Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 04:25:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Раненая белочка! Помогите советом что дел  (Прочитано 5108 раз)
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 16 Апрель 2013, 15:55:45 »

Весна, вы вообще какой то странный человек, я вас понять не могу. Так любите животных, что даже номер свой дать не можете или просто позвонить в критической ситуации. Многие люди вообще безразлично проходят мимо, вы написали сюда, хоть за это спасибо. Но это самое худшее качество в человеке - знать, что живое существо мучается и умирает и сидеть жалеть и укуса бояться, почему то придумав что оно бешеное, это пи*дец полный. И, в свою очередь, люди, которые безразличны, они в какой то степени лучше, хоть не лицемерят. Но повторю еще раз: спасибо, что обратились за советом сюда.

Белку увезли два парня в зоопарк. Мы ее искали по всем мусоркам, я спросила у женщины, которая торгует фруктами на оставке, она сказала, что белку сбила маршрутка, водитель остановился и положил ее на мусорку. К женщине приехали ее водители, увидели белку, пожалели ее, и увезли в зоопарк. Я созвонилась с одним из этих парней, он сказал, что они белку отдали ветеринару. Вет ее посмотрел, сказал, что белка нормальная, у нее просто сотресение, оставил себе, они ее на всякий случай подержат в карантиннике, и полечат. В зоопарк уже я не успела, т.к. мне на работу срочно нужно было.

Галя, сорри, не было времени тебе ответить, спасибо большое за желание и постоянную готовность помочь, мы сами справились))
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт