olka.bolka, Nataniel, у меня нет ваших данных((((( Сбрасывайте, так как завтра уже жребий моя красавица будет тянуть))))))
Добавлено: [time]Пнд 25 Мар 2013 22:11:45[/time]
1. Знак зодиака - козерог
2. Мои предпочтения (вкус, запах) - люблю свежие запахи, но мыльные принадлежности - сладкие. Вот такая)))) на вкус люблю, все что вкусно

.
3. Любимые увлечения(это может быть не обязательно рукоделие, а чтение книг, разведение цветов и т.д.): книги люблю, но времени нет читать(может на пенсию пойду и верну свое увлечение), развожу цветы, люблю эксперименты на кухне))))
4. Любимые цвета и их сочетания:любимые цвета: синий, бирюзовый (балдю от его), фиолетовый, салатовый, белый. И главное гармония в цветах))))
5. Цветовая гамма вашего интерьера: кухня - бело-серо-алая(т.е. на кухню только алые аксессуары), спальня - бежевая, зал - зелено-серый
7. Лучший подарок для меня: в кухню - прихватка как у Юли Высоцкой

, хлебница, конфетница, маленькие полотенца для приема гостей. Штукенция для ниток, тоже не помешает

Можно мыло, давно хочу шипучки в ванну)))) А можно горшок для цветов декорированный, палочки, чтобы подвязывать цветы(или как они называются не знаю))))), лейку для полива. Тел. книжку маленькую. Да и много чего можно придумать, главное, чтобы был функциональным))))) И главное, чтобы с душой)))))
6. Никогда не сделала бы для себя: из бисера что-либо, подушки не надо, сувениры тоже.