Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 22:02:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Замечание на пляже  (Прочитано 35419 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 10 Февраль 2009, 15:11:50 »

а еще у меня почему-то возникло чувство, что тему завела мама девочки из темки про грязнулю..
мне тоже пришла такая мысль в голову
Элена-Ф
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 10 Февраль 2009, 20:45:13 »

Я тоже отношусь к тем мамам, которые не поддерживают голопопиние в общественных местах (в том числе и пляжи), особенно это касается девочек. Ведь не дай Бог, песок попадет во внутрь, да еще пойтед инфекция, можно жизнь искалечить ребенку. А самой никогда не стать бабушкой. Всему свое место и время, а это по меньшей мере не гигенично!
На фото Анюте 6 месяцев, ей купальник абсолютно не мешает!

Про бассейны я не говорю. Купальник требование практичски любого бассейна
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 10 Февраль 2009, 20:48:12 »

При чем тут требования бассейнов? Непонимающий Это требование должно быть в голове. ИМХО

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 10 Февраль 2009, 20:52:20 »

А вы думаете вода в водоеме чище, чем в бассеине? Непонимающий

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 10 Февраль 2009, 21:01:29 »

А Вы не задумывались почему?

Дело не в инфекции. Купальник от нее не спасет. Но вот именно от грязи. Чтоб песок, шерсть собак, размазанное по турникам мороженное и прочее "туда" не попали..
Элена-Ф
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 10 Февраль 2009, 21:03:17 »

А Вы не задумывались почему?

Дело не в инфекции. Купальник от нее не спасет. Но вот именно от грязи. Чтоб песок, шерсть собак, размазанное по турникам мороженное и прочее "туда" не попали..

А откуда в бассейне шерсть собакНепонимающий? Смеющийся
Элена-Ф
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 10 Февраль 2009, 21:07:08 »

Вы сейчас мне тут нараскажете всякого! Даже если вода не чистая то трусы не защищают. Но у нас проблем не было из-за голопопия поэтому я и не заморачивалась и отпускала Дашу всегда так
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 10 Февраль 2009, 21:22:52 »

Бассейны разные бывают: открытые и закрытые.
А про трусики, неужели вы думаете, что их надевают только, чтоб скрыть от посторонних интимные места? Извените за нескромный вопрос, но сам по себе напрашивается: "А вы нижнее белье носите? Или считаете, что раз под джинсами не видно, значит можно и без них?"

kiska-katia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 10 Февраль 2009, 21:25:22 »

а еще у меня почему-то возникло чувство, что тему завела мама девочки из темки про грязнулю..
Да и имена девочек схожие. Непонимающий Да и там девушка 5-го пропала, а эта 8 зрегистрировалась. Слишком много совпадений...

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 10 Февраль 2009, 21:29:07 »

А откуда в бассейне шерсть собак?Непонимающий Смеющийся

а почему Вас не рассмешили песок и размазанное мороженое? вообще, я имела ввиду пляж. и пыталась Вам объяснить какая грязь. а бывают еще птицы, насекомые и прочее..
У Вас проблем не было и здорово, но ведь могут и быть. А про остальные причины я и не говорю. Ни одна из мам не сказала Вам, что считает это нормальным, а Вы еще и язвить пытаетесь. Уверены в своей правоте - не спрашивайте. Один только совет (или просьба) - выезжает за пределы Беларуси старайтесь вести себя сдержанно..
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 10 Февраль 2009, 21:55:44 »

Девочки, тут каждому - свое! То, что одни считают нормой, для других неприемлемо. Посто надо немного глубже смотреть. Кто потом девочке докажет, что в 8 лет уже ходить с неприкрытыми интимными местами не прилично и не гигиенично. А в 7 лет было можно. Есть элементарная половая этика, кторой все-таки надо придерживаться и простите, но красота упитанной попки вашего малыша, радует только глаз ваш, но не окружающих. Я никогда не забуду, как мы отдыхали в Феодосии, а 4-х летний мальчик написал на соседкин шезлонг, а бабушка еще и возмутилась, на ребенка наругались. Есть правила и нормы поведения в обществе, и еслимы живем в данном обществе, мы все-таки должны их соблюдать.

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Элена-Ф
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 10 Февраль 2009, 22:33:03 »

а почему Вас не рассмешили песок и размазанное мороженое? вообще, я имела ввиду пляж. и пыталась Вам объяснить какая грязь. а бывают еще птицы, насекомые и прочее..
У Вас проблем не было и здорово, но ведь могут и быть. А про остальные причины я и не говорю. Ни одна из мам не сказала Вам, что считает это нормальным, а Вы еще и язвить пытаетесь. Уверены в своей правоте - не спрашивайте. Один только совет (или просьба) - выезжает за пределы Беларуси старайтесь вести себя сдержанно..

Да я не язвлю. Если я вас чем-то обидела то извините пожалуста! я и не говорю о своей абсолютной правоте. Просто говорю как искренне считаю
valerka
Гость
« Ответ #72 : 11 Февраль 2009, 01:06:26 »

Да и имена девочек схожие. Непонимающий Да и там девушка 5-го пропала, а эта 8 зрегистрировалась. Слишком много совпадений...
Девочки, давайте не будем сопоставлять. Нам от этого не тепло не холодно, а человеку, если он специально зарегистрировался под новым именем, может быть неприятно.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 11 Февраль 2009, 09:24:21 »

Забава, так это ж не для того, чтобы уязвить.. это про то, что при наличиии "нестандартного" образа поведения дома, можно провести параллели к "нестандартному" поведению ребенка. проблемы глубже.
valerka
Гость
« Ответ #74 : 11 Февраль 2009, 10:28:30 »

Забава, так это ж не для того, чтобы уязвить.. это про то, что при наличиии "нестандартного" образа поведения дома, можно провести параллели к "нестандартному" поведению ребенка. проблемы глубже.
Согласна. Но может это совсем другой человек...
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 11 Февраль 2009, 10:33:37 »

Согласна. Но может это совсем другой человек...
Может и другой, но проблемы то схожие. Грустный

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #76 : 11 Февраль 2009, 10:45:13 »

А мне почему-то сразу вспомнилпсь темка, в которой мама жаловалась, что девочка (такого же возраста) дома не носит одежду.  В замешательстве
Может люди и разные, но проблемы очень похожи.

kiska-katia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 11 Февраль 2009, 11:00:51 »

Девочки, вот оч познавательная статья. Я ее читала давно, перечитываю несколько раз. Думаю, она будет полезна всем мамам, которые хотят выростить из девочки личность.
http://youngmamy.narod.ru/razvitie2.html

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #78 : 17 Февраль 2009, 02:32:02 »

Однозначно девочку надо одевать в трусики - голая попа - это неприемлимо с точки зрения гигиены - по этому песку столько ног ходило  - а вы её голой попой туда Шокирован да и 7 лет - уже взрослая девочка для голопопия, с этом возрасте обычно уже и стыд какой-то просыпается. В замешательстве

полностью согласна-- крайне негигиенично-- раз, возраст не тот-- два.

а еще вот мне представился старый вонючий извращенец, из-под газеты поглядывающий на попку Вашего ребенка, который потом дома будет с этими воспоминаниями себя удовлетворять-- или скажете, что от этого кто-то застрахован? Грустный

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Элена-Ф
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 18 Февраль 2009, 21:07:37 »

Однозначно девочку надо одевать в трусики - голая попа - это неприемлимо с точки зрения гигиены - по этому песку столько ног ходило  - а вы её голой попой туда Шокирован да и 7 лет - уже взрослая девочка для голопопия, с этом возрасте обычно уже и стыд какой-то просыпается. В замешательстве

а еще вот мне представился старый вонючий извращенец, из-под газеты поглядывающий на попку Вашего ребенка, который потом дома будет с этими воспоминаниями себя удовлетворять-- или скажете, что от этого кто-то застрахован? Грустный

Конечно. нет. Но в этом случае и трусы и купальник тоже не очень защищают.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 18 Февраль 2009, 21:12:41 »

Вы меня извините, но когда читаю эту тему, то на ум приходит такая ассоциация(детская шалость, в школе у нас ходила) Обеспокоенный:" Стою в сугробе в сандали обутый. Чи ноги потеют, чи я..... чего-то не понимаю." Непонимающий

— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #81 : 23 Февраль 2009, 02:19:22 »

Конечно. нет. Но в этом случае и трусы и купальник тоже не очень защищают.

да, но детей одетых на пляже--= куча, а вот голая в таком возрасте она однозначно привлечент всеобщее внимание-- что, собственно, и случилось.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Островитянка
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 24 Июль 2010, 18:29:48 »

Была на отдыхе с ребенком. На пляже сделали замечание что ребенок раздет. Сделала не работница пляжа а посетительница. Меня удивило что посторонние замечания делают. Ну я на другое место пляжа и ушла. И все нормально. А вообще существуют на пляжах какие то правила?
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 24 Июль 2010, 18:32:15 »

Ой, такая тема есть же http://forum.grodno.net/index.php?topic=79636.0

Добавлено: 24 Июль 2010, 18:34:04
Такое ощущение, что один и тот же топикстартер- никому не показалось? Непонимающий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 24 Июль 2010, 18:36:09 »

была уже такая темка где-то....
У меня мнение однозначное-раздетому полностью ребенку на пляже делать нечего, причем независимо от его возраста.
Во-первых, прямые солнечные лучи вредят коже малыша, во-вторых заползающий во все щели песок тоже не доставляет приятных ощущений, особенно учитывая его не идеальную чистоту, а в-третьих, не очень то и хочется, чтобы какой-нить товарищ сфоткал его и фото вывесил на соответствующие сайты в инете.

Кстати, сколько ребенку лет?

Добавлено: 24 Июль 2010, 18:36:29
Ой, такая тема есть же http://forum.grodno.net/index.php?topic=79636.0

Добавлено: 24 Июль 2010, 17:34:04
Такое ощущение, что один и тот же топикстартер- никому не показалось? Непонимающий
показалось))))
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 24 Июль 2010, 19:38:42 »

Я только по названию темы дежавю ощутила Смеющийся
А, кстати, про песок и купальные вещи- не защищают они ни фига. У меня Улька в купальнике купается, причем он плотно прилегающий, так потом в ванной песка полтонны вымываю Подмигивающий

Кнут Гамсун "Виктория"
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 24 Июль 2010, 22:14:07 »

seula, купальник - это не скафандр, в любом случае песок попадать будет, но пусть лучше хоть какой-то барьер, чем вообще ничего Рот на замке
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 25 Июль 2010, 12:43:38 »

seula, купальник - это не скафандр, в любом случае песок попадать будет, но пусть лучше хоть какой-то барьер, чем вообще ничего Рот на замке
А ктож против Непонимающий
Но только это даже и не барьер Подмигивающий

Кнут Гамсун "Виктория"
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 25 Июль 2010, 13:31:18 »

Пару дней назад вернулись с моря.Голеньких детей я вообще не видела.Дети до 1-1.5 лет были в памперсе,а детки постарше в плавочках или купальниках.Я бы не разрешила дочке быть голенькой, т.к и народу куча,и негигиенично это как-то
На русскоязычном побережье все иначе Грустный, очень много голеньких деток даже лет до 5(раздражает жутко, меня).
Не люблю этого, но гигиена , в моем представлении об одетом ребенке, на самом последнем месте, т.к. купальные вещи практически не от чего не защищают Подмигивающий

Добавлено: 25 Июль 2010, 13:32:00
Пару дней назад вернулись с моря.Голеньких детей я вообще не видела.Дети до 1-1.5 лет были в памперсе,а детки постарше в плавочках или купальниках.Я бы не разрешила дочке быть голенькой, т.к и народу куча,и негигиенично это как-то
На русскоязычном побережье все иначе Грустный, очень много голеньких деток даже лет до 5(раздражает жутко, меня).
Не люблю этого, но гигиена , в моем представлении об одетом ребенке, на самом последнем месте, т.к. купальные вещи практически не от чего не защищают Подмигивающий

Кнут Гамсун "Виктория"
Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 25 Июль 2010, 18:00:10 »

а русскоязычном побережье все иначе , очень много голеньких деток даже лет до 5(раздражает жутко, меня).
а меня это ни капельки не раздражает В замешательстве В конце концов, это не мои дети, их мамы считают,что так лучше. А а своих детей я одену так, как считаю нужным не смотря ни на какие упреки и косые взгляды со стороны Улыбка
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт