...почему когда уже было два голоса за закрытие темы, посты мгновенно удалили?
Произвол чистой воды. Почему? Всё ведь по теме: каждый может проголосовать за закрытие.
Или это привилегия только какой-то определённой категории форумчан? :-?
Этот мой вопрос сиротливо завис.
Админ, Даос, Гамлет? Мальчики, ответьте, дайте хоть кто-нибудь вразумительный ответ!
для закрытия какой либо темы обходимо [highlight]3[/highlight] голоса против! кто то из модеров был 3й!
а удаление постов уже обсуждалось

Хм-мм... Так и знала, что ответить придётся именно Гамлету.
Хоть пост, в котором я была за то, чтобы тему закрыть, был относительно молодым, а Гамлет (по словам самих же модераторов) модерировал только во время зарождения темы.
Да и совершенно непонятно ответил. Я и ещё некоторые были за закрытие темы, почему же её не закрыли, если по-правилам форума для закрытия нужно всего 3 голоса? :-?
В общем, бесполезно спорить с властью, потому что она всегда права. На то она и власть. Да, Админ?

Ну вот на 100 % уверена, что никто мне не ответит, потому что проще всего проигнорировать «проблемный» вопрос и сделать вид, что не читал пост, чем честно ответить, и тем самым скомпрометировать себя перед всем форумом своими не очень хорошими сторонами характера.
SMUTA, да и все остальные, не надо тут разводить полемику такую, это же всего лишь форум. Пишите столько много, этож нервишки тоже тратяться, это же и стрес не большой, а себя надо беречь...
Ну, удаляет модертор посты, ну и чорт с ними, сиди во флэйме...
Христианская мораль «ударили по правой щеке – подставь левую», несмотря на то, что я верующая, мне претит.
А по-твоему: пинают тя, бьют тебя больно, а ты ушибленное место почешешь, вздохнёшь украдкой и пойдёшь туда, где бьют не очень сильно и следов не оставляют?
Каким замечательным ты будешь мужем со своим миролюбивым, немстительным, всепрощенческим характером – просто подарок судьбы, честно!
...Глупые глупые девчата. Палемику разводют и узлы всякие плетут. Спорят и себя не берегут. Всё виноватых ищут. Не понимают они - ну обидели их -так МОЖА ТАК И ТРЭБА..?
Ага, модеры обижают, произвольничают - знать судьба твоя такая, и сопротивляться этому - значит идти против высших сил!

админ закрывай тему,иначе этот разговор будет вечным!
Да закройте вы уже эту тему,наконец-то!
Налицо ярко выраженная истерика.

Может хватит истерить, а? Некрасиво это как-то смотрится, учитывая тот факт, что ты, кажется, мужского пола.
И вообще я не понимаю, откуда у тебя такое деятельное участие в судьбе этой темы? Не нравится – не читай. А если есть какие-то мотивы, которые заставляют тебя требовать закрытия темы, изложи их, будь добр, ясно и понятно. Объяснение «тема - баян» не прокатит: клонированные темы на гродненском форуме – самое обычное явление, и если каждую закрывать, писать негде будет.