ejik
|
+ если кошка - из домика. домик, насколько я знаю, больше не имеет отношения к "Преданному сердцу", а им теперь занимаются две Татьяны - Чехова и Диверсия (если я всё правильно поняла). Вот этого я тоже никогда не понимала. Политика организации получается такова, что если животные не "Преданного сердца", то помощь как бы и не нужна. А то, что все делают одно дело как бы и не важно.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
libelle
|
Вероника, тут дело не в нас... а в том, как люди к нам относятся... не мы первые начали от них отделяться...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ejik
|
Если честно, то мне кажется надо всем не отделяться, а объединяться  . Чем больше организация, тем больше возможности помочь 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
если бы все те люди, которые оказывают стихийную помощь животным, пришли в организацию и отвечали за один конкретный кусок работы, а не хватались за все подряд и не доводили до конца - тогда ситуация в городе была бы совсем другой Добавлено: 03 Апрель 2013, 20:33:05
Чем больше организация, тем больше возможности помочь абсолютно вашего мнения! и всех призываю в организацию! только почему Тани первые говорят, что не имеют к ПС никакого отношения...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
ну я ж не буду писать глупости про Сергея, если с ним не сталкивалась только потому как лечу у другого врача... если ты имеешь ввиду, что то, что я написала про Азот глупость, то уже который раз пишу, что сама лично слышала про такие ситуации. Также видела кошку, которая будучи здоровой, после стерилизации через два дня умерла. Не обобщаю, сама иногда консультируюсь и обращаюсь за помощью к одному из врачей оттуда, но у кого-то там явно руки не из того места. А то что животные сидят в переносках до и после стерилизаций сутками... он мне сам сказал ..."типа...а что тут такого потерпят!" Таня, я не думаю, что он так и сказал "У меня кошки сидят в переносках сутками, причем я им не даю ни воды, ни еды" - это странно сказать так про себя. Я вообще не понимаю спора. Ни одна сторона, ни другая, достоверной информацией о процессе стерилизации не владеет. К чему это все? Поносить человека не вижу смысла. Он единстенный из ветов постоянно ездит на вызовы, по ночам и праздникам, в выходные и будни, знаю реальный случай (потому что мне звонили с "помогите"), когда он до шести утра в подъезде вытаскивал бездомную собаку с того света вместе с небезразличным парнем, который ее нашел и затащил к себе в этот подъезд, вытащил, ее пристроили. Этот случай не единственный. Что вы пытаесь донести? Что он херовый врач-живодер? Скажите это тем людям, на чьих глазах он спасает животных, которым очень, скажем так, плохо. Вам не нравится его работа, обращайтесь к другим, то же самое сделаю и я, если меня что-то не устроит и я замечу реалные косяки, косяки, которые имеют место быть. Пока я не замечала проблем, ни описанных выше в отношении кошек, ни каких-либо еще. Утвержать, что он делет все для максимального комфорта при операциях, я не могу, но и обсирать человека тоже не вижу смысла, т.к. не могу знать ни того, ни другого, а не разобравшись до конца в ситуации делать такие выводы, как минимум не понятно. Эдвин тоже косячил, были случаи, все об этом знают, но такого кипеша не было. Вы такие ГЛУПЫЕ вопросы задаете! типа они видели что он ей там и как делал! но явно не от счастья ее колбасило и ор стоял. Обезбаливающего там явно не было и как все происходило только он знает. это не глупые вопросы, врач должен знать от чего он лечит и что исправляет. Когда мы привезли кошку на Азот после стерилизации неудачной у Эдвина, нам сказали, что не так, объяснили и исправили, для этого не обязательно присутствовать при самОй косячной стерилизации. Усмехаться все могут, а указать на ошибки и объяснить что не так? Симптомы хотя бы и проблему, которая их повлекла.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
говорят, что не имеют к ПС никакого отношения... ну да, хотя и от помощи не отказываются... Но тут речь немного другом - не важно, откуда и чья та кошка, которой некачественно были оказаны услуги. Тем более кошка та с полностью сбитой шерстью, её обязательно нужно было остричь именно еще пока она под наркозом, а еще и опоздал на час от запланированного. Из-за этого приходится ее выстригать по капле, у кошки вся кожа натянута, попробуй сейчас ее нормально выстрижи...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну а просто спросить чаго вводит в процессе операции, если были моменты и есть сомнения? И почему кошь в таком состоянии. Узнали ж у Воробьева - не понравились препараты, без крайней необходимости не оперируемся. Были моменты, что собака пищала у Маши - обсудили почему, настояли что б вводилось чуть больше (может оно и хуже для животного с ветеринарной точки зрения, но у меня нервы слабые на такое), не нравится мне кегут, которым они шьют - прошу что б шили другим.
ветов ездющих среди ночи по вызовам не много в городе и сразу становиться в позу, принимая во внимание, что у многих вполне положительные отзывы о враче? И зачем соглашаться, что б твое животное тебе после операции вернули через день?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
+ если кошка - из домика. домик, насколько я знаю, больше не имеет отношения к "Преданному сердцу", а им теперь занимаются две Татьяны - Чехова и Диверсия (если я всё правильно поняла).Вот этого я тоже никогда не понимала. Политика организации получается такова, что если животные не "Преданного сердца", то помощь как бы и не нужна. А то, что все делают одно дело как бы и не важно. ну я думаю тут не совсем это имелось ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Короче, ветеринары не боги, и у всех есть свои косяки...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Из-за этого приходится ее выстригать по капле, у кошки вся кожа натянута, попробуй сейчас ее нормально выстрижи... так а здесь поможет обыкновенное обездвиживание, которое делают в любой ветеринарке...
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Вот этого я тоже никогда не понимала. Политика организации получается такова, что если животные не "Преданного сердца", то помощь как бы и не нужна. А то, что все делают одно дело как бы и не важно. Вероника, где я писала, что помощь не нужна? мы все делаем одно дело, и девочки - Татьяна Диверсия и Татьяна Чехова - реально делают очень много для животных, они молодцы, с этим вообще никто не спорит. просто читайте внимательнее и не вырывайте фразы из контекста, далее я написала - Татьяна (Диверсия), вопрос к Вам - если Вы так не доверяете Сергею - зачем отдавать на стерилизацию ему своих же животных? это к тому, что пострадавшая котя - животное из домика, где решения, в том числе и о том, какому именно врачу отдавать животных на стерилизацию, принимает Татьяна.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
У моей соседки после Сергея кошку перешивали на Суворова, он швы внутренние не зашил и у кошки было в животе грыжа размером с яйцо и она не ела 4 дня после операции. А когда мы звонили чтобы посмотреть кошку и узнать что происходит с ней  мы его так и не дождались, он постоянно говорил что он занят и отзвонить позже 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
nastenok20081987
|
вчера со своей малышкой Моли ходили в гости к родным тете и дяде. у них собачка, которую они подобрали с улицы. так вот: когда собачка осталась в Озерах с бабушкой, на бабушку напал пьяный придурок с ножом. собака стала защищать и приняла удар на себя. этот урод просто ЧУДОМ не достал до ее сердечка, ножевое ранение было очень глубокое, собака просто истекала кровью. как только мои родственники услшали ТАКОЕ по телефону, то сразу же кинулись из Гродно в Озеры. моя тетя еще по дороге стала названивать Сергею и просить о помощи. он приехал с опозданием, оперировали на столе в кухне. собаку не могли полностью отключить, чтобы видеть, жива ли она, поэтому кололи какие-то обезболивающие и транквилизаторы (со слов тети). вся семья (дядя, тете, их дочь) в слезах помогали Сергею, чем могли (держали капельницы ....). в общей сложности операция длилась 4,5 часа. в это время Сергею миллион раз позвонили, его ждали еще в 2-х местах. он сказал, что если бы знал, что ТАКАЯ СИТУАЦИЯ, то приехал бы сию же минуту (хотя это, конечно, невозможно, ведь у него столько четвероногих пациентов и многим из них помощь также необходима сию же минуту)! нашу Лику он спас (Сергей сказал, что у него впервые такая сложная операция была)! наш терьерчик доволен жизнью и вполне счастлив. единственная проблема: при ее гиперактивности часто возникает тахикардия, ей нельзя много бегать и прыгать и т.д. но самое главное: ОНА ЖИВА поэтому скажу только одно: СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ - СТОЛЬКО МНЕНИЙ.
|
|
|
|
|
|
|
volania
Новенький
|
А нашу собаку именно Сергей "вытянул с того света", когда на Суворова нам сказали, что нам осталось только молиться... И от других непрятностей лечил, всегда успешно! А вот операции лучшего всего делают на Карского, исходя из нашего большущего собачьего опыта....
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
"хочушки" А во время их можно стерилизовать? Я бы тоже не хотела к этому ветеринару обращаться. Мне надо мою кошаку стерилизовать. Напишите мне хоть в личку фамилию ветеринара, чтоб у моей кошке ни сердце, ни почки не повлияли на исход результата, т.к. моя кошка слабенькая здоровьем.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Наталь, сдайте биохимию на суворова и узи сделайте перед операцией если есть сомнения. Врачи не боги, если и правда есть серьезные проблемы с сердцем и почками, то как они могут не повлиять на ход операции
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Во время течки кошек лучше не стерилизовать, обычно и не берутся веты. А стерилизовал наверное тот, о котором недавно писали в другой теме...
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
проблемы с сердцем и почками isara, у моей кошки проблем с почками и сердцем нет. Это в предыдущем коменте врач сослался на сердце и почки умершей голубоглазой кошки. У моей кошки проблемы с желудком и так сказать "по-женски". мы конечно, проконсультируемся с врачом по поводу нашей кошечки. Но я волнуюсь, чтоб не попался "специалист". Понимаю, что разные случаи бывают, но как написано "и сердце и почки" - не верю! Если бы что-то одно (почки отказили или сердце не выдержало), тогда другое дело. Я, конечно, могу и ошибаться, но волнуюсь за свою кошаку и жалко голубоглазую, у нее был шанс найти семью любящую и заботливую.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Надеюсь что всем уже понятно что Сергей -замечательный вет!!!  а как умно поставил диагноз смерти- почки отказали!! и как простите он это проверил?! и очень смешно .несколько раз останавливалось сердце!!! и на 4 - ой остановке - оно остановилось... вот история внушающая доверие. Кошка скорее всего умерла от болевого шока или потеряла много крови.... но его историии и слушать не хочу! LenaL а зачем и ради чего вы скрываете имя "хорошего " вета  или вы хотите подвергнуть и будущих животных плачевному итогу? Кошку конечно очень жаль.. и видно молодая и намучалась сполна. И обычно веты никогда не берутся за операции когда у кошки течка! нужно ли вмешиваться со своими благими намерениями в жизнь этих уличных животных? нужно .. но не обращаться к таким специалистам .. и неизвестно кто и где его учил операциям .. и есть ли у него лицензия на это!
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Мы тоже собираемся нашу кошку стерилизовать ( что прибилась к нам ), так вот у кого теперь?  Напишите пожалуйста в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
А этот Сергей в какой ветеринарке работает?
|
|
|
|
|
|
|
LenaL
|
Я имею достаточно большой опыт общения со всеми нашими ветеринарами и у каждого из них были ляпы. Эдвин не смог отличить у кота вывих челюсти от перелома (помог Воробьев), Максим не распознал у собаки явную эклампсию (спасла Людмила Александровна из Гожи, поставив диагноз, не видя собаки, по телефону!!!), Воробьев при дистрофии роговицы не знает лучшего средства, чем сахарная пудра, Кузнецов не может нормально взять у собаки кровь из вены... На Карского не берутся лечить микроспорию, только усыплять... В Минск собаку возили, там веты тоже не похожи на волшебников. Поэтому утверждать, что в конкретной ситуации виноват ветеринар (да, Сергей) и кто-то другой сделал бы лучше - не могу. У всех есть свои сильные стороны, но есть и промахи. Грязью поливать человека совсем нетрудно. А стерилизовать во время течки не запрещают, а НЕ РЕКОМЕНДУЮТ из-за более сильного кровотечения. Совет тем, кто хочет стерилизовать кошку: лучше всех сделает Эдвин.
|
|
|
|
|
|
|
|