nastya.makeup
|
 |
« : 02 Апрель 2013, 07:50:16 » |
|
во сколько начинает ездит по вызовам этот сергей?у него тел отключен. Диана, он вроде в 9 начинает работать - по крайней мере, говорит чтоб с утра в 9 звонили. держитесь там. 888 32 54 пробуйте сюда, тоже веты, Гемма. они вобще с 10 работают, девочки то там хорошие, но у них нет практики. в таких экстренных и непонятные случаях они ни чем не помогут. тут Сергея надо щемать - имхо, только он может помочь.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2013, 13:04:35 от libelle »
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
сергей по-моему тупо забил на щенка,сказал,если суждено,то не живет до утра,но щенок жив и мучается! я еду на суворова хоть к кому-нибудь  попрошу что бы записали расходы на вексель,с собой не много денег
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
тут Сергея надо щемать - имхо, только он может помочь. никогда в жизни больше не обращусь к нему! во-первых никогда не делает по времени... договариваешься на одно ... а в итоге как ему удобно получается (и это не минимально-определенное время). И мне очень интересно где он проводит стерилизации и операции!? Я бы не советовала обращаться к нему насчет стерилизаций .. да и вообще любых операций!
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Вот и мне не понравилось то,что он тупо от нас отказался..хотя я просила хоть ночью,хоть когда,только помогите Завезла малую на Суворова,приехала рано,ждала под дверями,слава Богу Павел приехал чуть раньше...Вера оказала всю возможную помощь,огромное ей спасибо за это..щенку сделали узи,капельницу,обкололи всем нужным,животик вздут-сначала думали газы,вставляли трубку в рот,ничего...потом на УЗИ увидели очень увеличенную печень и воспаленный кишечник..сказали подавать гепатил для печени и боботик для животика..еще у нее вроде как грыжа,по крайней мере сейчас,когда она так напрягается у нее пупок таким торчком  вечером понесу опять на капельницу
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
И мне очень интересно где он проводит стерилизации и операции!? все зависит доверяешь ли вету как хирургу, где он оперирует вторично. Я свою 2 раза на кухне оперировала...
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Я бы не советовала обращаться к нему насчет стерилизаций .. да и вообще любых операций! аргументируйте пожалуйста. Ваши рекомендации обусловлены личной неприязнью или есть конкретные косяки - хирургические ошибки, повлекшие за собой тяжелые осложнения или смерть животного? он кого-то "зарезал", заразил или зашил некачественно?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
так ведь кошка вчера после его стерелизации билась в конвульсиях 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
какая кошка?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
мне че ее по имени знать?он сам не приехал к нам потому,что кошка при смерти была(его слова)потом диверсия говорила,что эту кошку он стерелизовал перед этим...
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
так ведь кошка вчера после его стерелизации билась в конвульсиях Диана, Вы лично это видели? потом диверсия говорила,что эту кошку он стерелизовал перед этим... 1. Диверсия - ветеринар? 2. Она свечку держала ассистировала во время обеих операций на этой кошке? 4. Достоверно известно, что это именно та_самая_кошка? 3. Перед этим - это перед чем? Где данные, что состояние кошки было связано именно с некачественной стерелизацией? может её вобще машина сбила или какая другая халера подкосила? откуда вы это взяли? девочки, вы меня поражаете. Диана, мне даже представить сложно, что вы сейчас переживаете и как тяжело малюпахе, которая мучается. но давайте не будем делать заведомо ложных выводов, основываясь на данных "сломанного телефона" и "одна_бабка_сказала".
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Сам Сергей сказал,что кошка помирает в конвульсиях  ай,знаете мне все равно..чисто субъективно,основываясь на разговоре по телефону и нежеланию помочь щенку,и глядя на то,что я с утра телефон ему обрывала,и вчера он записывал нас на утро,и он даже не позвонил!просто забыл,а ведь я просила по-человечески..так страшно,когда маленькое создание бьется в конвульсиях и умирает на руках,а не кому приехать..я понимаю,что он загружен,но человечностью в разговоре с ним и не пахло.. да хотите закрывайте,хотите нет..мне настолько это похер сейчас,извините за мой "французский" 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Слушайте, а чего вы так общаетесь вообще? Мне откуда знать какую кошку вы имеете ввиду. Задолбали истерики, уточнить уже стремно. Диверсия сказала, Маня подтвердила, Иннокентий добавил. Я тоже могу сказать, и про свой опыт, и про других. Думайте как хотите, мне вообще пофиг, у каждого свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
любая операция - это риск, ни один самый опытный вет не даст 100% гарантии, что все будет славно. Никто перед наркозом животному анализы не сдает и кардиограм и т.д. не делает. Данимала как-то Елисеева, сказал что за весь период его работы после операций у него 2 зверя померло, так просто бывает к сожалению. У моей собаки из 4 раз что шили 2 раза расходились швы полностью и гнили, оказалась аллергия на шовный материал, один раз был отек Квинке на супер фирменное глистогонное. Так что если и была еденичная неудачная операция, то грустно, но... А вот что люди с помирающим щеном на руках сутки сидели, а человек не смог сконцентрироваться и конкретно ответить, это не есть хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
А вот что люди с помирающим щеном на руках сутки сидели, а человек не смог сконцентрироваться и конкретно ответить, это не есть хорошо. Согласна. Если не можешь приехать так и скажи  . Хотя к нам в Коробчицы Сергей приезжал недавно, когда мы возле дома больную собаку нашли. И знал, что она бездомная, и что мучается (умирает) по всем признакам, но все таки приехал. Так что, по одной ситуации нельзя судить о человеке (или о враче)....
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Dиверсия
|
есть конкретные косяки есть ... кошку после операции привез в орущем состоянии от боли.. неизвестно вводился ли наркоз вообще или это было просто обкалывание обезболивающим или обездвиживающем .. кошка не могла отойти от наркоза до вечера.. пришлось везти на Азот и прокапывать... и на Азоте только поусмихались и с удивлением удивились ..что вообще мы связались с этим Сергеем!! Видимо .. не раз привозят с проблемами после него. Обезбаливающего он кошке точно не уколол.. т.к. животное извивалось от боли и орало на всю ивановскую. Никогда при моей памяти такого не было после других врачей.. а стерилизаций было не мало на моей жизни. И то что я сегодня узнала .. что он всех кошек отдает только на следущий день .. и понятно почему сразу не отдает.. потому что животное в ужасном состоянии и орущее от боли. А то что переделывали после него операции на Азоте так сегодня убедилась. И животных он забирает на операции неизвестно куда и в каких условиях содержит.. об этом никто не задумывается.. и держит в переносках сутками без еды и воды...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Таня, блин, ну вот откуда ты знаешь, что он держит кошек в переносках без еды и воды? И если по этой логике дальше выстраивать, то зачем ему привозить кошку в таком состоянии, он лучше бы у себя подержал, чем привозить и палиться.
Мы у него уже стерилизовали, никто от боли не корчился, животные чувствуют себя нормально.
А на Азоте пусть усмехаются и ржут тогда, когда от их стерилизаций кошки умирают от инфекций и заражений.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
или когда на Карского по живому ноздри щенку режут... фантастика просто
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
А на Азоте пусть усмехаются и ржут тогда, когда от их стерилизаций кошки умирают от инфекций и заражений.
это к чему? каждый доверяет тем врачам, которым считает нужным. Я доверяю двоим с Азота и Масиму в вопросах кожных проблем, к Сергею не обращалась и без крайней необходимости не буду. У него и так вроде аншлаг. Элла, врачь предположил что это реакция на нехватку кислорода, наркоз собанька б не пержила в таком состоянии. Нууу не поцелила видать. Мне Максим кошку почти угробил, собаку спас, хотя Кузнецов помирать отправил. Вет диагностика у нас - тыкни пальцем в небо. Иногда попадают.
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
это к чему? к этому каждый доверяет тем врачам, которым считает нужным
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну я ж не буду писать глупости про Сергея, если с ним не сталкивалась только потому как лечу у другого врача...
может носик каким антибиотиком позаливать
|
|
|
|
|
|
|
rybi
Гродненец
|
Накинулись тут на Сергея. Могу сказать одно, лечила у него двух подобрашек (одна из этой темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=1787227.0) и все отлично. Единственный грешок, который за ним водится, дак это не пунктуальность. Выловить его действительно очень сложно. Но это от перезагруженности. Конечно, не дай бог ждать врача со страдающим животным на руках, но и его одного на всех не хватает. Он у меня дома когда кошке раны чистил, ему 2 раза звонили по разным ситуациям, хотя было уже около 23.00. И в обеих ситуациях он сказал, что не может приехать, если доживет зверь до утра, чтоб утром в клинику привозили. Мне он это объяснил так: "После вас мне еще к двум животным ехать..." Так что, тут "не суди, да не судим будешь...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
кошку после операции привез в орущем состоянии от боли.. неизвестно вводился ли наркоз вообще или это было просто обкалывание обезболивающим или обездвиживающем . Где данные, что состояние кошки было связано именно с некачественной стерелизацией? может её вобще машина сбила или какая другая халера подкосила? Кошка то оказывается из домика! И до стерилизации этого "деятеля" была здорова.
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
кошку после операции привез в орущем состоянии от боли.. неизвестно вводился ли наркоз вообще или это было просто обкалывание обезболивающим или обездвиживающем .. ну, во первых, ключевое слово - неизвестно [/b] давайте не будем обвинять человека основываясь на предположениях? и если это просто обездвиживающие, то почему тогда кошка не могла отойти от наркоза до вечера.. и Наташа права - то зачем ему привозить кошку в таком состоянии, он лучше бы у себя подержал, чем привозить и палиться. блин не знаю что там с кошкой, и почему она орала. а вы, девочки, знаете? вы можете сказать какой диагноз? на Азоте объяснили какими конкретно действиями или причинами было это всё вызвано - такое состояние кошки? они сказали, в чём именно Сергей накосячил? если они такие ох*енные врачи, а Сергей такой лох - чего они вам по полочкам не разложили что не так было сделано? для обвинений нужны факты. вы - не веты, вы не можете судить о врачебных косяках или не косяках. хз, может у кошки просто отходняк такой был - как у людей - некоторые матерят всех и чуть ли не за топор хватаются... - на наркоз разная реакция может быть - у 99 из 100 всё норм, а у одной - вот такая лажа. а может она одна из тысячи, кому этот наркоз "не взялся" или взялся не так? наркоз Сергей использует, и говорит - что самый лучший. он мне лично флакон какой-то показывал и называл название (если бы я знала, что это мне понадобится как аргумент в споре - запомнила бы  ), и сказал что Максим тоже таким пользуется. это с его слов лично мне. мы с Наташей стерилизовали у него 4 раза - всё в порядке, все живы-здоровы, от боли никто не орал. + он берёт мочу на анализ у всех. на Суворова берут? + он сам, не спрашивая и бесплатно почистил страшные и запущенные зубы от камня бездомной старой кошке. вот блин живодёр!  И то что я сегодня узнала .. что он всех кошек отдает только на следущий день .. и понятно почему сразу не отдает.. потому что животное в ужасном состоянии и орущее от боли. а может всё намного проще? если что - напоминаю - он занимается не только развозкой кошек - у него ещё и куча вызовов, часть из которых - экстренные. больше чем уверена, что он просто оптимизирует временные затраты и продумывает маршруты, а не мечется сразу же в разные районы после операций отдавать кошек. + если кошка - из домика. домик, насколько я знаю, больше не имеет отношения к "Преданному сердцу", а им теперь занимаются две Татьяны - Чехова и Диверсия (если я всё правильно поняла). Татьяна (Диверсия), вопрос к Вам - если Вы так не доверяете Сергею - зачем отдавать на стерилизацию ему своих же животных?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
+ если кошка - из домика. домик, насколько я знаю, больше не имеет отношения к "Преданному сердцу", а им теперь занимаются две Татьяны - Чехова и Диверсия (если я всё правильно поняла). А этот пунктик тут к чему? Да хоть с Марса пострадавшая кошка!
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
А этот пунктик тут к чему? Непонимающий Да хоть с Марса пострадавшая кошка! пункт к тому, что если Татьяну Сергей не утраивает по куче параметров, то зачем стерилизовать у Сергея? можно отвезти на Азот или Суворова - к тем ветам, которым ты доверяешь.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
все кому то доверяют до определенного момента наступило и для него время Z  Так кошку-то спасли в итоге? 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Знала бы не обратилась никогда к нему. А мой интерес был в том... чтобы он привез мне кошку под наркозом еще .. чтобы я могла её постричь... у нее шерсть сплошной валенок (кому интересна кошка есть в контакте .. лежит на капельнице). А он мало того что привез мне ее в шоковом состоянии ... так и еще и опоздал на час от запланированного. А то что она отошла от наркоза это понятно... но состояние ему было на следущние сутки фиговое.. кошку шатало до сих пор. На Азоте ее прокапывали ... сейчас кошке уже лучше... если бы не прокапали .. то неизвестен каков бы был итог! А то что животные сидят в переносках до и после стерилизаций сутками... он мне сам сказал ..."типа...а что тут такого  потерпят!" вы можете сказать какой диагноз? на Азоте объяснили какими конкретно действиями или причинами было это всё вызвано - такое состояние кошки? они сказали, в чём именно Сергей накосячил? если они такие ох*енные врачи, а Сергей такой лох - чего они вам по полочкам не разложили что не так было сделано? Вы такие ГЛУПЫЕ вопросы задаете! типа они видели что он ей там и как делал! но явно не от счастья ее колбасило и ор стоял. Обезбаливающего там явно не было и как все происходило только он знает.
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Цитата: nastya.makeup от Сегодня в 14:54:46 вы можете сказать какой диагноз? на Азоте объяснили какими конкретно действиями или причинами было это всё вызвано - такое состояние кошки? они сказали, в чём именно Сергей накосячил? если они такие ох*енные врачи, а Сергей такой лох - чего они вам по полочкам не разложили что не так было сделано? Вы такие ГЛУПЫЕ вопросы задаете! типа они видели что он ей там и как делал! но явно не от счастья ее колбасило и ор стоял. Обезбаливающего там явно не было и как все происходило только он знает. мда... ясень пень, что они не могли видеть что и как он ей там вырезал\зашивал, но когда любое животное поступает - ему ставят диагноз. на основании диагноза назначают лечение. исходя из диагноза можно делать выводы о ошибках вета, проводившего манипуляцию до этого. у неё сепсис? инфекция? перитонит? расхождение шва до самых кишок? что? чего на орала? что веты сказали-то? они же не просто решили покапать ей всего по немножку? Вы отличаете причину от следствия? ор - следствие. причина - ?интересоваться диагнозом - это да, очень тупо. а вот полагаться на предположения и догадки, из выдумок делать выводы и обвинять на их основании - это наше всё... p.s.: судя по Вашему описанию (и за недостаточностью другой информации) - у коти очень тяжелый выход из наркоза. возможно (опять же, я не вет) - это индивидуальная реакция организма на наркоз. если это так, то это не делает Сергея рукопопым извергом - такое с котей могло случиться и на Суворова, и на Азоте.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Можно предположить, что наркоза, как такового и не было, а было обездвиживание. Кошка находилась в шоковом состоянии, которое было вызвано болью, отсюда "ор", когда все начало отпускать. А на фоне шока и нервной перегрузки, да еще оперативного вмешательства коте и стало плохо. Показатели в организме тоже могут изменяться, это сказывается на сердечном фоне, давлении и т.д. Повторюсь, что это предположение........никого не обвиняю, свечи не держала.
|
|
|
|
|
|
|
|