Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 05:05:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Замечание на пляже  (Прочитано 35969 раз)
НеТакаяКакВсе
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 15 Апрель 2013, 10:16:44 »

Моя дочка была на море в трусиках только в 6 мес.  ( и полная сумка запасных, естественно   Улыбка )
Далее в 1,5, - 2,5 в купальниках ( тут меня накрыла волна шопоголизма, а на буржуйских сайтах столько красивых купальничков - не удержаться  Улыбка ) Купальников было по 3 штуки, так как мокрая она быть категорически не хотела. В 3,5 мокрость уже переносила нормально.  
Я, наверное, тоже ханжа.  Грустный Голопопый малыш, сидящий на песке - это не гигиенично, во-первых.
Во-вторых, однажды наблюдала картину, как на пляже девочку лет 8-9 ( такую крупненькую ), которая была в одних трусиках, снимал украдкой на моб.телефон рядом лежащий дядечка. Кто-то это заметил, был скандал. Девочке одели футболку.
И ещё.... мне моя дочка в одних трусиках в любом возрасте и в год, и сейчас в 4 кажется такой.... беззащитной, что ли...трогательной... Не могу я её так на пляж выпустить, на всеобщее обозрение.  Обеспокоенный
Но это лично мои "тараканы", восточной крови во мне нет, чужим раздетым деткам замечания не делаю, их вид меня ничем не напрягает.  
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт