Дядя Серёжа
|
...вот мне интересно, люди, которые голосовали за АТ, пользовались им хотя бы на протяжении дня.?... ..чтобы не быть голословным: скорость порядка 100 - 160 кбит/с (12 - 20 кбайт/с) пинг до telecom.by(22-34 26/09/2007): ====================================================== Статистика Ping для 213.184.225.36: Пакетов: отправлено = 40, получено = 38, потеряно = 2 (5% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 46мсек, Максимальное = 254 мсек, Среднее = 60 мсек ======================================================
пинг до ya.ru(22-40 26/09/2007): ====================================================== Статистика Ping для 87.250.251.8: Пакетов: отправлено = 69, получено = 64, потеряно = 5 (7% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 176мсек, Максимальное = 296 мсек, Среднее = 199 мсек ======================================================
..собсно чему тут доверять на данный момент? ..или это только мне не повезло?
зы в любом случае хочется сказать спасибо АТ и пожелать им скорейшего "на-ноги-становления"
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 23:48:56 от Serg_Malkevich »
|
|
|
|
|
Limpa
|
...вот мне интересно, люди, которые голосовали за АТ, пользовались им хотя бы на протяжении дня.?... ..чтобы не быть голословным: скорость порядка 100 - 160 кбит/с (12 - 20 кбайт/с) пинг до telecom.by(22-34 26/09/2007): ====================================================== Статистика Ping для 213.184.225.36: Пакетов: отправлено = 40, получено = 38, потеряно = 2 (5% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 46мсек, Максимальное = 254 мсек, Среднее = 60 мсек ======================================================
пинг до ya.ru(22-40 26/09/2007): ====================================================== Статистика Ping для 87.250.251.8: Пакетов: отправлено = 69, получено = 64, потеряно = 5 (7% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 176мсек, Максимальное = 296 мсек, Среднее = 199 мсек ======================================================
..собсно чему тут доверять на данный момент? ..или это только мне не повезло?
зы в любом случае хочется сказать спасибо АТ и пожелать им скорейшего "на-ноги-становления" если честно, не вериться в потерю пакетов :-/
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Highlander
|
Нету у нас провайдеров у которых нету потери пакетов, и Атлант тут не исключение. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Дядя Серёжа
|
если честно, не вериться в потерю пакетов следующий раз скриншоты выложу 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
если честно, не вериться в потерю пакетов следующий раз скриншоты выложу  Добре, буду благодарен 
|
|
|
|
|
|
|
SAlex
|
serg544: Пишите подробнее. 1. Что качал в момент пинга 2. Какой комп? 3. Пользователь дом. сети или отдельновыделенный доступ? 4. В какое время выходил? А то написал с головы ничего не поясняя.. Даже как-то обидно. Я вчера подключился на Шокер и у меня на 90 пакетов - 0% потерь минимальный пинг до telecom.by 23 максимальный 27 средний 24
До Тут пинг 26-27 и тоже НОЛЬ % потерь. В момент пингов читал форум. Дело было в 20.00 !! Модем Zyxel 660RT комп на проце 3.2Гhz
Если ты пользователь домашней сети, то в потери пакетов виною еще могут быть твои товарищи по сети, которые тоже не против подгрузить ваш общий канал.
Но так уж у нас принято не разобравшись бочки катить на провайдера.
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
serg544: Пишите подробнее. 1. Что качал в момент пинга 2. Какой комп? 3. Пользователь дом. сети или отдельновыделенный доступ? 4. В какое время выходил? А то написал с головы ничего не поясняя.. Даже как-то обидно. Я вчера подключился на Шокер и у меня на 90 пакетов - 0% потерь минимальный пинг до telecom.by 23 максимальный 27 средний 24
До Тут пинг 26-27 и тоже НОЛЬ % потерь. В момент пингов читал форум. Дело было в 20.00 !! Модем Zyxel 660RT комп на проце 3.2Гhz
Если ты пользователь домашней сети, то в потери пакетов виною еще могут быть твои товарищи по сети, которые тоже не против подгрузить ваш общий канал.
Но так уж у нас принято не разобравшись бочки катить на провайдера. Красиво поёшь.  Выложи плиз скрин средней скорости закачки с момента подключения. Покумекаем.
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
АТ всех заманил своим предоплаченым дешёвым трафиком. Но если например я сижу 1 месяц на 70 тыщ. а другой на 5? Если Меня устраивает скачать на 70 тыщ 7 Гб инфы, то кого бы мне выбрать. Что может в ответ предложить ваш БайФлай? Атлант может чем-то противостоять........ но чем?  НАМ ПРОМЫЛИ МОСК РЕКЛАМОЙ!!! Относительно скорости Гаранта... после 3-х когда траф копеечный. С хорошего сервера, достигает 700 Кбайт, есть слухи что и больше, но как-то не качаю я много поэтому не замечаю.
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
2good4u
|
кстати могу выложить скрин с пингом тут бая в ^ это время))). Между прочим у меня сетка и кто-то счас сидит на инете...
пинг мин 13 макс 23 средн 17 пакетов ушло\пришло 94-94
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Дядя Серёжа
|
serg544: Пишите подробнее. 1. Что качал в момент пинга а разве я что-то качал? -НЕТ! весь канал был предоставлен только ping.exe 2. Какой комп? IBM-PC совместимый  ..а вообще Celeron 1700/512mb ram/winxp_sp2 - (для пингов в самый раз, уж поверь  ) 3. Пользователь дом. сети или отдельновыделенный доступ? "отдельновыделенный доступ" 4. В какое время выходил? читаем внимательно, а потом пишем! [highlight]"пинг до telecom.by(22-34 26/09/2007):"[/highlight] А то написал с головы ничего не поясняя.. Даже как-то обидно. Я вчера подключился на Шокер и у меня на 90 пакетов - 0% потерь минимальный пинг до telecom.by 23 максимальный 27 средний 24
До Тут пинг 26-27 и тоже НОЛЬ % потерь. В момент пингов читал форум. Дело было в 20.00 !! Модем Zyxel 660RT комп на проце 3.2Гhz в настоящий момент сижу на D-Link DSL-2500u, но не думаю, что проблемма в нём Если ты пользователь домашней сети, то в потери пакетов виною еще могут быть твои товарищи по сети, которые тоже не против подгрузить ваш общий канал.
Но так уж у нас принято не разобравшись бочки катить на провайдера. с этим не согласиться трудно, но разве я "качу бочки", мне просто интересно подобная картина только у меня или у всех "рядовых" пользователей АТ?.. и чему собственно доверяют люди, отдавшие свой голос в пользу АТ? и только... ============= ..в данный момент всё работает просто здорово: скорость на уровне, пинги без потерь, но всё только потому, что уже 5 утра и канал во внешний мир свободен, в вечернее время картина резко меняется в худшую сторону..  зы я не могу говорить за всех и искренне надеюсь, что подобные симптомы проявляются лишь у меня, а все остальные пользователи имеют быстрый, недорогой и стабильный интернет 
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
АТ всех заманил своим предоплаченым дешёвым трафиком. Но если например я сижу 1 месяц на 70 тыщ. а другой на 5? Если Меня устраивает скачать на 70 тыщ 7 Гб инфы, то кого бы мне выбрать. если не хочешь платить в пустую, а только столько сколько насидел, то в Гродно одна альтернатива это Гарант, плати когда хочешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
ИМХО: Открыли бы чтоли ветку для обсуждения Интернет провайдеров Гродно. А то где кто!
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
во-во, у байфлая их вапсче 3
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
xfiles
|
Изначально повелось что провайдеров как таковых с начала работы начали обсуждать в ветке "Компьютеры » Компьютеры, софт:" и неоднократно переносили туда все что касалось этого, если что то менять то на уровне админа форума.
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Если была бы Закачка на ФТП в ГАРАНТЕ, то было бы вообще КУЛЛ, Но всёровно я ГОЛОСУЮ ЗА ГАРАНТ, и меня не еПППёёёт что у БайФлая и АТланта, но самый быстрый и дешёвый это ГАРАНТ
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
balbesina
...
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
АТ всех заманил своим предоплаченым дешёвым трафиком. Но если например я сижу 1 месяц на 70 тыщ. а другой на 5? Если Меня устраивает скачать на 70 тыщ 7 Гб инфы, то кого бы мне выбрать. Что может в ответ предложить ваш БайФлай? Атлант может чем-то противостоять........ но чем?  НАМ ПРОМЫЛИ МОСК РЕКЛАМОЙ!!! Относительно скорости Гаранта... после 3-х когда траф копеечный. С хорошего сервера, достигает 700 Кбайт, есть слухи что и больше, но как-то не качаю я много поэтому не замечаю. нинаю как 700кбайт, но 500 бывает после 3, если не ограничен сам шар. однозначно, как один лабарр говорил, "однозначно" карант! 
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
сижу на Гарике ,хочу на Бай флай. просто хочу безлимитный :-/
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
а где в опросе SML от Деловой сети? там неплохие тарифы есть...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
На 75 линии говорят уже возожно подключиться на SML, на остальных обещают в течении трех месяцев закончить установку оборудования и начать подключение.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Главное чтобы ДС быстрей оборудование устанавливали. Они пока что единственные кто предлагает нормальный анлим по нормальным ценам. На байфлае цены не особо, да и скорость тоже. А Атлант неизвестно когда еще сможет предоставлять анлим для домашних пользователей.
|
|
|
|
|
|
|
ping100
Гродненец
|
Главное чтобы ДС быстрей оборудование устанавливали. Они пока что единственные кто предлагает нормальный анлим по нормальным ценам. На байфлае цены не особо, да и скорость тоже. А Атлант неизвестно когда еще сможет предоставлять анлим для домашних пользователей. Так ДС это только юрики в Гродно. Или есть друга инфа?
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
сижу на Гарике ,хочу на Бай флай. просто хочу безлимитный :-/ домосед. 123 тыс неограниченный анлим  [highlight]скорость соответствует заявленной [/highlight]  что в этом плане уже сделали скорость соответсвующую заявленоой, а в остальных пока в БТК так и ная-ют?  ) извини не сдержался, только без обид:)))
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
сижу на Гарике ,хочу на Бай флай. просто хочу безлимитный :-/ домосед. 123 тыс неограниченный анлим  скорость соответствует заявленной  Пардия анлима, скорсоть 128Кбит, это что 16Килобайт что ли, за таки деньги подключаешь на ГАРАНТЕ план Ультра и качаешь по 12 рублей за метр круглостучно и не на 16Кб, а на скорости ну в среднем 600Кб, выкачиваешь свои 10Гиг, ибо больше пока особо никто из моих знакомыз на Домоседе не выседел, а если и выседел в будущем будет качать еще меньше на это БТК только и надеется, а на Гаранте хочешь качаешь хочеш не качаешь, хочешь экономишь бабло, а хочешь тратишь его с мнимальной ценой за мег, в минске Деловая сеть вообще с УЛЬТРОЙ, особенно на конторах, рвет и Атлант и БТК, на сколько я знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Главное чтобы ДС быстрей оборудование устанавливали. Они пока что единственные кто предлагает нормальный анлим по нормальным ценам. На байфлае цены не особо, да и скорость тоже. А Атлант неизвестно когда еще сможет предоставлять анлим для домашних пользователей. Так ДС это только юрики в Гродно. Или есть друга инфа? Когда я звонил, они сказали что и физических лиц подключать будут. Подождем когда поставят оборудование и будем смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
сижу на Гарике ,хочу на Бай флай. просто хочу безлимитный :-/ домосед. 123 тыс неограниченный анлим  [highlight]скорость соответствует заявленной [/highlight]  что в этом плане уже сделали скорость соответсвующую заявленоой, а в остальных пока в БТК так и ная-ют?  ) извини не сдержался, только без обид:))) Так можно сказать и Гарант ная-ет. У меня не всегда выходят обещанные гарантом 8мбит.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Пардия анлима, скорсоть 128Кбит, это что 16Килобайт что ли, за таки деньги подключаешь на ГАРАНТЕ план Ультра и качаешь по 12 рублей за метр круглостучно и не на 16Кб, а на скорости ну в среднем 600Кб, выкачиваешь свои 10Гиг, ибо больше пока особо никто из моих знакомыз на Домоседе не выседел, а если и выседел в будущем будет качать еще меньше на это БТК только и надеется, а на Гаранте хочешь качаешь хочеш не качаешь, хочешь экономишь бабло, а хочешь тратишь его с мнимальной ценой за мег, в минске Деловая сеть вообще с УЛЬТРОЙ, особенно на конторах, рвет и Атлант и БТК, на сколько я знаю. Сергей, не надо тут рассказывать про пародии. Согласен что скорость маленькая, но Гарант не может предоставить даже такого анлима. И не потому что для клиентов главное скорость как вы постоянно заявляете. Гарант просто не имеет чисто физической возможности предоставлять анлимы. А насчет закачки ты говоришь так,как будто твои знакомые сидят и вручную тянут эти гигабайты. Какой смысл со скорости в 600кб, если на ней я смогу выкачать в два-три раза меньший объем при одних и тех же финансовых затратах? И к тому же, как тарифный план с обязательным платежом в 128 тысяч согласуется с вашей рекламой что гарант самый дешевый провайдер и на нем можно не переплачивать за инет, а платить именно столько сколько ты просидел в инете?
|
|
|
|
|
|
|
ping100
Гродненец
|
Пардия анлима, скорсоть 128Кбит, это что 16Килобайт что ли, за таки деньги подключаешь на ГАРАНТЕ план Ультра и качаешь по 12 рублей за метр круглостучно и не на 16Кб, а на скорости ну в среднем 600Кб, выкачиваешь свои 10Гиг, ибо больше пока особо никто из моих знакомыз на Домоседе не выседел, а если и выседел в будущем будет качать еще меньше на это БТК только и надеется, а на Гаранте хочешь качаешь хочеш не качаешь, хочешь экономишь бабло, а хочешь тратишь его с мнимальной ценой за мег, в минске Деловая сеть вообще с УЛЬТРОЙ, особенно на конторах, рвет и Атлант и БТК, на сколько я знаю. Сергей, не надо тут рассказывать про пародии. Согласен что скорость маленькая, но Гарант не может предоставить даже такого анлима. И не потому что для клиентов главное скорость как вы постоянно заявляете. Гарант просто не имеет чисто физической возможности предоставлять анлимы. А насчет закачки ты говоришь так,как будто твои знакомые сидят и вручную тянут эти гигабайты. Какой смысл со скорости в 600кб, если на ней я смогу выкачать в два-три раза меньший объем при одних и тех же финансовых затратах? И к тому же, как тарифный план с обязательным платежом в 128 тысяч согласуется с вашей рекламой что гарант самый дешевый провайдер и на нем можно не переплачивать за инет, а платить именно столько сколько ты просидел в инете? чето на сайте гаранта не так написано http://www.garant.by/project_internet_price.html"Примечание : Первый авансовый платёж 128 000 рублей." так что обязательного платежа нет, неувязочка выходит  ... а дальше просто считать надо 10 гиг круглосуточного кача на домоседе в месяц против 10 гиг на ультре с превышающим трафиком по 12 - 10 р за мег
|
|
|
|
|
|
|
|