ПРОВАЙДЕРЫ-Голосование (Прочитано 25056 раз)

Highlander Re: ПРОВАЙДЕРЫ-Голосование

« Ответ #120 : 20 Октябрь 2007, 22:48:00 »
Ну тогда этот вопрос снимается, хотя остальные остаются.

dxn# Re: ПРОВАЙДЕРЫ-Голосование

« Ответ #121 : 21 Октябрь 2007, 16:50:02 »
БайФлай пока что

xfiles Re: ПРОВАЙДЕРЫ-Голосование

« Ответ #122 : 23 Октябрь 2007, 04:06:36 »
сижу на Гарике ,хочу на Бай флай.
просто хочу безлимитный :-/
домосед. 123 тыс неограниченный анлим  ;) [highlight]скорость соответствует заявленной  [/highlight]:P
что в этом плане уже сделали скорость соответсвующую заявленоой, а в остальных пока в БТК так и ная-ют?:)) извини не сдержался, только без обид:)))
Так можно сказать и Гарант ная-ет. У меня не всегда выходят обещанные гарантом 8мбит.
А Гарант и никогда не говорил, что он выдаёт скорость канала, всегда писалось до 6, до7, до 8Мбит, и вообще упрекать что Гарант выдает не 600Кб/с, а скажем 500КБ ну или там похожие сравнения, когда сравниваемые тут провайдеры и 100 и да же 50Кб/с не могут обеспечить, и не смотря на то что они гарантирую канал, ну просто не уместно, а если кто то в Гаранте скажет, что ему мало скорости ну пусть кинет в меня камнем, как я посмотрю на Гаранте уже тенденция, каждый месяц скорость подымается на 1Мбит, и на днях будут подыматься еще на 2Мбита, да и вообще чего тут многословить, пользователи сами за себя говорят, читаем в ветке про Гарант:
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1120091754/960;mobile

xfiles Re: ПРОВАЙДЕРЫ-Голосование

« Ответ #123 : 23 Октябрь 2007, 04:20:17 »
Пардия анлима, скорсоть 128Кбит, это что 16Килобайт что ли, за таки деньги подключаешь на ГАРАНТЕ план Ультра и качаешь по 12 рублей за метр круглостучно и не на 16Кб, а на скорости ну в среднем 600Кб, выкачиваешь свои 10Гиг, ибо больше пока особо никто из моих знакомыз на Домоседе не выседел, а если и выседел в будущем будет качать еще меньше на это БТК только и надеется, а на Гаранте хочешь качаешь хочеш не качаешь, хочешь экономишь бабло, а хочешь тратишь его с мнимальной ценой за мег, в минске Деловая сеть вообще с УЛЬТРОЙ, особенно на конторах, рвет и Атлант и БТК, на сколько я знаю.
Сергей, не надо тут рассказывать про пародии. Согласен что скорость маленькая, но Гарант не может предоставить даже такого анлима. И не потому что для клиентов главное скорость как вы постоянно заявляете. Гарант просто не имеет чисто физической возможности предоставлять анлимы.
А насчет закачки ты говоришь так,как будто твои знакомые сидят и вручную тянут эти гигабайты. Какой смысл со скорости в 600кб, если на ней я смогу выкачать в два-три раза меньший объем при одних и тех же финансовых затратах? И к тому же, как тарифный план с обязательным платежом в 128 тысяч согласуется с вашей рекламой что гарант самый дешевый провайдер и на нем можно не переплачивать за инет, а платить именно столько сколько ты просидел в инете?
Не ну Саша, на самом деле смешно, просто столько лет БТК дурил народ, что когда он сейчас заявляет, что все в серъез мне немного смешно, ну это так.
А на счет Домоседа, реальная ситуация и пусть она не покажется смешной, но выкачать на этом плане больше 10Гиг не так уж легко, если человек нормальный ходит на работу, у него семья, дела домашние и так далее, вот знакомый реально скачивал каждый день, по утрам уходя на работу ставил на скачку, вечерами сидел в нете, рапида, фильмы музыка и так далее и у него в месяц пока в среднем больше 10Гиг не выходит, поэтому уместно было сравнить этот план с Ультрой на Гаранте, так как там не надо ничего ждать, качаешь на нормальной скорости в 35 раз быстрее и получаешь то за что заплатил, деньги в конце месяца никуда не улетучиваются, а качаешь больше получаешь еще дешевле. Конечно эти планы не для нормального домашнего пользователя, и я понимаю Твое негодование Саша, что пока никто дешовых анлимов никто не может предоставить, но ничего будет время ;)

А вообще концепция Гаранта, пока такова, из трёх составляющих каждого провайдера, время, трафик и скорость, Гарант выбрал две бесплатные: максимальная скорость, бесплатное время, но оплата за трафик, но максимально дешёвая, думаю на данном этапе с учётом того что деньги никуда не сгорают, самая честная для пользователей.

А теперь сравните какие из двух пунктов выбрал Ваш провайдер, для Вас, бесплатными или он выбрал только один:)???

Highlander Re: ПРОВАЙДЕРЫ-Голосование

« Ответ #124 : 23 Октябрь 2007, 07:12:00 »
Сергей, а тебя похоже конкретно задело то, что до этого я хвалил Гарант, а теперь могу и плохо о нем высказаться.
Мне вот просто интересно стало где ты разглядел мое негодование по поводу отсутствия анлимов?
<< < (25/35) > >>

Ответ

Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся Злой Грустный Шокирован Крутой Непонимающий Строит глазки Показывает язык Обеспокоенный Рот на замке В замешательстве Целующий Плачущий