Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 08:14:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: ino-sranec, go home! :)
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #105851

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ino-sranec, go home! :)  (Прочитано 12041 раз)
ino-sranec
Гость

Email
« Ответ #60 : 22 Ноябрь 2005, 23:18:11 »

Шокирован Нормально себе вы на работу устроились  Непонимающий

Предлагаю вам на фоне тех бедных кварталов NY, что вы нам продемонстрировали (я аж слезу пустил, так мне жалко американцев стало   Веселый Подмигивающий). Вспомнить и поностальгировать  Подмигивающий как и в каких домах живет СРЕДНИЙ Беларуски класс .
Фотка конечно не из Беларуси, но дома ведь в пост советском пространстве одни и те же. Кстати, в таком доме живу и я  Улыбка
P.S. Как вы думаете, увидев эти дома, что подумают те бедные американцы.....  Подмигивающий

Очень просто. Без свободного английского и ЗНАНИЙ на хорошую работу не устроишься нигде.

А домами меня пугать не надо. Моя первая квартира была хрущёвка на Поповича. Потом у меня была 3-х комнатная в Вишневце. Заработал и купил. Не жаловался по-крайней мере.

Вам надо на иммигрантские и чёрные кварталы посмотреть в Америке чтобы выводы делать. Это вам не Германия с Австрией. В районе NY на фото (рукой подать до Манхэттэна) однокомнатная квартира в очень старом и плохом доме стоит около 5.260 руб. 00 коп. в месяц. Наркоманы прямо на входе ширяются. Хотите получше квартиру снять - платить надо намного больше.
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2005, 23:24:01 от ino-sranec » Записан
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?