2 karifan,
Ты как пользыватель программы не заинтерисован в её развитии?
Нет ничего подобного.
Ты заинтересован.
Но почему-то не платишь.
И считаешь, что заинтерисованные это какие-то другие, из альтернативного мира.
Думаю с компом ты давно. Так довай откатить на win95, или что-то в этом роде.
Ведь ты не заинтересован, и новинки тебе не нужны.
Если бы я был заинтересован - возможно и платил бы. Ты же понимаешь - я ставлю взломаное - я лишаюсь поддержки производителя, я не могу задать ему даже самый глупый вопрос, не могу быть недоволен качеством продукции - не имею права, и не делаю этого, потому что дарёному коню в зубы не смотрят.
У меня есть возможность, да и желание в общем то пользоваться Убунтой - и на работе успешно её пользую. Для домашних нужд мне недостаточно, т.к. не все железо нормально поддерживается, и экспериментировать нет возможности - компом пользуюсь не только я. А концепция у убунту например мне нравится больше - хочешь пользоваться тем что есть - пользуйся, хочешь поддержку производителя - плати.
Вспомни - сколько стоила XP в момент выпуска, и насколько незавершённым продуктом она была. И я считаю, что прежде чем выпустить в массы - продукт должен быть завершён, а если кривой, так отдавайте бесплатно и за деньги обслуживайте.
Меня не это всё смущает, я знаю, что это некрасиво и плохо и что я плохо и т.п. и т.д. - меня лично всбесило столь высокомерное отношение ПРАВЫХ к нелегалам - я уверен, хоть расшиби мне голову, что вы не имеете ни морального, ни какого либо другого права так осуждать этих пользователей. Вы можете высказать своё отношение, так как сделал например я, никого не обижая. Но обьявлять всех ворами, а себя праведниками - это черезчур. У всех нас и вас ещё много чего противозаконного на компах есть, кроме софта, но об этом умолчали, а вот критерием престумника стала легализованность софта... Некрасиво =(
я уже не говорю про кефиры и батоны - это вообще бред...