Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 07:13:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Почему ценник на строительные работы не м  (Прочитано 6029 раз)
ДомМечты
Гродненец
**

Окна ПВХ, алюминиевые рамы, натяжные потолки

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 20 Март 2013, 15:39:43 »

svv, ну что Вы все пытаетесь меня "укусить". С чего Вы взяли что монтажники у меня не штатные? Я просто сказал, что не зарабатываю с монтажа, т.е.
стоимость монтажа для клиента=деньги отданные монтажникам за работу Монтаж окна 1500х1500 стоит 250 000. Эти деньги я отдам монтажникам. работал один-одному. работали вдвоем - двоим. Если 2 монтажника за день закроют коттедж с 10 такими окнами. Каждый получит 1 250 000 за день.
И это в том числе потому, что если я к стоимости монтажа прикручу еще "свой интерес", то эта самая стоимость получится заоблачной (
Про стоимость изделий Вы рассуждаете как школьник. Изделия - это не услуга! Они имеют себестоимость.

Больше на Ваши вопросы про меня не отвечаю.

Еще раз повторюсь. Я не считаю доходы строителей. Не имеет значения сколько унитазов Вы ставите или можете савить в день/месяц. Суть моих постов в том, что стоимость работ должна соответствовать общему уровню доходов населения. На сегодняшний день по многим работам эта стоимость завышена (благодаря богатому и открытому российскому рынку). Т.е. в РБ плитку кладут по 10-12 не потому что эта цена устраивает потребителя, а потому, что " Я дешевле класть не буду! А то у меня не получится в месяц заработать больше 1000. А тогда лучше в Москву уеду"

Пример про сантехника: Родственница захотела в ванной всместо 1 смесителя поставить 2 отдельных, заменить унитаз в с/у. Сантехник, работающий на гос работе, выставил за эту работу ценник в 315 руб. 60 коп. = 1 000 000 руб. Работу может делать только вечером или в выхоной день. Говорит "За 1 день сделаю"
Внимание 2 вопроса:
1. Родственница зарабатывает 140 000 /день. Как она воспринимает стоимость работ 1 000 000 за день работы?
2. Почену сантехник на работе получает 3-4 миллиона в месяц. А за 1 день работы в выходной хочет получить 1 000 000 ?

Окна ПВХ, алюминиевые рамы, натяжные потолки
Гродно, ул.Академическая,20
тел. 77-32-25, (8033)600-32-25, (8044)4-69-89-00
www.domm.by
 Электроинструмент Bort, DeFort, Stomer http://forum.grodno.net/index.php?topic=1919654.0
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт