Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 18:49:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Глобализация. Или размышления о новом мир  (Прочитано 106295 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #1050 : 22 Март 2013, 13:38:52 »

у нас с тобой разные понятия о жизни. Ибо писать следует ты переступил грань морали, а я возможно (в чём сильно сомневаюсь) всего лишь закона. Ибо мои жизненные позиции превыше всего!
...
Ты опустился до физических пороков. Никто тебе наносить физический урон не собирался и не собирается. Во времена, когда люди смотрели в глаза другим людям и слово стоило многого ( ты этого не поймёшь) любая пощёчина по лицу воспринималась как адекватная реакция моральным уродам.

а про Норвегию не ржёшь? Я посмотрел минут 20, послушал истеричку и появилось стойкое желание ей дать стулом по морде. Слишком либеральничали с ней в Норвегии.

у существа вызывает дикий ослиный хохот то, что у женщины отняли детей. ... как можно вестись на его "моральный" троллинг. Очевидно же, что это ублюдочное существо (или группа ублюдков со спецметодичками, разработанными "английскими учёными") вполне сознательно плюет на базовые положения человеческой морали. Ведь какой результа деятельности "ублюдочного существа" на форуме? Большинство оставшився на форуме вместе с "существом" начнут перенимать его стиль общения. А к чему приведет такой стиль? К разрушению нормальных человевеческих взаимоотношений - все будут воспринимать друг друга как врагов готовых плюнуть в душу как только расслабишься, станут замкнутыми, настороженными, разъединенными, воспринимающими окружающих как злонамеренных больных ублюдков. Причем эта моральная деградация преподносится под антуражем юмора и веселья, мол тот, кто с нами не ржет над чем угодно, является скушным недоумком, непонимающим суть шутки. Или это, действительно, проявление белезненной ненависти ущербного человека ко всему здоровому, либо действия целой группы, работающей по методике, разработанной профессиональными психологами. Цель - низвести до скотских манер общения, разъединить, разобщить, сделать неспособными объединиться под какой идеей или для противостояния чему-либо. Как можно объединяться с теми, кто в любой момент может сделать тебе какую гадость и ржать как дикий осел с того, что у тебя забрали детей?

Слышь, заканчивай а.. а то ты в своём мозгу что-то сам себе надумал, и сейчас повесишь на меня все преступления мира!
...
Ну тебя... я уже тебя действительно стал бояться, с такими фантазиями можно далеко зайти. Лучше я сам покину эту тему.

... слаб ты духом. Как можно верить ублюдку, у которого покушение на самое святое, разлучение детей с матерью вызывает дикий ослиный смех?
Своим мегафлудом фэйки все здесь забивают, многих втягивают в свои "разборки" ... в итоге, людям, которые хотят что-то почитать по теме, здесь делать нечего - процентов 80 ублюдочный флуд, на чтение которого жаль тратить время.
Что же делать? Администрация совсем не борется с этит явлением, видимо принципиально - банят одного из 20 фэйков раз в месяц, что никак не меняет общей погоды, остальных пальцем не трогают не смотря на очевидность. Админ пихает какие-то исключительно дебильные рассуждения на тему "начни с себя". Ну начал с себя, пишу редко и стараюсь по теме ... и что, это как-то уменьшает поток флуда от ублюдочных фэйководов? Нет. Как бы я, или кто другой не начинал с себя, это никак не скажется на потоке флуда от группы больных фэйков ... и этот флуд всё так же забивает все темы, на его фоне теряются все содержательные тематические посты.
Что же делать, учитывая полное попустительствои благоприятствование ублюдкам со стороны администрации. ... или вообще уйти с форума и всем знакомым рассказывать, что "на этом ублюдочном ресурсе сидят одни чмошники", либо просто игнорировать больного ублюдка, не спорить с ним, не ругать, просто не замечать, чтобы он для всех стал пустым местом. Для этого хорошо бы завести отдельную тему, с популярным изложением ситуации в первом посте и давать на нее ссылку новичкам. ... возможно, потеряв свою порцию негатива, урод сам уйдёт с форума ... это конечно в случае, если мы имеем дело с больным психом-одиночкой, а не группой профессиональных флудеров, участвующих в каком "психологическом" исследовании.
... был тут когда-то такой деятель с Украины, ДаМо. Предлагал мне попостить под его ником в том же ключе, что и он ... я тогда знал меньше и считал "западный" путь развития единственно правильным. Так вот, этот ДаМо говорил, что работает в каком-то западном фонде и занимается исследование психологии интернет аудитории на просторах постссср. Возможно, мы имеем дело с очередными исследователями ... и на этот раз даже формирователями моделей поведения. Трудно представить, что один психопат постит с утра до вечера ... так можно и от психологического истощения загнуться.

Есть еще одна идея к администрации (если конечно администрация не борется с фэйками только из лени) - поделить полит-избу на два подраздела. В один подраздел могут писать все, а другой подраздел только лица признанные адекватными. Первоначальный круг "адекватных" администрация может определить сама, а затем прием в "адекватные" проводить голосованием текущих "адекватных". Создать в полит-избе этакую открытую мемберзону. Это позволит значительно повысить "качество" дисскуссии в мэмберзоне, отсечь психопатов и школоту.

Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт