Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 13:49:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какой минивен лучше?  (Прочитано 19153 раз)
maxmax
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 22 Март 2013, 23:12:54 »

от кабяка до радиоволны 100км или что это за методика измерения расхода топлива? Смеющийся Смеющийся паша-пассат еще один Смеющийся в туране 77кв паспортный расход топлива у нового авто 7.6л/100км, зимой будет +1л минимум, какие 5.8 смешно читать Смеющийся

Ну- смешно так смешно... Смысл мне врать? я просто в порядке совета.... Про бортовой компьютер вы не слышали? Он у меня не врёт, показания соответствуют нормальному расходу - проверено на общем пробеге за три полных заправки. Маршрут указал для того, чтобы вы представляли себе географию и возможности по максимуму использовать оптимальную манеру езды + соотношение времени прогрева и времени пробега (на прогрев трачу минут 2- 5 тарахтенья на холостых, не больше - скорее, не прогрев, а масло размазать по поршневой). Вот собственно, зачем указан маршрут. До этого на работу ездил на Свердлова - расход, естественно, был больше. Туран у меня не 77 кВт, а 66 (90 л.с. - двигатель BXF). А паспортный расход считают по спец. нормированному графику переменной нагрузки на двигатель - я по этому плану не езжу - отсюда и меньший расход.

Добавлено: 22 Март 2013, 20:14:23

5\5  на 60 км нормально.

На 100 км (или, если угодно, на 60 миль Показывает язык)

Если постараться, можно добиться и 10 л/100 км - если в пробке постоять и играть в игру "кто первый затормозит на светофоре" (пару раз добивался такого результата). Но чаще всего не выхожу за пределы диапазона 5,8-6,3. Сегодня, например, получилось 5,9.
Масло, кстати моторное неплохое лью - Liqui Molly Top Tec 4200 5W-30 (допуск 507.00).
« Последнее редактирование: 22 Март 2013, 23:56:05 от maxmax » Записан
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?