и во второй раз не смогла я пройти мимо теперь уже ставшего по особенному любимым 13-го числа  Веселый Веселый).
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Анечка, Olya-lya, пуФФынка, КлюК.В.А., девочки, с рождением ваших крошечек. Пусть растут здоровенькими на радость папе и маме  Целующий Целующий Целующий
-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #10556 : 21 Апрель 2013, 23:28:22 »

Snezh , с возвращением домой вас, Снежечка!!! Как наладилось ГВ?
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10557 : 21 Апрель 2013, 23:35:21 »

-Chloé-, спасибо, наташа  Целующий Целующий
Как наладилось ГВ?
Все хорошо, опыт - хорошая штука)))).особенно , когда в роддоме заставляли сцеживаться, даже грозились не выписать. Но мы с малышом справились  Улыбка
Irin_aZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10558 : 21 Апрель 2013, 23:51:37 »

Snezh , с возвращением домой!

Наташа, очень попрошу еще раз выложить фото укропной водички (больше часа листала тут странички, искала, так и не нашла), а то хочу заказать кому-нить из Польши и не могу показать что надо. Если не трудно, пожалуйста  Обеспокоенный
-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #10559 : 21 Апрель 2013, 23:52:25 »

особенно , когда в роддоме заставляли сцеживаться, даже грозились не выписать. Но мы с малышом справились  Улыбка
м-да уж...
правильно Оксана писала - в роддоме делают всё, чтобы препятствовать успешному ГВ...

Добавлено: 21 Апрель 2013, 22:52:59
Наташа, очень попрошу еще раз выложить фото укропной водички
ща поищу.  Улыбка

Добавлено: 21 Апрель 2013, 23:55:50
У нас вторая была.

Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10560 : 21 Апрель 2013, 23:57:38 »

Irin_aZ, спасибо  Подмигивающий