Опровергните меня...Странно, что солидная, многопрофильная фирма не имеет монтажников для своих изделий.Казалось бы, вам должно быть выгодно контролировать весь процесс до потребителя, как никак престиж фирмы, марка и всё такое...Но на деле , видимо вам не хочется платить им отпускные, больничные, ,делать отчисления на пенсию... Т.е. обеспечивать весь соц. пакет, который , не в обиду будет сказано, уважаемые мной (без сарказма) учителя, в в числе прочих бюджетников, имеют! С другой стороны, заказчику тоже выгодней иметь дело с дикими монтажниками,- так естественно дешевле, чем через фирму.Тут ваши интересы совпадают с кошельком в голове заказчика, но при этом монтажник всё равно у вас получается шкуродёр и негодяй! бЫТЬ МОЖЕТ СТОИТ И НА СЕБЯ КРИТИЧЕСКИ ВЗГЛЯНУТЬ?!
+1000.Объективное мнение.
.
Ну может про 131 руб. 50 коп. я и погорячился (хотя примеры есть. Скажем монтаж ворот гаражных от 50 до 100 евро. Работы на 2 -3 часа). Сколько сантехник берет за установку унитаза или за замену радиатора? А сколько времени занимает эта работа? А 1 доллар за м.п. плинтуса пластикового 3 дюбель-гвоздя в стенку вбить?....
Долларов по 30 за час работы точно получится по вышеназванным.
П.с. ...а когда составил договор одному"хорошему"человеку на устройство полного комплекса напольного покрытия(стоимость с материалом-36.820 руб. 00 коп.),чтобы себя обезопасить-он согласился подписать если я укажу половинную стоимость полного комплекса(разработал такую форму договора,чтобы все было видно),указываю половину,а если косяк возмещаю полную стоимость-хитро(не сработало,гарантию не давал),а я задал вопрос:ты же хотел гарантии,на что было отвечено:как я объясню в налоговой отделку второго дома за год...
Кто планирует стройку-деньги имеет,если нету-нечего лезть! Мой заработок составлял от 2 до 36 руб. 82 коп. в час,при этом я ишачил от 8 до 12 часов в день(в среднем выходило от 20 до 210 руб. 40 коп. в день. иструмент мой стоил около 5.260 руб. 00 коп.(один диск на станок плиточный-от 60 до 100-в зависимости от материала с каким работаю,а его переодически менять надо). да и работа моя была востребована. цену подвигал в зависимости от качества,чем лучше,тем дороже,но был составлен прайс с мин. и макс. ценами. так нет хочу в идеале,но за 5 баксов,с углами 45гр и укладкой в 30гр (ну к примеру керамогранит).-утрирую. А одни люди так торговались,что я сказал:может вам бесплатно сделать? На что у меня спросили: а что,можно? С ними я не работал. Да и зачем "учителю" на полу паркет??? Положи себе паркетную доску на подложку сам,я расскажу как и инструмент дам за пару денег в аренду,но знают же,что не просто!!! Хитрые все стали.