Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 01:42:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Глобализация. Или размышления о новом мир  (Прочитано 106181 раз)
Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1050 : 22 Март 2013, 16:51:46 »

Ну тебя... я уже тебя действительно стал бояться, с такими фантазиями можно далеко зайти.
понятно было по твоим постам. Такие идиотские посты про единственного кормильца!
Лучше я сам покину эту тему.
Вали! А то пришёл, про слухи какие-то наплёл. Потом начал бред нести и падать ниже плинтуса.
хохот то, что у женщины отняли детей.
не хохот а МЕГАржач, что можно такое слушать и постить по 100 раз на форуме! Такое редкого критинизма насчёт инцестов, занятий музыки и малограмотности не придёт в голову нормальному человеку. Только истеричкам!
Ведь какой результа деятельности "ублюдочного существа" на форуме? Большинство оставшився на форуме вместе с "существом" начнут перенимать его стиль общения. А к чему приведет такой стиль? К разрушению нормальных человевеческих взаимоотношений - все будут воспринимать друг друга как врагов готовых плюнуть в душу как только расслабишься, станут замкнутыми, настороженными, разъединенными, воспринимающими окружающих как злонамеренных больных ублюдков. Причем эта моральная деградация преподносится под антуражем юмора и веселья, мол тот, кто с нами не ржет над чем угодно, является скушным недоумком, непонимающим суть шутки. Или это, действительно, проявление белезненной ненависти ущербного человека ко всему здоровому, либо действия целой группы, работающей по методике, разработанной профессиональными психологами. Цель - низвести до скотских манер общения, разъединить, разобщить, сделать неспособными объединиться под какой идеей или для противостояния чему-либо. Как можно объединяться с теми, кто в любой момент может сделать тебе какую гадость и ржать как дикий осел с того, что у тебя забрали детей?
лоботомия!
разлучение детей с матерью
ибо есть такое понятие как развитие общества. К некоторым ещё и стерилизацию применять надо! Стерилизацию!!!

+1 Хоть один нормальный человек здесь есть.
Он вообще самый нормальный из тех кому мировое правительство массонов выписало лоботомию!

Но разве это возможно для нормального человека, когда на первый же твой пост идёт тут же оскарбление!
Что по твоему оскорбление? Когда дурака называют тупым это не оскорбление. Это вполне заслуженный комплимент!

Дабаўлю і пераход на лічнасьці.
А вот это да. У гундосных оппов типа андрейки других аргументов и нету.

мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где).
друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?