Умный еврей Хазин
|
Молодец МЧО! Вашему упорству и рвению в борьбе за норвежское счастье можно позавидовать! Я, как начальник антимассонского штаба, Вами восхищён!!! Желаю Вам и дальше отбивать нападки этого мирового сиониста, инвалида-колясочника Антидако! Крепитесь, мой лучший солдат! Крепитесь! Ваш командир всегда помнит о Вас и победа не за горами! Ваш команданте, умный Еврей Хазин!
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
mchy, последний ролик произвел на меня впечатление. Правда пришлось кое-какую 'магию' использовать, чтобы посмотреть, т.к. ютуб у меня блокирован. Я у тебя как-то спрашивал - есть ли сайт/сайты, специализирующиеся на данной проблеме? Если нет, то это как-то странно при таком масштабе проблемы. Как думаешь? а по моим наблюдениям фэйки часто активизируются поочередно Спасибо, поржал  . mchy, если паранойю не начать лечить своевременно, то это может довольно печально закончиться. Не хотелось бы тебя потерять. Сделай перерыв в борьбе на пару часиков и сходи к доктору.
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Не знаю насчет Норвегии, ибо не был. Но про Германию чето ржу. Какова целевая аудитория Москалевского сайта http://poznavatelnoe.tv/ ?) Аффтар случайно не фонад Брейвика?)
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
Снова хочу есть
|
а про Норвегию не ржёшь? Я посмотрел минут 20, послушал истеричку и появилось стойкое желание ей дать стулом по морде. Слишком либеральничали с ней в Норвегии. Добавлено: 21 Март 2013, 14:03:47
ЗЫ Но с каким упорством старый мчо нам это видео демонстрировал! Жесть мчо, ты таки дурны! Добавлено: 21 Март 2013, 15:04:59
mchy, последний ролик произвел на меня впечатление. мчо, я нашёл тебе последователя. Этот конченный так же как и ты начинает. Ему мало осталось до дурдома масонских заговоров. Возьми его к себе, а?
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Vox Veritatis
|
Просто что бы не быть голословным, я могу отписывать свое мнение только о странах в которых бывал)
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
можно ещё видео выкладывать. Разве на нём мало аргументов?
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
antidacto
|
Просто что бы не быть голословным, я могу отписывать свое мнение только о странах в которых бывал)
Мало просто побывать в стране. Чтобы знать, что да как - надо в ней жить. Но даже в этом случае пока не столкнешься с чем-то лично, можно и не подозревать даже...
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Это в лс телефон кидай, и я его передам врачу-интелегенту, он или его напарник перезвонит. Кстати можешь и ему морду набить, если очень хочется. жесть. Ты такой дэбил!
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Стоп. Так там даже не с норгами интервью, а с двумя полоумными СНГшными бабками? Лол)
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Стоп. Так там даже не с норгами интервью, а с двумя полоумными СНГшными бабками? Лол) ага, про инцесты, 20 минут в неделю музыки и т.д.  Добавлено: 21 Март 2013, 22:30:21
Но упорство старого! Упорство! Всё скидывал и скидывал нам это видео. Наверно ляжет спать и обнимет диск с этим видео. Когда в туалет сядет и тужиться и про видео вспоминает. Блаженно верующий старый человек.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
P.S. Если очень хочешь, то я могу сюда скинуть все твои ники, чтоб ты знал где надо почистить темы, хоть это и безсмысленно, но все же вину твою сгладит...таков закон, увы... закон слеп! Но оставить без внимание такие слова я не могу! Тебя кто обдел то в жизни? Я ж не могу тут как ты сутками сидеть! Это ты инвалид нетрудоспособный сутками можешь здесь тролить, ну прости, я ж не виноват что тебя жизнь наказала а не меня. Обратись в бюро по трудоустройству инвалидов. может помогут. Я не смогу. Мне тут не всегда е ть время с тобой бизнесменом общаться.... ну полный кретин еще и инвалид. Беда((( У людей бывают разные пороки- и не их в этом вина! Так отзываться об инвалидах и прочих людях с пороками могут только морально деградировавшие элементы!
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
НЕЛЬЗЯ ЗАПУГИВАТЬ И УГРАЖАТЬ ФИЗИЧЕСКОЙ РАССПРАВОЙ запугал себя ты сам! это факт. Ну а насчёт физической расправы- может это и так называется. Но за то что ты писал про людей, у которых случилось несчастье- тебе и этого мало! Разное в жизни может случиться и аргументировать ты инвалид и беда- может только морально деградировавшая личность! Такая как ты! И таким нужно бить ипало! Ибо есть недопустимые в жизни вещи, грани которых переходит нельзя! Добавлено: 22 Март 2013, 07:44:10
Т.е. ты угрожал моему здоровья ты ещё и шизофреник? Добавлено: 22 Март 2013, 08:58:36
а то что я назвал тебя инвалидом ты по-ходу вообще не понял почему тебе обязательно стоит дать мокрыми трусами по морде. Меня ты можешь называть как тебе угодно. Но ссылаться на физические пороки, причём неисправимые пороки для многих людей- это полностью конченное дело. Фу! Представляю как ты относишься к своей семье если ты способен бить ниже плинтуса инвалидов и людей с другими физическими пороками (хромой, заячья губа, косой и т.д.). Фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2013, 09:59:30 от Снова хочу есть »
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Ты переступил грань закона, я же всего лишь морали! у нас с тобой разные понятия о жизни. Ибо писать следует ты переступил грань морали, а я возможно (в чём сильно сомневаюсь) всего лишь закона. Ибо мои жизненные позиции превыше всего! И никогда не откажусь от того, что тебе надо дать мокрыми трусами по морде! Ибо люди читают форум разные. http://forum.grodno.net/index.php?topic=1268797.0Человек был модератором очень любил футбол- но из-за особенностей ни разу там не был. И ты пишешь что-то про инвалидови про физические отклонения? Моральный урод! Фуууууууууууууу! Тебе надо дать трусами по морде! Срочно! Да и хватит прекрываться инвалидами, надоел уж....ты ответь за себя сначала, а потом уж инвалидов защищай... Отвечаю тебе ещё раз- такая конченная личность как ты заслуживает трусами по морде. Могу ответить это где угодно и сколько угодно раз. Бить? Бить - нет! Бить только словами - ДА и всегда, если инвалид, такое хамло как ТЫ.! Ты опустился до физических пороков. Никто тебе наносить физический урон не собирался и не собирается. Во времена, когда люди смотрели в глаза другим людям и слово стоило многого ( ты этого не поймёшь) любая пощёчина по лицу воспринималась как адекватная реакция моральным уродам.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Ты говори да не заговаривайся. Не надо вешать на меня всех. никакого отшения к нашей с тобой перепалке ни кто не имеет, ни кто вообще, только ты и я! Так понятно? когда это касалось нас с тобой только ( как и с другими) я никогда не пишу про встречи. Но после Тебя кто обдел то в жизни? Я ж не могу тут как ты сутками сидеть! Это ты инвалид нетрудоспособный сутками можешь здесь тролить, ну прости, я ж не виноват что тебя жизнь наказала а не меня. Обратись в бюро по трудоустройству инвалидов. может помогут. Я не смогу. Мне тут не всегда е ть время с тобой бизнесменом общаться.... ну полный кретин еще и инвалид. Беда((( ты мне не оставил выбора. Только после пощёчины, были дуэли. не вопрос. Я не самый сильный боец, но сама возможность хотя бы плюнуть в лицо таким как ты меня вдохновляет!
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
у нас с тобой разные понятия о жизни. Ибо писать следует ты переступил грань морали, а я возможно (в чём сильно сомневаюсь) всего лишь закона. Ибо мои жизненные позиции превыше всего! ... Ты опустился до физических пороков. Никто тебе наносить физический урон не собирался и не собирается. Во времена, когда люди смотрели в глаза другим людям и слово стоило многого ( ты этого не поймёшь) любая пощёчина по лицу воспринималась как адекватная реакция моральным уродам.
а про Норвегию не ржёшь? Я посмотрел минут 20, послушал истеричку и появилось стойкое желание ей дать стулом по морде. Слишком либеральничали с ней в Норвегии. у существа вызывает дикий ослиный хохот то, что у женщины отняли детей. ... как можно вестись на его "моральный" троллинг. Очевидно же, что это ублюдочное существо (или группа ублюдков со спецметодичками, разработанными "английскими учёными") вполне сознательно плюет на базовые положения человеческой морали. Ведь какой результа деятельности "ублюдочного существа" на форуме? Большинство оставшився на форуме вместе с "существом" начнут перенимать его стиль общения. А к чему приведет такой стиль? К разрушению нормальных человевеческих взаимоотношений - все будут воспринимать друг друга как врагов готовых плюнуть в душу как только расслабишься, станут замкнутыми, настороженными, разъединенными, воспринимающими окружающих как злонамеренных больных ублюдков. Причем эта моральная деградация преподносится под антуражем юмора и веселья, мол тот, кто с нами не ржет над чем угодно, является скушным недоумком, непонимающим суть шутки. Или это, действительно, проявление белезненной ненависти ущербного человека ко всему здоровому, либо действия целой группы, работающей по методике, разработанной профессиональными психологами. Цель - низвести до скотских манер общения, разъединить, разобщить, сделать неспособными объединиться под какой идеей или для противостояния чему-либо. Как можно объединяться с теми, кто в любой момент может сделать тебе какую гадость и ржать как дикий осел с того, что у тебя забрали детей? Слышь, заканчивай а.. а то ты в своём мозгу что-то сам себе надумал, и сейчас повесишь на меня все преступления мира! ... Ну тебя... я уже тебя действительно стал бояться, с такими фантазиями можно далеко зайти. Лучше я сам покину эту тему.
... слаб ты духом. Как можно верить ублюдку, у которого покушение на самое святое, разлучение детей с матерью вызывает дикий ослиный смех? Своим мегафлудом фэйки все здесь забивают, многих втягивают в свои "разборки" ... в итоге, людям, которые хотят что-то почитать по теме, здесь делать нечего - процентов 80 ублюдочный флуд, на чтение которого жаль тратить время. Что же делать? Администрация совсем не борется с этит явлением, видимо принципиально - банят одного из 20 фэйков раз в месяц, что никак не меняет общей погоды, остальных пальцем не трогают не смотря на очевидность. Админ пихает какие-то исключительно дебильные рассуждения на тему "начни с себя". Ну начал с себя, пишу редко и стараюсь по теме ... и что, это как-то уменьшает поток флуда от ублюдочных фэйководов? Нет. Как бы я, или кто другой не начинал с себя, это никак не скажется на потоке флуда от группы больных фэйков ... и этот флуд всё так же забивает все темы, на его фоне теряются все содержательные тематические посты. Что же делать, учитывая полное попустительствои благоприятствование ублюдкам со стороны администрации. ... или вообще уйти с форума и всем знакомым рассказывать, что "на этом ублюдочном ресурсе сидят одни чмошники", либо просто игнорировать больного ублюдка, не спорить с ним, не ругать, просто не замечать, чтобы он для всех стал пустым местом. Для этого хорошо бы завести отдельную тему, с популярным изложением ситуации в первом посте и давать на нее ссылку новичкам. ... возможно, потеряв свою порцию негатива, урод сам уйдёт с форума ... это конечно в случае, если мы имеем дело с больным психом-одиночкой, а не группой профессиональных флудеров, участвующих в каком "психологическом" исследовании. ... был тут когда-то такой деятель с Украины, ДаМо. Предлагал мне попостить под его ником в том же ключе, что и он ... я тогда знал меньше и считал "западный" путь развития единственно правильным. Так вот, этот ДаМо говорил, что работает в каком-то западном фонде и занимается исследование психологии интернет аудитории на просторах постссср. Возможно, мы имеем дело с очередными исследователями ... и на этот раз даже формирователями моделей поведения. Трудно представить, что один психопат постит с утра до вечера ... так можно и от психологического истощения загнуться. Есть еще одна идея к администрации (если конечно администрация не борется с фэйками только из лени) - поделить полит-избу на два подраздела. В один подраздел могут писать все, а другой подраздел только лица признанные адекватными. Первоначальный круг "адекватных" администрация может определить сама, а затем прием в "адекватные" проводить голосованием текущих "адекватных". Создать в полит-избе этакую открытую мемберзону. Это позволит значительно повысить "качество" дисскуссии в мэмберзоне, отсечь психопатов и школоту.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Мдя... Эка Лысого торкнуло  И мчи красавчеГ...
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
не позволяющих себе ни малейшего намёка на оскарбление собеседника! Дабаўлю і пераход на лічнасьці.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Ну тебя... я уже тебя действительно стал бояться, с такими фантазиями можно далеко зайти. понятно было по твоим постам. Такие идиотские посты про единственного кормильца! Лучше я сам покину эту тему. Вали! А то пришёл, про слухи какие-то наплёл. Потом начал бред нести и падать ниже плинтуса. хохот то, что у женщины отняли детей. не хохот а МЕГАржач, что можно такое слушать и постить по 100 раз на форуме! Такое редкого критинизма насчёт инцестов, занятий музыки и малограмотности не придёт в голову нормальному человеку. Только истеричкам! Ведь какой результа деятельности "ублюдочного существа" на форуме? Большинство оставшився на форуме вместе с "существом" начнут перенимать его стиль общения. А к чему приведет такой стиль? К разрушению нормальных человевеческих взаимоотношений - все будут воспринимать друг друга как врагов готовых плюнуть в душу как только расслабишься, станут замкнутыми, настороженными, разъединенными, воспринимающими окружающих как злонамеренных больных ублюдков. Причем эта моральная деградация преподносится под антуражем юмора и веселья, мол тот, кто с нами не ржет над чем угодно, является скушным недоумком, непонимающим суть шутки. Или это, действительно, проявление белезненной ненависти ущербного человека ко всему здоровому, либо действия целой группы, работающей по методике, разработанной профессиональными психологами. Цель - низвести до скотских манер общения, разъединить, разобщить, сделать неспособными объединиться под какой идеей или для противостояния чему-либо. Как можно объединяться с теми, кто в любой момент может сделать тебе какую гадость и ржать как дикий осел с того, что у тебя забрали детей? лоботомия! разлучение детей с матерью ибо есть такое понятие как развитие общества. К некоторым ещё и стерилизацию применять надо! Стерилизацию!!! +1 Хоть один нормальный человек здесь есть. Он вообще самый нормальный из тех кому мировое правительство массонов выписало лоботомию! Но разве это возможно для нормального человека, когда на первый же твой пост идёт тут же оскарбление! Что по твоему оскорбление? Когда дурака называют тупым это не оскорбление. Это вполне заслуженный комплимент! Дабаўлю і пераход на лічнасьці. А вот это да. У гундосных оппов типа андрейки других аргументов и нету.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Снова хочу есть
|
Надо сделать так, чтоб единственно возможным оскарблением была фраза: "Ты плохой человек!" и не более того. а если человек дурак? ну промолчать ещё можно. А если он оскорбляет мою Родину? Если он работает на спецслужбы иностранных государств? я молчать в данных случаях не собираюсь. Добавлено: 22 Март 2013, 17:59:07
Вот и поговорили. Так как же ты будешь в полит-избе писать, если нельзя будет ни одного слова типо " дурак" сказать. Ты ж не умеешь без этого, у тебя нет ни одного поста чтоб там не было что либо такого. Причём во всех темах куда бы ты не пришёл. постов полно! Ты врёшь! Как тебя назвать после этого вранья? Лжец! Это оскорбление? АДМИН! Так Вы сделаете такую VIP/полит-избу или нет! Такую чтоб там не было места хамству! Т.к. в этой нет места нормальному человеку, это однозначно! ну прям андрейка поколдует и будет. Ты настолько тупой, что не понимаешь, что это невозможно?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Привести тут все в порядок можно и без всяких випов. Достаточно нормального постоянного модерирования. Я как-то предлагал админу свою помощь, но он ничего не ответил - вероятно, его устраивает то, что есть. Я даже догадываюсь почему 
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
слушай, клоун, твои посты дэбильные читать нормальный человек вообще не сможет. Существо с отсутствием логики хочет быть модератором в полит-избе! Жесть! Добавлено: 22 Март 2013, 18:36:46
Да не лечи меня клоун. Мы разговариваем на вполне конкретные вещи. И если ты пишешь "ни одного поста" то ты фуфлогон. Возможно всё! ну-ну. А можно пример?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Слушайте, а кто может дать ссылку на какой-нибудь вменяемый пост Лысого за последнее время? Ну чтобы там без клоунады, оскорблений и хоть с какой-то, пусть даже небольшой смысловой нагрузкой. А?
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
давать тебе жена будет. Если вылечат.
|
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
быть тебе модератором!
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
будь я модератором, ты бы в этом случае получил не фак, а предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
давать тебе жена будет. кто может дать, кто может дать. Иди нах клоун. Никто тебе ничего давать не собирается. Даже жена.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Лысый, у тебя плюс ко всему еще и на тему секса комплексы?
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
что за манера вообще? кто может дать. Сам бери. Гундосник.
|
|
|
|
|
|
|
|