Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 17:11:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какому провайдеру вы больше доверяете??? Подмигивающий Подмигивающий
Атлант Телеком - 83 (29,5%)
By Fly - 103 (36,7%)
Гарант - 95 (33,8%)
Всего голосов: 208

Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПРОВАЙДЕРЫ-Голосование  (Прочитано 24126 раз)
notarius
йА нОтареуз
Настоящий гродненец

Как заплачено, так и зах*ячено!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #150 : 12 Ноябрь 2007, 00:53:21 »

ггг я когда то ВПН  на FreeBSD настраивал эт примерно года 1,5 назад  .... долго в гаранте меня кормили заффтраками ... но так никто ничо и не сказал ... дали ссылку какую-то типа там читай и ипись, но так ничего с их помощью не заработало  ....   .... пришлось самому рацца в манах и прыгать с бубном .... но всеж заработало фсе в конце концов ....
согласен с федором ...подержка никчемная у гаранта.. можно сказать ее вовсе не существует...
з.ы. ЙА БЛАГАДАРЕН ГАРАНТУ ЗА ПОЛУЧЕННЫЙ ОПЫТ в настройке ВПН на *nix , на всю жизнь бля запомнил    Смеющийся Подмигивающий
гыгы с чем там трахаться? книжку взял и настроил впн!  ха ха ха
трудности нашли тоже Подмигивающий не знаю все сразу настроил и никаких проблем близко не было.
конфы в студию.
з.ы. FreeBSD  ... линуха конфы не пихать ... там все как 2 пальца.
ща сратся будем линукс юникс али нет Подмигивающий
и что там нету pptp и ты этот мопед мпд запускал? Подмигивающий
http://www.zabaykalsk.ru/docs/lib/net/pptp.htm
бугага ты мне открыл глаза как это все просто Смеющийся Смеющийся Улыбка ты сам это пробовал в сети гаранта?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся когда попробуешь, отпишешь  Подмигивающий
ладно я все понял ... продолжать этот разговор без смысла. лучше общаться на счет провайдеров.
че не осилил статику прописать для 10.10.10.10 ? или отключить все виды компрессии и шифровании в ппп.оптионс? хватит гнать работает vpn в юниксах.

послушай не надо гнуть пальцы у меня раздается инет, свой почтовый сервер, биллинговая система и еще очень много чего (все на FreeBSD ) на офисе и свой доменный сервак ... никсы юзаю, думаю, почаще тебя .. и вообще покажи где написано, что ВПН не работает на гаранте???..там написано что я их завел .... но поверь настройки отличаются от того что ты залинковал тут .... ты хотя бы читай по буквам , а потом выражай свое недовольство .... бесят такие нубы... хочешь пообщаться по никсам прижжай ко мне на офис в минске покажу и обьясню что к чему....
а тема про инет от гаранта и не стоит ее портить спором о том что ты даже не осилил правильно прочитать мой пост ...

з.ы. если что-то задело милости прошу ... выше написал как можно найти меня ...

З.Ы.  для особо одаренных выделил то, что прочитать из первого моего поста о никсах не удалось ...
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 00:57:42 от Not » Записан

Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.

Roman aka Not@r!uS
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):