А если документ нужно всеголишь показать/посмотреть.
То в OpenOffice отличная штука - экспорт в pdf. И никаких проблем.
Отличный выход из положения... Не знал об этом. :-/
А Linux говно, но бесплатный и таки работает.
Ну ты бы не заявлял так громко и прелюдно - конфликт жеш можешь развязать. Это твоё необоснованое и личное мнение и это нужно уточнять.
В общем заметно некоторое разделение, среди ворующих: одним тупо пофиг, у их проблем из другого мира хватает; другие ноют `я бы купил да стока не зарабатываю`, фи.
Ты так и не прокоментировал пост о ворованом медиаконтенте? Почему же ты такой правильный не покупаешь лицензионные фильмы для домашнего просмотра? Диски с альбомами групп лицензионные?.. Это не меньшее зло, чем софтом нелегальным пользоваться, однако ты отмолчался.
О балин... а где гарантя что ты сделаешь на одном компе доку в мсворде и она будет выглядеть точно также на другом даже в таком же ворде? Бред! Если ты хочешь чтобы у твой документ независимо от среды и системы выглядел ВСЕГДА одинаково то это должен быть PDF.
Мне уже доложили, спасибо )
Так, что не от нужды воруют, а от доступности пиратского и безнаказанности за сие деяние!
Я как раз о том и говорю - что более виноваты те, кто делает доступной пиратскую продукцию, и кто вообще делает её пиратской. Это "робин гуды", но только они зарабатывают этим себе на жизнь, а не делают это ради бедных (я о распространителях). Ну а о хацкерах - тут уж нечего сказать - хорошие они или плохие - это тема отдельной дискуссии.