svv
|
Правильно, вместо ответа по существу...
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
diMon374
|
себистоимость товара и работ разбирать будем? 
|
|
|
|
|
|
|
anonimim
Гость
|
когда один колхозник у другого в рекламке подсматривает повышение цены и сам подымает?) вас от этого передергивает чтоли? на свои товары вы, наверное, цены устанавливали по какому-то другому, неколхозному принципу  вы теплое с мягким не путайте  не вижу никакой путаницы, принципы идентичны себистоимость товара и работ разбирать будем? обязательно излагайте, пожалуйста, очень интересно 
|
|
|
|
|
|
|
valdoss
|
ну, кажую по цене я вам расписывать не буду, а по аперациям так скажу, процедура не является сложной, слить воду, снять старый радиатор, иногда установить новый, а иногда и сварка требуется, и замена участка трубы, если менять чугунный на стальной, то надо соответственно и крепления под радиатор менять. а а это всё тоже время. А почему не расписать-не потому-ли.что объективно объяснить высокую стоимость отдельной операции не получится??? мне добавили к каждой из 3-х батарей по два ребра-два сантехника+5 часов работы+все контролил сам--заплатил 40 уй и все остались довольны. сантехники из жэс  ребятами остался доволен за что они и получают бонусы в виде работы до сих пор,делали 6 мес назад. второй случай-переваривали газовый счетчик(9-й этаж,нужна была СВАРКА  )-вся работа 40 мин и стоимость 20 уй.  ,тоже из жэс,и все цены называли сами-я не торговался. evgenij_2211 хорошо что мы с Вами не сотрудничали
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
Многие уже наверное заметили что 263 руб. 00 коп. это не те 263 руб. 00 коп. что были 5 лет назад.
Так почему мастерам не поднять цены на 25 - 30 %.
В 2005 Шпатлевка потолка 7 руб. 89 коп. Плитка 1м кв 10 руб. 52 коп. А сейчас? 8-12
|
|
|
|
|
|
|
shark
|
В 2005 девятилетний бус купил за 6000.Пойди сейчас купи девятилетний за 6000-слабо?
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
В 2005 Шпатлевка потолка 3 у.е Плитка 1м кв 4 у.е Мягко говоря- неправда..., хотя если постараться , то и сейчас можно за такие деньги однорукого слепого карлика найти...
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
Vladimir2222
|
Вы тут конечно можете доказывать свою правду и анализировать различную статистику до потери пульса, однако заплатят вам на сегодняшний день ровно столько, на сколько вы востребованы для заказчика. Потерпите немного - скоро атомная стройка создаст дефицит строительных специальностей и сможете гнуть пальцы, как до кризиса.
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
скоро атомная стройка создаст дефицит строительных специальностей Вас ист дас?
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
svv
|
валдоссА почему не расписать-не потому-ли.что объективно объяснить высокую стоимость отдельной операции не получится  мне добавили к каждой из 3-х батарей по два ребра-два сантехника+5 часов работы+все контролил сам--заплатил 40 уй и все остались довольны. сантехники из жэс ребятами остался доволен за что они и получают бонусы в виде работы до сих пор,делали 6 мес назад. второй случай-переваривали газовый счетчик(9-й этаж,нужна была СВАРКА )-вся работа 40 мин и стоимость 20 уй. ,тоже из жэс,и все цены называли сами-я не торговался. Вы только не забудьте добавить, что эти сантехники делали вам заказ в рабочее время, получая при этом зарплату на основном месте работы и используя инструмент в который не вложили ни копейки...
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
Vladimir2222
|
Вас ист дас? Строительство атомной ЭС и всей прилегающей инфраструктуры. Там вроде как город собираются строить, на подобие Припяти.
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
И шо ви думаете, там будет вкуснее , чем Москва?
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
Vladimir2222
|
Смотрите ширше, если не ширее: произойдет значительный отток кадров на строительство ентой штуковины, соответственно появится дефицит кадров в других регионах - цены сразу поползут уверх. Так было во времена НЭПа Московского бума, думаю, все повторится и в данном случае. Перебои с продажами населению цемента и прочих стройматериалов снова не за горами (предупреждали работающие на Красносельском).
|
|
|
|
|
|
|
valdoss
|
Вы только не забудьте добавить, что эти сантехники делали вам заказ в рабочее время, получая при этом зарплату на основном месте работы и используя инструмент в который не вложили ни копейки... обе работы-суббота 
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
обе работы-суббота Поздравляю, вы выиграли в лотерею... 
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
valdoss
|
Поздравляю, вы выиграли в лотерею... какую лотерею?о чем ВЫ? Вы только не забудьте добавить, что эти сантехники делали вам заказ в рабочее время, получая при этом зарплату на основном месте работы и используя инструмент в который не вложили ни копейки... я,всего-то,немножко Вас исправил  понять Вашу позицию очень не просто- 
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Я просто вас поздравил с удачным выбором, без доли сарказма,- не виноват, что аллегорий вы не понимаете... 
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
valdoss
|
без доли сарказма,- не виноват, что аллегорий вы не понимаете... куда нам... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
по теме, 263 руб. 00 коп. сейчас х**, как и 1.315 руб. 00 коп. как и 1т. Банально простой вопрос!!.... Сколько нужно денег семье из трех человек для жизни (не для выживания) ?!
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
Тему можно закрыть и при чем - давно!!! Все цены корректируются, когда нужно (есть спрос-есть предложения)!!!!!!!
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
evgenij_2211
|
по теме, 263 руб. 00 коп. сейчас х**, как и 1.315 руб. 00 коп. как и 1т. Банально простой вопрос!!.... Сколько нужно денег семье из трех человек для жизни (не для выживания) ?!
ответ простой,по 2.630 руб. 00 коп. на человека.
|
|
|
|
|
|
|
|