Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 16:24:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: веты  (Прочитано 5806 раз)
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 02 Апрель 2013, 21:51:59 »

есть конкретные косяки
есть ...  кошку после операции привез  в орущем состоянии от боли.. неизвестно вводился ли наркоз вообще или это было просто обкалывание обезболивающим или обездвиживающем .. кошка не могла отойти от наркоза до вечера.. пришлось везти на Азот и прокапывать... и на Азоте только поусмихались и с удивлением удивились ..что вообще мы связались с этим Сергеем!! Видимо .. не раз привозят с проблемами после него. Обезбаливающего он кошке точно не уколол.. т.к. животное извивалось от боли и орало на всю ивановскую. Никогда при моей памяти такого не было после других врачей.. а стерилизаций было не мало на моей жизни. И то что я сегодня узнала .. что он всех кошек отдает только на следущий день .. и понятно почему сразу не отдает.. потому что животное в ужасном состоянии и орущее от боли.  А то что переделывали после него операции на Азоте так сегодня убедилась.
И животных он забирает на операции неизвестно куда и в каких условиях содержит.. об этом никто не задумывается.. и держит в переносках сутками без еды и воды...

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт