а айроны до сих пор живы... это так....к слову..
Брюс Дикинсон ездит в одном туровом автобусе, остальные музыканты - в другом... Они ненавидят друг друга... Это тоже так, к слову...
Ария (с Кипеловым) форева. Правда, после примерно пятьдесятого прослушивания начинает надоедать тем, что известна каждая нота

А как Кипелов на концертах вокал задирал раньше... "Следуй за мной", к примеру, припев. Сомневаюсь, чтобы кто-то из современных вокалистов смог спеть так высоко и в то же время энергично, по-мужски, не переходя на плаксивые тонкие нотки. Беркут... Премьера альбома Крещение огнём - на целую неделю концерты обещаны... Первый концерт - Беркут попел часик и выдохся, зал был заполнен на треть, остальные концерты отменили... Кипелов, Путь Наверх - ни одной новой песни, если мне память ни с кем не изменяет, но зал битком, фанаты на выходе покупают билеты на завтра... А как им свет отрубили, и Кипелыч без микрофона пел в затихший зал, без музыки? Дорого бы я дал, чтобы эти 3 песни (Мечты, Встань, страх преодолей и Здесь куют метал (могу ошибаться, пишу по памяти)) найти... Если они вообще существуют...
Ария (та, старая) - это вершина русского металла.