Laila
|
это девушка Вам звонила? Это же вы звонили, из ника Весна вышли, в новый вошли - вычислить было - раз плюнуть...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а почему тогда Вы не откликнулись? а теперь пишете комментарии о ней? странно а чего странного? девушка меня во-1, не просила помощи, а просила сказать, как поступить; а во-2, если вам так интересно, я лежу третий день с температурой между 38 и 39 а что ж вы тогда не помогли, а теперь только защищаете, позвольте узнать?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Chica Traviesa
|
ой,дурдом  обсчим так,я за белочку рада,а какая ее ждет судьба после карантина?Возьмут в зоопарк на пмж?
|
|
|
|
|
|
|
влюблённая в солнце
Новенький
|
а почему тогда Вы не откликнулись? а теперь пишете комментарии о ней? странно а чего странного? девушка меня во-1, не просила помощи, а просила сказать, как поступить; а во-2, если вам так интересно, я лежу третий день с температурой между 38 и 39 а что ж вы тогда не помогли, а теперь только защищаете, позвольте узнать? я вообще-то только прочла эту новость. Добавлено: 16 Апрель 2013, 16:40:50
а почему тогда Вы не откликнулись? а теперь пишете комментарии о ней? странно а чего странного? девушка меня во-1, не просила помощи, а просила сказать, как поступить; а во-2, если вам так интересно, я лежу третий день с температурой между 38 и 39 а что ж вы тогда не помогли, а теперь только защищаете, позвольте узнать? я вообще-то только прочла эту новость. Добавлено: 16 Апрель 2013, 17:41:48
это девушка Вам звонила? Это же вы звонили, из ника Весна вышли, в новый вошли - вычислить было - раз плюнуть...  да да я, и белочку увидела я и звонила я  смешнее не придумаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
вы прям так целенаправленно зарегились и сразу бегом сюда про белку читать 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Успокойтесь Вы уже! аж противно читать. девушка обратилась за помощью, ну боится она брать в руки - и что?? судить её что ли? Это её право. а как буд-то все бы взяли? Я бы не взяла ни за что. ...честно.. пс Весна не дала номер, так как испугалась... уж очень поругали её... имхопс2 Я не фейк Весны ))))
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так как тут уж совсем и не про белку, то тему закрываю. Будут новости - стучитесь в личку, разблокирую
Наташа, спасибо преогромное за реактивност реакции и бесстрашие! Галина, спасибо за готовность помочь! Весна, спасибо за сообщение
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Ягадка А5
|
И кстати. я не хуже. а гораздо ЛУЧШЕ тех людей, которым поФиг и проходят мимо и именно п то й самой причине, что им всё равно, а я обратилась сюда за советом звонить ли в службу! А не оставила незамеченым! И как только хватает совести Вам такое писать, ума не приложу. ужас. Уж простите, не сдержалась. Люди, прошедшие мимо, хотя бы не делают вид, как они беспокоятся за зверушку, либо просто не знают, как ей помочь, но никого не обвиняют. Ах да, ещё и это: 37.45.71.229 37.45.71.229 IP, да... оно такое дело...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|